Валентина-Бригантина Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Продаются саженцы ремонтантной малины (сорт Зюгана). Саженцы отличные, побеги мощные толщиной около сантиметра, корень с землей объемом около 1 л. Цена 7-15грн. Находимся в с.Новоселки (Макаровский р-н). Возможена доставка по Киеву (Соломенский р-н, Дарница, Теремки). Звоните, договоримся: 0663546168, 0965139976 Ягода крупная,сладкая,округло-конической формы,обладает отличной транспортабельностью.Куст 160-180 см ,древовидный. Максимальный вес ягод, при хорошем уходе и поливе может достигать 10-12 гр. Благодоря высокой мощности ветвей, может выращиваться без подвязки к шпалере. Ремонтантная малина может давать два урожая: - первый – на прошлогодних двухлетних побегах (как на обычной малине); - второй - на выросших однолетних побегах. Однако получение двух урожаев ремонтантной малины за один сезон садоводы обычно не практикуют. Это связано с тем, что первый урожай на двухлетних стеблях ослабляет растение и задерживает начало созревания второго урожая (как правило, более ценного). Поэтому более целесообразным считается содержание ремонтантной малины в однолетней культуре – тогда куст даёт только один урожай в конце лета и начале осени Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентина-Бригантина Опубліковано: 6 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 кому саженцы?????!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентина-Бригантина Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Если посадить растения примерно за 20 дней до наступления морозов, то они успеют прижиться. Зима по прогнозам затягивается - так что успеваем посадить, кто не успел! Как посадить малину. Нужно использовать только однолетние побеги растения, корневая система которых – не менее, чем 20 сантиметров в длину. Перед посадкой побег стоит укоротить до высоты в 30 сантиметров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентина-Бригантина Опубліковано: 19 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 Всем спасибо - саженцы успешно нашли своих новых владельцев-любителей сладкой малинки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
agroplantex Опубліковано: 25 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2014 agroplantex.com - продажа саженцев малины и рассады клубники фриго. Саженцы поставлются из Польши, Англии, Голландии. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HappyHome Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Очень хочется в новом сезоне обновить съеденную личинками майских жуков "грядку" малины. Если у Вас еще есть в наличии, с удовольствием куплю 6 больших кустиков и 6 - поменьше. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентина-Бригантина Опубліковано: 9 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Очень хочется в новом сезоне обновить съеденную личинками майских жуков "грядку" малины. Если у Вас еще есть в наличии, с удовольствием куплю 6 больших кустиков и 6 - поменьше. Спасибо Да, конечно! Зима была теплая, малины снова наросло...Нашу никакой жук не берет - малина нещадно атакует огород... :D Накопаю на выходных! Поделюсь счастьем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Я бы тоже малины купила кустов 10 (тех, что побольше) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HappyHome Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Подскажите, плиз, какой период плодоношения Вашей малины? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентина-Бригантина Опубліковано: 11 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Я бы тоже малины купила кустов 10 (тех, что побольше) Оставьте свои контакты, пожалуйста! Смогу выкопать на выходных и привезти в Вс, только нужно договорится, где встретимся в Киеве! :roll: Подскажите, плиз, какой период плодоношения Вашей малины? Малину можно убирать, начичая с 3-й декады июня по конец июля. Как раз выложила фото с датой уборки урожая (так малинка отплодоносила на 2-й год после посадки). Второй раз дает урожай с сентября по октябрь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HappyHome Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Валя, большое спасибо за саженцы малины - красивые, они чувствуют себя прекрасно! Осталось посадить и ждать урожая, такого как у Вас ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентина-Бригантина Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 На здоровье! Надеюсь урожай не заставит долго ждать! :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ELENA++ Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Валентина и мне нужно малинки 25 кустиков. Готова встретиться в Киеве, мне очень удобно на левом берегу (Осокорки, Позняки, Харьковский). Пока погода дождливая хочу посадить, надеюсь что примется быстро. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Валентина, огромное спасибо за отличные саженцы. Погода как раз благодатная для высадки и приживаемости саженцев. Сами кустики и упаковка - выше всяких похвал. Отдельное спасибо за бонус в виде дополнительных маленьких росточков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MGR Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Уважаемая Валентина-Бригантина а на Святошино можно кустиков 10 - 15 забросить до этих выходных?????????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бараболя Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Добрый вечер,хотелось бы 10 кустиков,в Соломенском бываете? Желательно до понедельника,во вторник еду на дачу,хотелось бы высадить.Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентина-Бригантина Опубліковано: 22 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 (змінено) Валентина и мне нужно малинки 25 кустиков. Готова встретиться в Киеве, мне очень удобно на левом берегу (Осокорки, Позняки, Харьковский). Пока погода дождливая хочу посадить, надеюсь что примется быстро. ;) Хорошо, я вам в четверг выкопаю средненьких и больших кустиков. Наберите меня в Чт, пожалуйста, договоримся о встрече на Осокорках! Валентина, огромное спасибо за отличные саженцы. Погода как раз благодатная для высадки и приживаемости саженцев. Сами кустики и упаковка - выше всяких похвал. Отдельное спасибо за бонус в виде дополнительных маленьких росточковУдачного приживания! я всегда люблю даю больше, чтоб точно все прижились... Уважаемая а на Святошино можно кустиков 10 - 15 забросить до этих выходных?????????? Можно, как раз для ELENA++ буду везти в чт! Только напишите ваши контакты для связи, чтоб можно было договорится и уточнить, какие саженцы вам нужны, по-больше\по-меньше! Бараболя, в соломенском тоже можно! Змінено 22 квітня 2014 користувачем Валентина-Бригантина 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MGR Опубліковано: 24 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2014 Валентина спасибо за саженцы и оперативность, завтра буду распределять по участку, может ваши приживутся, а то беда с малиной, вернее с её отсутствием. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ELENA++ Опубліковано: 25 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2014 Валентина, спасибо за малинку, всё получила, вид у них отличный, саженцы выше всяких похвал, корни такие мохнатые, почти уверена что они приживутся .... посажу в выходные... уже мечтаю о урожае... мням Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malvinka Опубліковано: 26 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 Позвоню Вам сегодня по поводу малины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентина-Бригантина Опубліковано: 27 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2014 Всем приобревшим малину - на здоровье! Пусть растет и радует урожаями!!! Любит малинка песочек, ну или опилочки подсыпайте - и мульча хорошая и облегчает почву. у кого черноземы... malvinka, извините. все крупные кустики уже выкопаны(.Теперь ждем до осени... Могу накопать только молодую поросль (по 7грн), у которой урожай будет уже в следующем году или этой осенью чуть-чуть. Но она уже с зелеными листочками, т.е. садить нужно быстренько, желательно в день выкопки или на слудующий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Григорий Алексеевич Опубліковано: 27 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2014 Всем приобревшим малину - на здоровье! Пусть растет и радует урожаями!!! Любит малинка песочек, ну или опилочки подсыпайте - и мульча хорошая и облегчает почву. у кого черноземы... malvinka, извините. все крупные кустики уже выкопаны(.Теперь ждем до осени... Могу накопать только молодую поросль (по 7грн), у которой урожай будет уже в следующем году или этой осенью чуть-чуть. Но она уже с зелеными листочками, т.е. садить нужно быстренько, желательно в день выкопки или на слудующий. Благодарю! это я Вам звонила в субботу, лучше тогда уж подожду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентина-Бригантина Опубліковано: 26 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 Малины много, молоденькие кустики хорошо укореняются, тем более идут дожди... Урожай от таких будет в следующем году и немного осенью. Всегда ложу в довесок саженцев, чтоб наверняка прижились все на новом месте Обращайтесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентина-Бригантина Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 Отзовитесь, кто брал у меня малину! Как прижились саженцы? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 20 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2014 Записываюсь в очередь на осень - хочу ремонтантную малинку Обычная растет, и хорошо, а ремонтантной пока нет. Купил прошлой осенью саженец - не прижился, хотя все сделал по науке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз