pilot_s Опубліковано: 3 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Уже давно в голове назревает идея постройки дома, и вот в последнее время идея превращается в реальность. Перечитав много тем на форумах и сайтах, вроде сформировалось понимание того, что хочу. Участок на стадии оформления. (участок с перепадом высоты 0,5м размер 38х25м, 25 к дороге, понижение к дороге, прямоугольный, восток-запад параллельно дороге), пока без геологии(. Газ и электрика уже на участке, вода будет со скважины. Участок под Киевом. Хочу дом 1 этажный с мансардой, без цоколя, с гаражом на 1 машину, возможно подвал ~2х2 под гаражом, летняя терраса (возможно под общей кровлей). Площадь до 160м2. Чтоб всем кто откликнется, не расписывать в личку, вот набор помещений: 1 этаж. Тамбур, холл, зал, кухня, 1-2 спальни, кабинет и топочная, санузел, ванная (желательно чтоб были рядом), гараж, хоз помещение (с выходом во двор), лестница. Мансарда: 1-2 комнаты назначение еще не определено (спальня, гостевая, детская, спортзал), ванная. По материалам не определился, жду советов. Свои предложения присылайте и пишите в личку. Еще интересует цена (адекватная)), сроки, ход работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilot_s Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 Портфолио у всех красивые. Хочу выбрать того архитектора, который предложит лучший эскиз, зарисовку итд. Все равно в каком виде, от руки, в спец программе, макет или соберет с конструктора лего. Главное чтоб бы была достойная идея. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ToTarchitect Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 Для того чтобы были идеи, нужен пейзаж, обстановка вокруг участка, чтобы вписать его в местность. Приблизительный стиль, форму которую бы вы предпочитали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilot_s Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 Участок в поле, лес за 200-300 метров, соседи есть, но тоже на стадии проекта и стройки. Мне нравятся эти картинки. Дом с мансардой приоритет. Но очень уж приглянулся одноэтажник (Красиво продуманный вход и терраса под общей кровлей) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Архимас Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 У вас на втором примере изображений проектов, которые Вам нравятся проект Z500 Z226, а на третьей картинке (ссылка устарела) (как раз это приглянувшийся Вам одноэтажник) Участок в поле, лес за 200-300 метров, соседи есть, но тоже на стадии проекта и стройки. Мне нравятся эти картинки. Дом с мансардой приоритет. Но очень уж приглянулся одноэтажник (Красиво продуманный вход и терраса под общей кровлей) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilot_s Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 Геодезист сделал планчик участка на скорую руку за не большие деньги. И упросил показать пятно дома, как я хочу. По поводу проектов Z500, мне у них картинки нравятся, планировки нет. Чтоб не отписывать всем кто бросил свой эскиз, скажу, кухню,ванную, топочную, с/у хочу в одном месте на 1 этаже, дабы не тянуть коммуникации далеко. С присланными эскизами не все высылают предложения по ценам.Без имени _ 1. 1-й этаж.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 А почему Вам не может помочь с архитектурой Aleks_inc? ;) Объясните мне, пожалуйста, сей факт!!! Очень настоятельно рекомендую, не игнорировать мою просьбу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 А почему Вам не может помочь с архитектурой Aleks_inc? ;) Объясните мне, пожалуйста, сей факт!!! Очень настоятельно рекомендую, не игнорировать мою просьбу. Дядечко, вы вот уже до седых волос, а как маленький. Тут тендер на целование туфли с разбегу. Архитектура - casus belli да и только. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 Тут тендер на целование туфли с разбегу. Вот такой я наивный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ToTarchitect Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 Херня одним словом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 Херня одним словом! Не! :D Не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Подожду объяснений ТС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 Дядечко, вы вот уже до седых волос, а как маленький. Тут тендер на целование туфли с разбегу. Архитектура - casus belli да и только. очень-очень на то похоже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilot_s Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 С подачи Aleks_inc сюда и обратился, человек занят двумя проектами, над моим проектом работать не может из-за недостатка времени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 над моим проектом работать не может из-за недостатка времени "Спинным мозгом" подвох чувствую! Одного понять не могу: - Почему Вы пишите тогда с одного компа? Мало того, что с одного IP, так и ещё с одного компа, подчёркиваю это. В 10:56:42 и в 12:51:11 - это только сегодня. Хотя с Вашей фирмы, с общего IP зарегистрировано много людей, Ваших коллег. Здесь уже писали: Дядечко, вы вот уже до седых волос, а как маленький. Так я Вам скажу - я не настолько "глупенький". "Не водите меня за нос", потому как могу сильно осерчать и вместо "Бана" на месяц, за создание клона, выпишу "Бан" на полгода и буду очень внимательно отслеживать всю Вашу фирму, на предмет присутствия на форуме. Вам нужен личный модератор? Чистосердечное признание, облегчит Вашу участь. (с) Добавлено через 30 минут Ушли "по-английски". Не люблю, когда меня откровенно игнорят. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilot_s Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 Моя почта Tolik_shoo@i.ua Подробности по проекту и нормальное ТЗ составленное с, предположительно, будущим прорабом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilot_s Опубліковано: 11 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 Вроде как договорился с человеком по проекту. Тему можно закрывать. Стоящих предложений было два, но только на дном сошёлся мнением. То что хотелось прикладываю (это только начало). Переношу свою тему в новый раздел. Всем спасибо. PS: кому интересно, по цене договорился за 60 грн/м2(архитектура). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення