zhupanenko Опубліковано: 2 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2013 сегодня после чистовой стяжки осталось 16 мешков цемента М-500 Каменец-Подольского завода. еще с месяц лежит 3 мешка Здолбуновского покупал по 30грн, предложите вашу цену крайне желательно забрать все сразу либо завтра в районе обеда либо в понедельник вечером. самовывоз из села Шпитьки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 3 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2013 отдаю по 20грн за мешок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksbob Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 отдаю по 20грн за мешок zhupanenko,Сообщите телефон Добавлено через 58 секунд Сообщите телефон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NNrabota Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 И мне сообщите, пжл, тел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 и мне телефон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 цемент уже в брони. не возьмут - перезвоню Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NNrabota Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 Мы вторые в очереди на цемент! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 Тоже предложу около 10 мешков хорошего проверенного цемента марки 500 Д (0). Заказывал у знакомых, чтоб небыло высолов. Пока полет нормальный. Пишите - договоримся. Брал по 31 грн, отдам по 25 грн. Находится возле Вишневого. 0669938430 Автору ветки - не ругайте сильно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashas Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 Тоже предложу около 10 мешков хорошего проверенного цемента марки 500 Д (0). Заказывал у знакомых, чтоб небыло высолов. Пока полет нормальный. Пишите - договоримся. Брал по 31 грн, отдам по 25 грн. Находится возле Вишневого. 066993843 Какого производителя цемент и когда был произведен? Добавлено через 5 минут Когда покупался и сколько времени храниться у вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 Какого производителя цемент и когда был произведен? Брал в начале августа, фасовали прямо с вагона, был горячий (т.е. с колес). Реально каменщики сказали хороший. Посмотрите-пощупаете готовую работу.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 Какого производителя цемент и когда был произведен? Добавлено через 5 минут Когда покупался и сколько времени храниться у вас? Кто производитель - не знаю. Мне это было не интересно, поскольку сложно сказать, какой хороший, раз на раз не приходится.... Я просил чтоб небыло примесей и потом высолов. Меня очень сильно заверили... Хранится с августа. В общей сложности брал 3,5 тонны. Месяц назад делал септик, использовал.... Постучите молотком - увидите!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashas Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 Где конкретно находиться? Готов взять 5 мешков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз