VladimirKiev Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 На освещение внутреннее двора есть вполне приличные современные светильники, даже с LED: (ссылка устарела) А вот на фасад ничего не найду нормального, одни "Шары". Я имею в виду сверху на забор, чтобы освещало дорогу возле участка. Может кто-то что-то видел, на крайний случай - куб )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 на фасад ничего не найду нормального, одни "Шары". Я имею в виду сверху на забор, чтобы освещало дорогу возле участка. Может кто-то что-то видел, на крайний случай - куб )) Высылаю подборку светильников - может, что-то подойдет. Там есть модели фонариков, которые монтируются сверху на столбы и бра. Большинство - с сайта "Линии света". Последние два плафона - польская Rosa. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladimirKiev Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 Розы симпатишные... Только где эту Розу взять В Украине Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 Розы симпатишные... Только где эту Розу взять В Украине Завозят, некоторые модели поддерживают на складе. Продают, к примеру, "Светофоры". Если что-то подберете - со скидкой смогу помочь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasik12 Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Rosa могу продать с софита, есть норм на складе, в светофоре будет дороже( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз