Corleone22 Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 Продам прожектор металлогалогенный)) Лампы нет, состояние близкое к новому. Точно такой как на фото. Причина продажи: на моей даче спионерят 100% , а больше цеплять некуда . Только Киев. Балалайка тяжелая и со стеклом, перевозчикам настолько не доверяю((( Хочу 500грн. Передрано с первого сайта: Основные характеристики Мощность: 400 Вт Тип отражателя: асимметричный Цвет корпуса: серый / цвет из RAL Тип лампы: HPI T Тип цоколя: E40 Степень защиты (IP): 65 Вес: 10.1 кг Габаритные размеры: 464x410x146 мм Материал корпуса: листовая сталь Страна происхождения: Голландия Описание Прожектор PHILIPS RVP 351 HPI T 400W K A под металлогалогенные лампы мощностью 400 Вт с цоколем E40, предназначен для освещения открытых пространств или площадок. Конструкция прожектора позволяет использовать его в любых погодных условиях, быстро обслуживать и легко чистить. Прожектор комплектуется лампой PHILIPS Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dumas@ukr Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 Продам прожектор металлогалогенный)) Лампы нет, состояние близкое к новому. Точно такой как на фото. Причина продажи: на моей даче спионерят 100% , а больше цеплять некуда . Только Киев. Балалайка тяжелая и со стеклом, перевозчикам настолько не доверяю((( Хочу 500грн. Передрано с первого сайта: Основные характеристики Мощность: 400 Вт Тип отражателя: асимметричный Цвет корпуса: серый / цвет из RAL Тип лампы: HPI T Тип цоколя: E40 Степень защиты (IP): 65 Вес: 10.1 кг Габаритные размеры: 464x410x146 мм Материал корпуса: листовая сталь Страна происхождения: Голландия Описание Прожектор PHILIPS RVP 351 HPI T 400W K A под металлогалогенные лампы мощностью 400 Вт с цоколем E40, предназначен для освещения открытых пространств или площадок. Конструкция прожектора позволяет использовать его в любых погодных условиях, быстро обслуживать и легко чистить. Прожектор комплектуется лампой PHILIPS готов дать 200 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юра 86 Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 ааааауууууууу хозяин ответь в лич Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Corleone22 Опубліковано: 7 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2013 ааааауууууууу хозяин ответь в лич для начала, "не пью" я, - совсем.. а потом, ещё ниразу мне за что либо не предлагали домашнего вина и сала.... Извените, но мне такое вовсе не интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юра 86 Опубліковано: 7 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2013 для начала, "не пью" я, - совсем.. а потом, ещё ниразу мне за что либо не предлагали домашнего вина и сала.... Извените, но мне такое вовсе не интересно. Уважаю сам тоже ни пю и не курю зато І предлагаю :beer: просто можно ответить в кратце да нет и лично как я предлагал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
35aleks2008 Опубліковано: 7 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2013 А перевозчиком отправить никак не получится??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Corleone22 Опубліковано: 7 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2013 можно, но как я смогу гарантировать что он к вам доедет целый? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Corleone22 Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 согласен на 450грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
35aleks2008 Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 можно, но как я смогу гарантировать что он к вам доедет целый? Все зависит от того насколько Вы хорошо его упакуете.Если с прожектором все хорошо (рабочий блок розжига+лампа в комплекте) готов за 400 забрать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Corleone22 Опубліковано: 10 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 Про потроха внутри - не знаю ничего. Висел, светил в гараже на пролёт, потом снимали, и кому что попало. Мне вот этот без лампочки, что внутри хз. Упаковать не проблема, постараюсь это сделать получше, но здраво оцените покупку...договоримся) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
35aleks2008 Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 Про здравую оценку ето хорошо, но без рабочих патрохов внутри ето просто светильник а с патрохами ето уже прожектор, ой как нехочется купить просто светильник)))) поетому какбы желательно поточнее с етим вопросом.Если я правильно понял то лампочки у вас нет. А то на фото он с лампочкой!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Corleone22 Опубліковано: 10 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 да, все верно. Проверить потроха некак, разве что лампочку покупать, в чем смысла не вижу.. На фото действительно с лампой, у меня такой же но без... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
35aleks2008 Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 Да покупка лампы для Вас ето еще 100 грн. Поетому предлагаю что забираю но с условием 200грн по факту получения (наложный платеж) + 200грн по факту проверки работоспособности.Со свой стороны позорится за 200грн не собираюсь но и платить 400 за светильник нехочется или предложите свой вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Corleone22 Опубліковано: 10 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 в вашем предложении есть смысл, но тут нюанс...у вас за 4 года всего 10 сообщений, поэтому факт позора - это как вариант больше никогда не появиться под текущим ником здесь на форуме. У меня за 3 года тоже сообщений не много, просто в данном случае теряю только я... Посему будет разумнее продать по месту с манибеком в пару дней... На 98% я уверен что он рабочий полностью, но и обнадёжить не хочу. Звиняйте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Corleone22 Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2013 все еще продается за 400грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Corleone22 Опубліковано: 16 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 напомню))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РусланР Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 а где территориально находитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Corleone22 Опубліковано: 16 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 киев. куреневка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Corleone22 Опубліковано: 17 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 (змінено) Сегодня решил развеять миф о работает\неработает, для чего была куплена лампа Delux MHT-400W, специальная под металлогалоген. Исходя из предистории цену обосновал как за прожектор с непроверенной работоспособностью, посему раз там все нормально, и основываясь на ценах инета: 1) www.zlkmagazin.com.ua/ru-13937/eshop/18-1-prozhektori/187-2-prozhetori-PHILIPS/5/3246-prozhektor-RVP351-HPI-T-400W-K-A 2) www.svetomag.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=9078&category_id=1854&option=com_virtuemart 3) (ссылка устарела) и т.д. теперь цена за которую отдам без торга 1000грн. Огромная просьба просто флудеров и отчаявшихся и неуспевших\невозжелавших купить за 400грн. не писать. Прилагаю фото потрохов внутри, ну и в режиме работы. Змінено 17 грудня 2013 користувачем Corleone22 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення