bambino Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 А как насчет ебея? Не пробовали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 6 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 А как насчет ебея? Не пробовали? Нет, не пробовала. Я пару раз заходила на ебей, но ничего не поняла осваивать новую сферу и разбираться, если честно, нет никаких сил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 Нет, не пробовала. Я пару раз заходила на ебей, но ничего не поняла осваивать и разбираться, если честно, нет никаких сил. Просто это огромный рынок. Ваши изделия не проблема рассылать почтой, а цена на вашу работу в приличных странах выше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 6 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 Просто это огромный рынок. Ваши изделия не проблема рассылать почтой, а цена на вашу работу в приличных странах выше. Да, я в курсе. Я пыталась найти человека, который занимался бы этим на выгодных условиях, но дальше разговоров не пошло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 Да, я в курсе. Я пыталась найти человека, который занимался бы этим на выгодных условиях, но дальше разговоров не пошло. Ира, разобраться с ибеем не так трудно, как кажется. Пара-тройка дней. Пробуйте. У Вас отлично получается вязать. Осталось только найти выход на платежеспособного покупателя. Всё получится! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 Ира, разобраться с ибеем не так трудно, как кажется. Пара-тройка дней. Пробуйте. У Вас отлично получается вязать. Осталось только найти выход на платежеспособного покупателя. Всё получится! Там в другом проблема - нужно принимать деньги с ПэйПала. Украина пока не может, так что нужен друг в другой стране. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 Там в другом проблема - нужно принимать деньги с ПэйПала. Украина пока не может, так что нужен друг в другой стране. Но деньгами с пэйпала можно оплачивать другой товар, к примеру, пряжу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 6 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 Ира, разобраться с ибеем не так трудно, как кажется Да если бы хоть показал кто.. а еще я английского не знаю совершенно. нужен друг в другой стране А из другой страны как? какие страны подходят для этого? Добавлено через 39 секунд Но деньгами с пэйпала можно оплачивать другой товар, к примеру, пряжу. У меня тоже такая мысль была Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 А из другой страны как? какие страны подходят для этого? Все, что поприличнее . Вся Европа, Штаты, ну и т д. Если у вас знакомый, уехавший отсюда, почти наверняка он в стране, где можно принимать деньги на PayPal (разве что кто в Сомали подался ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 Да если бы хоть показал кто.. а еще я английского не знаю совершенно а Гугл хром зачем? Плюс в инете куча инфы. Скинула бы ссылки, но с телефона не очень удобно гуглить. У меня тоже такая мысль была Для бизнеса все таки намного выгоднее брать напрямую у производителя. Как сейчас с минимальным оптом - не в курсе, а лет пять назад у ярнарта и ализе условия были неплохими для мелкого опта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 6 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 А из другой страны как? повторю вопрос у ярнарта и ализе условия были... я сейчас практически полностью перешла на итальянский сток, цены ниже, качество не сравнить, да и вещи добротнее и интереснее выглядят 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 повторю вопрос Покупатели Ебея обычно платят через Ебеевскую систему . Соответственно нужно быть в ней зарегистрированным для получения денег. Для этого и нужен знакомый. Он уже может потом перевести эти деньги или обналичить. К вам сюда их переправить уже не проблема. Приду за елкой - объясню 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 7 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2015 повторю вопрос я сейчас практически полностью перешла на итальянский сток, цены ниже, качество не сравнить, да и вещи добротнее и интереснее выглядят Ира, а если не секрет, можно название производителя и где берете - может, в новогодние праздники смогу повязать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2015 Ира, а если не секрет, можно название производителя и где берете - может, в новогодние праздники смогу повязать. Не секрет, но определенного производителя нет, точнее их очень много. Один из магазинов находится прям напротив того, где вы меджик покупали. Еще есть Хомяк и Анже. Но это пряжа несколько специфическая по сравнению с привычными мотками, ее нужно понять и к ней нужно привыкнуть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 7 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2015 Не секрет, но определенного производителя нет, точнее их очень много. Один из магазинов находится прям напротив того, где вы меджик покупали. Еще есть Хомяк и Анже. Но это пряжа несколько специфическая по сравнению с привычными мотками, ее нужно понять и к ней нужно привыкнуть. Спасибо. Действительно не привычная пряжа, я заходила в этот магазин, но мельком, т.к. спешила. Нужно будет выбраться и внимательней приглядеться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2015 новые шарфы разные размеры, разные составы цены от 300 до 500 грн 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Ультрамягкий шарф из изумрудного цвета вискозы и иссиня-черной беби альпаки, подойдет для самой чувствительной кожи. Может быть как мужским, так и женским. И очень красивое букле. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Ира, так нельзя! Отпишусь от Вашей темки! ))) Изумрудный цвет, да ещё в вязке -моя слабость))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 irishka, не иначе как провидение!! хотела связать красный с синим, но красный, который был, меня не впечатлил 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 18 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2015 Теплый шарф - отличный подарок близкому человеку к зимним праздникам!!:roll: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 18 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2015 Ира, так нельзя! Отпишусь от Вашей темки! Я тоже отпишусь:D. Потому что захожу полюбоваться Ирой и ее шедеврами. Вроде и ориентация правильная:D, но не могу удержаться:D. После просмотра фот - на лице улыбка, а в душе позитив. :rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 18 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2015 на лице улыбка, а в душе позитив. Я тоже отпишусь я все меньше и меньше понимаю людей получается, чем лучше - тем хуже? Вроде и ориентация правильная тяга к прекрасному не имеет гендерной принадлежности ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 18 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2015 я все меньше и меньше понимаю людей получается, чем лучше - тем хуже? Не, потому как после увиденного хочется все бросить и взять в руки спицы. ))) А все упирается во время. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 18 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2015 А все упирается во время. нужно стараться находить время на то, что радует иначе зачем жить? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2015 Не знаете что одеть на корпоратив или новогоднюю вечеринку? Классическое платье-футляр (у меня платье 17-летней выдержки:D) + шарф-палантин. фото искажает цвет, на самом деле шарф розово-коралловый, но такой ярко терракотовый с шоколадными полосками тоже есть. И будет еще шоколадный с кораллово-золотистыми полосами. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз