buch_alter Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 У этих ребят не заказывал, но могу поделиться собственным опытом. Гламурненький заборчик получился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kasolapyj Опубліковано: 26 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 если интересно могу дать контакты, территориально Бородянский район (от Бородянки 10 км). Интересны контакты. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Komandor Опубліковано: 29 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2010 Интересны контакты. Спасибо. +380673663933 Саша териториально производство находится в селе Берестянка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baton1976 Опубліковано: 29 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2010 Покрывать буду по шведскому рецепту Олифы 240 г Муки ржаной 580 г Купороса железного 260 г Соли поваренной 260 г Сурика железного или мумии 260 г Воды до рабочей густоты около 4,5 л На где-то на 200 м забора высотой 1,7 м компоненты потянули на 400 грн (уже купил). Оказалось проблемой найти железный купорос в Днепре, все рынки объездил. Сурик еле нашел, а вот с купоросом "запара". Может можно медным заменить или не покатит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EgoRk@ Опубліковано: 29 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2010 еще дешево можно из плоского шифера сделать металические трубы вбиваем в землю и к ним прикрепляем листы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Proximus Опубліковано: 29 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2010 Оказалось проблемой найти железный купорос в Днепре, все рынки объездил. Сурик еле нашел, а вот с купоросом "запара". Может можно медным заменить или не покатит? Железный купорос служит для защиты дерева по этому не думаю, что стоит его заменять (ИМХО). Продается он вместе с препаратами для защиты растений в сельхозмагазинах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baton1976 Опубліковано: 29 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2010 Железный купорос служит для защиты дерева по этому не думаю, что стоит его заменять (ИМХО). Продается он вместе с препаратами для защиты растений в сельхозмагазинах. Спасибо, поищу в магазинах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flanker Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 (змінено) www.evrozabor.kiev.ua/evroz отпишитесь кто заказывал у них забор - какое качество забора и работы по установке? Спасибо Я заказывал у них, ставили в конце декабря. 120 метров высотой по 4 секции поставили за 2 дня. Посмотреть забор вживую можно в Ворзеле. Команда монтажников сработала отлично, мужики позитивные, качеством доволен. Но при окончательной расплате менеджеры не дали обещанную скидку и сделали 2 доставки вместо одной обещанной, в итоге дважды нарушили денежные договоренности. Я бы Вам посоветовал попросить сначала у них ком. предложение с полной сметой по конкретно Вашему забору и попросить менеджера под ней подписаться. Змінено 30 березня 2010 користувачем Flanker Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Phenix Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 Потянут ли мои столбики шифер или доску - вес то существенный, по сравнению с профилем? Если у кого есть последния уточнения по цене - подправляйете. Могу поделится своим опытом монтажа строительного забора для себя. Столбы - бу трубы 50-100 по 2,20-2,60м, выкопал ямки 20-40(2штыка), вбил туда трубы до 50см, в ямки щебень и битый кирпич, залил жидким раствором. Высота столбов получилась около 1,7 м . Был лежалый двойной кирпич со времен СССР из него вымостил что то типа фундамента(длинна небольшая 35 метров). К трубам проволокой доски, можно брусок в два яруса а к ним гвоздями шифер. Построил осенью 2008. Стоит по сей день без царапины. И ветра выдерживал серьезные. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 3 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2010 Если дорого и красиво то забор пластиковый Если дешевле то либо еврозабор из бетонных плит, либо чуть дороже забор из профнастила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delic Опубліковано: 9 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2010 А зачем делают фундамент между столбиками? Имеется в виду, если забор деревянный, из профнастила или просто сетка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEDIK Опубліковано: 10 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2010 Вариант относительно бюджетного забора. Во всяком случае, такой можно и водиночку ставить. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 11 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2010 Если дорого и красиво то забор пластиковый Если дешевле то либо еврозабор из бетонных плит, либо чуть дороже забор из профнастила чуть дороже? в 2,5 раза... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 11 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2010 А если сделать забор по технологии ТИСЭ? И капитально, и вид не самый плохой, и недорого вроде как... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 11 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2010 Был сильный ветер,ползабора с наветренной стороны упало.Снова также вымуровал,видимо надеясь что ветер был последний,два года довольный ходил,снова положило.И снова также вымуровал.Ждём ветра,я и он. И как, дождались? Вроде как зимой сильные ветра были Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skiffman Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Вариант относительно бюджетного забора. Во всяком случае, такой можно и водиночку ставить. но и в одиночку легко снять. как между собой доски закреплены и сверху? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEDIK Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 но и в одиночку легко снять. как между собой доски закреплены и сверху? над вариантами можно подумать, например: 1) крепить саморезами под углом каждую доску друг к другу; 2) вдоль столбика (чтоб не сильно в глаза бросалась) рейку примостить и к ней уже саморезами; 3) металлической лентой сшить. а вообще, кто захочет - унесёт даже бутовый забор, так что не заморачивайтесь. кстати, из соображений экономии, вентиляции и принципа "если унесут, то хоть не так жалко" можно использовать необрезную доску одновременно обыграв её естественный рельеф/контуры (чуть дольше по времени, но, открою тайну - процесс этот бесплатный и довольно увлекательный ) и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SIV Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 Вариант относительно бюджетного забора. Во всяком случае, такой можно и водиночку ставить. Мені сподобався, дружина дає добро на такий між нами і сусідами. Та і по ціні думаю буде досить бюджетно. Чисто бетонний і профнастил неподобаються. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 Вариант относительно бюджетного забора. Во всяком случае, такой можно и водиночку ставить. Интересный вариант. А как доска обрабатывалась? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 Вариант относительно бюджетного забора. Во всяком случае, такой можно и водиночку ставить. А каково может быть максимальное расстояние между столбиками, если брать , например,доску 50 ку?( У меня веселая перспектива 280 метров забора %) ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SIV Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 А каково может быть максимальное расстояние между столбиками, если брать , например,доску 50 ку?( У меня веселая перспектива 280 метров забора %) ) У мене перспектива дещо скромніша 122 м. Я думаю 50 не піде бо якщо брати стовбці від "Еврозабору" то в них пази 45-50 мм і дошка 50 туда не то що під кутом а і рівно не війде. Враховуючи що дошка повинна бути під кутом то напевно найкращий варіант дошка 25. Для "Еврозабору" стандартна віддаль між стовбцями 2 м. Для дерева думаю, якщо між дошками ще зробити зазор 1-2 см щоб зменшити парусність (буде продувалось вітром), можна збільшити віддаль і до 2.5 м. Доречі зазор між дошками позитивно вплине на довговічність, в щілинах між дошками не буде затримуватись вода і сніг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 А как сделать зазор, если доска пойдет внахлест под углом? Неужели есть риск, что забор ветер повалит, если не будет щелей? Кстати, а 25 мм толщина доски -это теоретически или кто-то так уже делал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SIV Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 А как сделать зазор, если доска пойдет внахлест под углом? Неужели есть риск, что забор ветер повалит, если не будет щелей? Кстати, а 25 мм толщина доски -это теоретически или кто-то так уже делал? Перше що приходить в голову для зазору можна прибити (прикрутити) на краях кожної дошки вузьку (так щоб не виступала з пазу стовбчика) полоску ОСБ-3 (є 6-8-10-12-16 мм.). Вітер не повалить але дошки будуть в сприятливих умовах, будуть продуватись вітром з усіх сторін і завжди будуть дуже скоро висихати після опадів. 25 мм це моя теоретична думка. Доречі глухі паркани погано впливають на екологію саду, в такому саду мало вітру, застоюється повітря і всякі паразити які пошкоджують плоди і фрукти успішно живуть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekoteplo Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Вариант относительно бюджетного забора. Во всяком случае, такой можно и водиночку ставить. Очень понравился заборчик. Как фасадный вариант - самое оно (где-то 20м). И боковые стороны из лозы (20+25+20м). Что скажете? Но времени заниматься самому нет. Кого можете порекомендовать, чтобы под ключ сделали такой забор? Помогите! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Интересный вариант. А как доска обрабатывалась? присоединяюсь к вопросу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз