Elek-315 Опубліковано: 28 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2013 (змінено) У меня точно такая отслужила 11 лет, и за все время один раз заменили насос.... Но к сожалению умер електронный блок управления... который стоит в раене 1200 грн ( так сказал ремонтник) и мы купили другую. Так что если понадобятся запчасти милости просим ... Апарат надежный и качественный... Умер блок электроники??? Что именно не делает? Или как себя ведет? Змінено 28 грудня 2013 користувачем Elek-315 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 28 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2013 Предлагаю тем, кто еще это не сделал - избавить себя и своих близких от мытья посуды в период Новогодних праздников! Рабочая, домашняя, исправная. Без дефектов и ржавчины. Тихая, ухоженная. Выглядит презентабельно. Не встраиваемая. Состояние хорошо видно на фото. Не ржавая, совсем. Да, и еще, в доме, где она стояла нет тараканов. Пишу это потому, что для меня часто это основной показатель чистоты в доме. Ну не переношу я их, и все тут(((( Бррррррррррррррррррррррррррррррр Территориально: Киев, Осокорки. Хочу за нее 1400 грн. Форумчанам уступлю. Те, кто уже забирал у меня технику могут подтвердить, что нареканий не было. Причина продажи - у ребят выросло семейство и стало еще меньше места, и было принято героическое решение купить большую, встраиваемую. Обслуживал ее у них я. Характеристики тут: market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=1014009&hid=90584 09три-43пять-58-98 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rem73 Опубліковано: 29 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2013 300 и 31 утром заберём Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 29 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2013 Спасибо за предложение, но дешевле 350 я его не отдам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rem73 Опубліковано: 29 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2013 хорошо,уговорили ,мы 31 хотели бы посмотреть,на месте,если всё хорошо заберём,и ещё нас интересует холодильник,газовая плита,и стиралка ,если можно оставте координаты ,как с вами связаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 29 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2013 хорошо,уговорили ,мы 31 хотели бы посмотреть,на месте,если всё хорошо заберём,и ещё нас интересует холодильник,газовая плита,и стиралка ,если можно оставте координаты ,как с вами связаться Контакты отправил. Есть газовая плита, и стиралка (не очень хороший внешний вид, но зато полностью рабочая) Холодильника нет точно. Есть дешево посудомойка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 30 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 Продан. Закройте, пожалуйста, тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серыч Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 Да ничего она неделает - только включил в розетку выбрал програму включаем запуск и получаем ошибку открытой двери.... При любых манипуляциях с кнопками перезагрузками выдает ошибку вроде как Е-1 или что то в етом роде.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 30 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 Сколько вы за нее хотите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fester Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 При любых манипуляциях с кнопками перезагрузками выдает ошибку вроде как Е-1 или что то в етом роде.... Меняете УБЛ, цена вопроса гривен 150-200. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 1 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 січня 2014 1300 - торгуемся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 2 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 Еще одна стиралка, на этот раз с сушкой: Indesit wdn 867 wf. Как обычно, исправная, рабочая. Тихая. Не нуждается в дополнительных капиталовложениях. Размеры: Высота, см: 80 см. Глубина, см: 52 см. Ширина, см: 60 см. Количество программ стирки: 18 Максимальная скорость вращения, об/мин: 800 об/мин Загрузка белья, кг: 5 кг Тип загрузки Фронтальная Тип управления Механическое Страна производитель: Италия Хотелка: 1200 грн (с разумным торгом) В комплекте инструкция пользователя (хотя, как по мне, разобраться и так можно) Территориально: Киев, Осокорки. Те, кто уже брали у меня технику, знают, что она без скрытых дефектов и полностью рабочая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2014 Да ничего она неделает У меня тоже проблема с Хансой. Сорри, что в вашу тему, но некого спросить. Выдает ошибку: очистить фильтр. Но я его найти так и не смогла. Воду не набирает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 4 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2014 У меня тоже проблема с Хансой. Сорри, что в вашу тему, но некого спросить. Выдает ошибку: очистить фильтр. Но я его найти так и не смогла. Воду не набирает. С чего вы взяли, что ошибка именно "очистить фильтр"? Какой код ошибки? И какая Ханса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2014 С чего вы взяли, что ошибка именно "очистить фильтр"? Мигает определенная кнопочка определенным цветом) В инструкции написано, что это значит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 4 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2014 Мигает определенная кнопочка определенным цветом) В инструкции написано, что это значит. Если вас интересует помощь, то дайте ответы на точно поставленные вопросы. Какая модель Хансы? Год выпуска? Не плохо бы было иметь фотографию мордочки с мигающим индикатором. Каким цветом? Сколько раз мигает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серыч Опубліковано: 4 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2014 Сколько вы за нее хотите? Ваше предложение в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2014 Продана эта. Не закрывайте тему. Скоро будет полноформатная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2014 Стиралка продана. Не закрывайте тему. Скоро будет еще одна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mitchik Опубліковано: 5 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2014 Придет-стукните в личку или О5О З28З1З1, Владимир Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gobiosoma Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 а полуразмерная будет на 6 персон? Нужна маленькая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Придет-стукните в личку или О5О З28З1З1, Владимир Ок. Только вы будете в очереди после ув. Серыч. Добавлено через 33 секунды а полуразмерная будет на 6 персон? Нужна маленькая Да, будет. Буквально, надеюсь, на неделе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Да, будет. Буквально, надеюсь, на неделе. Этот раздел для продажи своих личных вещей. Для постоянной продажи чьих то вещей, или продажи на коммерческой основе - рекомендуется (в рамках трудовой дисциплины ) - открыть ветку в раздел "реклама". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Здравствуйте! Сорри за небольшой оффтоп - я звонил Вам по телефону по поводу ремонта моей посудомойки, общался с Вашей супругой -- она сказала скинуть фото. Кидаю фото здесь, т. к. электронки вашей не нашёл. Хотелось бы привести её в порядок - мыть-то она моет, но не ахти, да и налёт какой-то постоянно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fester Опубліковано: 7 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2014 ... мыть-то она моет, но не ахти, да и налёт какой-то постоянно... Ионообменнику, кажись, кранты... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз