КольИра Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 Всем доброго здоровья, подскажите какая металочерепица нормального качества в Одессе и где в раене 80-90 грн за кв.м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serega111 Опубліковано: 7 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2013 Какое количество Вас интересует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КольИра Опубліковано: 7 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2013 Какое количество Вас интересует? 165-185 кВ.м точнее будет на днях Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слaвон Опубліковано: 9 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 я сам сейчас в поисках нормальной черепицы из хорошего металла. сам я из Крыма, из Симферополя, и "нашёл" у нас заводище достойный. называется "образец-2000". я прообщался наверно пару часов в их офисе. показали и предложили то что больше мне ни кто не предлогал- шведский металл "прелак нова ссаб". огромная цветовая гамма, действительно хороший металл и по цинку и по покрытию. один момент- металл находится в ОДЕССЕ. и там же его катают. а пришлют готовый уже сюда. здесь же по месту завод работает настоящим маркированным "анселор маде ин жермани". так что был бы я в одессе на вашем месте, то обратился бы к ним. только для меня дороговато-102гр. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РусланР Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 обратитесь к местному диллеру Руукки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз