miss_amp Опубліковано: 15 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2016 Что-то будет... 100% меринос (шерсть) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 29 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2016 К холодам готов!! Тонкий, но очень плотный удлиненный свитер из кешвул (ультрамягкая мериносовая шерсть, на ощупь близка к кашемиру). Цвет благородный, называется "Бобер"😀 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 6 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 Воздушный свитерок для габаритной барышни. Низ и рукава отделаны подворотом. Ну и новые кардиганы, естественно)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 6 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 для габаритной барышни Предлагаю заменить габаритной на аппетитной:D:rolleyes:. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 К холодам готов!! Тонкий, но очень плотный удлиненный свитер из кешвул (ультрамягкая мериносовая шерсть, на ощупь близка к кашемиру). Цвет благородный, называется "Бобер"😀 И сколько стоит такой Бобер?))) И размер бобра?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 6 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 Предлагаю заменить габаритной на аппетитной:D:rolleyes:. а что делать если барышня окажется плавчихой с ростом 1,80? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 6 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 а что делать если барышня окажется плавчихой с ростом 1,80? __________________ Ааа, вот оно что вложено в понятие! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 6 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 И сколько стоит такой Бобер?))) И размер бобра?)) Этого бобра уже одомашнили и заказали ему компанию других цветов))) 700 грн, размер 38 европейский. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 Этого бобра уже одомашнили и заказали ему компанию других цветов))) 700 грн, размер 38 европейский. Я тоже хочу такого бобра))) А есть варианты расцветок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 6 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 Я тоже хочу такого бобра))) А есть варианты расцветок? ок, только придется чуток подождать Цвета есть такие: anje.com.ua/yarn/areguipa/100-merinos-cashwool-230-1500-m-43260/ здесь смотрите Cashwool Zegna Baruffa с метражом 2400 м xomiak.com.ua/index.php?categoryID=1176&offset=0 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2016 Шарфики актуальны как никогда!!! На днях относила заказанный шарфик-палантин и с огромным трудом удержалась от соблазна закутаться в него самой Есть несколько прошлогодних полосатых по 400 грн. Также могу связать однотонные или полосатые других расцветок. 400 грн однотонные, 430 - полосатые. п.с.первые 3 с правого угла на фото проданы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 7 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2016 (змінено) Такой вот мохеровый балахончик получился ))) не могу определиться - нужны ли рукава... Змінено 7 жовтня 2016 користувачем miss_amp Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 15 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 Кто молодец? Я молодец ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 Кто молодец? Я молодец ! Таки молодец!!! Ира, громадное спасибо за "бобра"!:D Качественно, очень аккуратно! :roll::roll::roll: Примеряла дома уже "правильно" - супер! Прям по моей фигуре, и длина в самый раз - туника, для платья ну слишком смело Чуть позже еще закажу ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 Ира, это за какое время столько? Удается реализовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 15 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 Ира, громадное спасибо за "бобра"! Качественно, очень аккуратно! Примеряла дома уже "правильно" - супер Очень рада что Вам понравилось, носите на здоровье и с удовольствием!! я не удержалась, и одного "бобра" оставила себе)) так прям не вылажу из него, свитера из натуральной шерсти очень комфортные - в них и не холодно и не жарко. длина в самый раз - туника, для платья ну слишком смело Раз уж заговорили о смелости... кому туника, а кому и платье)) мне понравилось, буду повторять 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 15 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 Ира, это за какое время столько? Удается реализовать? +- за месяц, но были еще и другие работы Скажем так, вещи машинной вязки более универсальны, и по цене конечно получаются доступнее, поэтому продаются лучше 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 вещи машинной вязки Что-то я забыла, какая у Вас вязка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 16 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2016 Что-то я забыла, какая у Вас вязка? Сейчас машинная 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 18 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 Большие мохеровые палантины, нежно прозваные одеялками Могут быть только из мохера или с добавлением тонкой дополнительной нитки шерсти, шелка, кашемира. от 600 грн., размер 90х200 см 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 19 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ира, изумрудный палантин уже обрел хозяйку! Я таки угадала с подарком, девочка довольна! Легкий, воздушный и теплый! Спасибо огромное! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 20 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2016 (змінено) Я таки угадала с подарком, девочка довольна! Ради таких моментов и тружусь Инструктаж по уходу провели?)) Вчера связала еще лавандовый, сегодня буду вязать сливово-дымчатый, и новая порция изумруда приедет завтра. п.с. есть еще один палантин - моя боль , потрясающего морковно-кораллового цвета, уценен до 450 грн. по причине несоответствия состава заявленному. натурального волокна в нем процентов 20-30 вместо заявленных 70, но чтобы ощутить эту разницу нужно быть специалистом Змінено 20 жовтня 2016 користувачем miss_amp 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2016 Инструктаж по уходу провели?)) Упсс... Спасибо за напоминание! :roll: Проведу. Как-то не подумала, что кто-то может не знать, как ухаживать за шерстью :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 20 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2016 Как-то не подумала, что кто-то может не знать, как ухаживать за шерстью Вы себе не представляете как часто люди намереваются стирать этот тонкий мохер в машине а ведь это не каждая шерсть безболезненно переносит, даже всякие деликатные и ручные режимы. Поэтому для всех напоминаю: - Стирка ручная, с шампунем или спец.средством для шерсти (я покупаю Ворсинку, около 40 грн), - Желательно использовать кондиционер (можно тот же, что и для волос) - Отжать не выкручивая, выкатать в полотенце, сушить в расправленном виде на горизонтальной поверхности. Допускается машинный отжим на 600-800 оборотах. Что бы расправить мохеровые шарфы, палантины, кардиганы нужно собрать их гармошкой посредине и встряхнуть. Кажется, что сложно, но на самом деле не сложнее чем мытье головы)) а главное принципы алгоритм тот-же: шампунь, кондиционер, полотенце, укладка)) Уделите немного внимания вещи, и она будет долго радовать вас! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 25 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 Жилетка с карманами из шЕтландской шерсти, немного колючая, но очень уютная. И палантины. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз