Yulia_novy Опубліковано: 27 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2016 Ира, ношу Ваши шляпки с огромным удовольствием. И тепло, и по-моднему . Еще хотелось бы обновку на эту противную холодную пору. Для души, и для тела. Вот такую вот шляпку можете связать? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 27 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2016 Ира, ношу Ваши шляпки с огромным удовольствием. И тепло, и по-моднему Спасибо, очень приятно Вот такую вот шляпку можете связать? Думаю смогу, но потребуется некоторое время на выполнение. Описание нашла. В какой расцветке Вы хотели бы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sterx Опубліковано: 28 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2016 Ирина, а сможете связать "бобра", только немного видоизмененного: с чуть меньшей горловиной, более укороченный и не облегающей в верней части? Есть у меня любимый тонкий черный свитерок - ношу не снимая, хотелось бы его копию, но в удлиненном варианте.:wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 28 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2016 Ирина, а сможете связать "бобра", только немного видоизмененного: с чуть меньшей горловиной, более укороченный и не облегающей в верней части? Есть у меня любимый тонкий черный свитерок - ношу не снимая, хотелось бы его копию, но в удлиненном варианте.:wink: Можете сфотографировать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 28 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2016 "И снова здравствуйте" ))) И опять спасибо! Изумрудная туника села идеально, длина рукава в самый раз Палантин -шикарен Качество -как всегда, суперовое! П.с. Денежку завтра с утра перекину. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sterx Опубліковано: 28 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2016 Можете сфотографировать? завтра попробую, отправлю в лс ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 28 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2016 Изумрудная туника села идеально, длина рукава в самый раз Ура-ура-ура!! так не хотелось вас подвести... Палантин -шикарен Ой, да!! они с добавлением гладкой нитки вообще нереальные появляется такая благородная тяжесть и упругость)) прям хочется их трогать и трогать)) Я и тут не устояла, вы меня в нем сегодня видели)) Добавлено через 1 минуту завтра попробую, отправлю в лс ) Сфотайте разложенным на какой-то поверхности, что бы я могла понять крой, модель. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sterx Опубліковано: 29 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2016 Ирина, скажите пожалуйста, а "бобер" в оригинале, какую длину имеет от центра горловушки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 31 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2016 Простые, тонкие шапочки. Пока что из мериноса, позже будут из кашемира. Sterx, кстати шапочка связана в 3 нити. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 6 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2016 (змінено) Жилетка из мелкого букле, с карманами из кожзама, или как сейчас принято говорить "экокожи". Очень теплая, размер с-м Свитерок из 75% шелка и 25% кашемира с вырезом-капелькой на спине. Змінено 6 листопада 2016 користувачем miss_amp 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2016 Жилетка из мелкого букле, с карманами из кожзама, или как сейчас принято говорить "экокожи". Очень теплая, размер с-м Свитерок из 75% шелка и 25% кашемира с вырезом-капелькой на спине. Ира, а жилетка на меня будет маленькая? Добавлено через 38 секунд И на какой размер свитерок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 6 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2016 Ира, а жилетка на меня будет маленькая? Добавлено через 38 секунд И на какой размер свитерок? Да, будет мала Свитер еще меньше, с-хс, и он на заказ берегу Ваш кошелек 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2016 Да, будет мала Свитер еще меньше, с-хс, и он на заказ берегу Ваш кошелек Спасибо, но я как раз не для себя спрашивала)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2016 Спасибо, но я как раз не для себя спрашивала)))) Нужно что-то конкретное? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 Что-то в последнее время вяжу свитера, а получаются туники, мабуть пороблено (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kotyuchok Опубліковано: 8 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2017 miss_amp Очень красивые вещи у вас, все аккуратно и стильно. Люблю трикотаж А на последнем фото это все ниточки Ваши? (обморочный смайлик) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 22 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 miss_amp Очень красивые вещи у вас, все аккуратно и стильно. Люблю трикотаж А на последнем фото это все ниточки Ваши? (обморочный смайлик) Спасибо Нет, это в магазине)) Махерово-кашемировая парочка, для больших девочек и не очень))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-iris- Опубліковано: 23 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2017 Ира, ношу Ваши шляпки с огромным удовольствием. И тепло, и по-моднему . Еще хотелось бы обновку на эту противную холодную пору. Для души, и для тела. Вот такую вот шляпку можете связать? Добрый день. Получилось ли связать такую шапочку, давно хочу что то типа такого. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 26 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2017 Добрый день. Получилось ли связать такую шапочку, давно хочу что то типа такого. Спасибо Именно эту модель еще не пробовала вязать. Но есть в наличии несколько шапок-шляпок похожей модели разных расцветок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-iris- Опубліковано: 27 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2017 Но есть в наличии несколько шапок-шляпок похожей модели разных расцветок. А можно их увидеть ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 27 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2017 А можно их увидеть ? Примерно так www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3724936&postcount=163 В зависимости от размера и способа укладки смотрятся по разному, нужно подбирать свой вариант Вот еще www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3745040&postcount=191 В наличии есть другие расцветки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 4 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2017 Новье. Ну и напомню про воздушные мохеровые кардиганчики, весной и летом они актуальны как никогда!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 1 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2017 Идеально для прохладного летнего вечера 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-iris- Опубліковано: 4 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2017 Добрый день, а нет кардигана длинного без пуговок желательно серого, мышиного цвета? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 4 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2017 Добрый день, а нет кардигана длинного без пуговок желательно серого, мышиного цвета? Есть ещё такая модель, можно связать любой длины. Ниточка есть рыжевато-мышиная и "мокачино". Первую можно оттенить кашемиром с шелком (есть на примете), как раз натурально мышиного цвета. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз