miss_amp Опубліковано: 12 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2015 Иииии.... Пятничная Белочка!!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2015 Иииии.... Пятничная Белочка!!:D В школе у меня была похожая. На три рога. В первой половине 80-х это был вызов! Связана была трубой, а сверху зашита на три угла. Очень технологично. Ну углах были разноцветные бомбончики по цветам полосок на шапке. Лет в 15 я, правда, бомбончики отрезал. Застеснялся . Может вам идея пригодится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 12 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2015 В первой половине 80-х это был вызов! как знакомо Может вам идея пригодится обязательно пригодится! у меня весь мой 6–метровый балкон завален разноцветными клубочками)) а помпоны - это же вообще моя любимая тема! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 12 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2015 Пятничная Белочка!!:D ... ушла жить к новой хозяйке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 Случайно наткнулся, может вас вдохновит 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 Случайно наткнулся, может вас вдохновит Спасибо! Я и сама на эти шапки уже давно заглядываюсь, но меня, как настоящую зануду, останавливает вопрос практичности - не будет ли такая шапка чисто декоративной в силу своей "свободности", в смысле, что в нее будет ветер задувать? что скажете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 что скажете? Когда я был маленьким... В мои школьные годы развитого социализма были популярны вязанные трубы. Они и шею закрывали, и на голову надевались. Но с головы можно было на шею сбросить. В принципе это развитие той идеи, хотя они были мягче и туже. Мне, как родителю, все время хочется одеть на шею ребенку что-то такое, что не съедет и не расхристается. Может добавить внутрь вязаный воротник на резиночке. В общем не знаю, но слоган " с нашей шапкой/шарфом ваше чадо хрен умудрится оказаться с голой шеей" что-то трогает в моем загрубелом отцовском сердце. И рука тянется к кошельку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 10 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2015 В мои школьные годы развитого социализма были популярны вязанные трубы. Они и шею закрывали, и на голову надевались. ну, здесь скорее капор, чем труба... хотя они были мягче и туже отож, если сделать такую шапку мягче и туже будет совсем "не то пальто", она прикольная именно за счет фактурности и объема Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 11 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 Снова в продаже бактус самой любимой расцветки 100% шерсть, 290 грн Ира, а у Вас, случайно, не сохранилась этикетка от этих ниток (пост №99)? Нужен номер расцветки. Ищу именно эту расцветку, но этой пряжи и так сейчас очень мало, а в данном цвете так вообще нет ((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 11 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 Ира, а у Вас, случайно, не сохранилась этикетка от этих ниток (пост №99)? Нужен номер расцветки. Ищу именно эту расцветку, но этой пряжи и так сейчас очень мало, а в данном цвете так вообще нет ((( Этикетки не сохранилось, но можете зайти в магазин пряжи в Самсоне (м.Контрактовая площадь) у них эта пряжа бывает в более-менее приличном ассортименте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 11 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 Этикетки не сохранилось, но можете зайти в магазин пряжи в Самсоне (м.Контрактовая площадь) у них эта пряжа бывает в более-менее приличном ассортименте. Ой, спасибо, я знаю этот магазин, но давно там не была. А то везде остатки и ограниченный выбор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 11 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 А то везде остатки и ограниченный выбор Та да, мало желающих покупать нитки по 100 грн за моточек, потому их и привозить не хотят. а много Вам надо? кстати, если Вам нужно закончить начатую вещь, то может быть нежданчик в качестве отличия оттенков даже в одной партии и одной упаковке этой пряжи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Та да, мало желающих покупать нитки по 100 грн за моточек, потому их и привозить не хотят. а много Вам надо? кстати, если Вам нужно закончить начатую вещь, то может быть нежданчик в качестве отличия оттенков даже в одной партии и одной упаковке этой пряжи. Про нежданчик с оттенками я в курсе ))) Попадала так несколько раз. Я снуд хочу связать, и именно в таком цвете он будет весьма универсален для меня. Нашла еще одну пряжу, но там 100 % акрил. Расцветка тоже очень интересная, осенняя, дешево, но акрил. А на зиму хочется шерсти)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Я снуд хочу связать Я к тому спрашивала, что собираюсь заказывать пряжу на новогодние украшения в одном оптовом магазине, и если там будет эта пряжа, то можно скооперироваться. Но там продают только упаковками. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Я к тому спрашивала, что собираюсь заказывать пряжу на новогодние украшения в одном оптовом магазине, и если там будет эта пряжа, то можно скооперироваться. Но там продают только упаковками. Мне всего 2 мотка нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Мне всего 2 мотка нужно. я поняла) но Вы же нам результатом похвастаетесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 я поняла) но Вы же нам результатом похвастаетесь? Обязательно, осталось только нитки найти)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Обязательно, осталось только нитки найти)))) кстати, завтра буду там близко, могу глянуть)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 кстати, завтра буду там близко, могу глянуть)) Если не сложно, буду очень признательна, а то у меня временная ограниченность в передвижении (отсюда и возможность повязать) ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Если не сло жно, буду очень признательна, а то у меня временная ограниченность в передвижении (отсюда и возможность повязать) ))) В Самсоне есть, но буквально пару моточков, поэтому поспешите. номер 473, на полке крайние слева. Говорят в этом сезоне их даже в производство не запускали 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 В Самсоне есть, но буквально пару моточков, поэтому поспешите. номер 473, на полке крайние слева. Говорят в этом сезоне их даже в производство не запускали Ой, Ира, спасибо громадное! Завтра попробую послать туда гонца )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Ой, Ира, спасибо громадное! Завтра попробую послать туда гонца )))) Пожалуйста если вдруг не сложится с этими нитками, в Маджик файн есть тоже интересные расцветки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 16 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2015 Сделать хотел грозу, а получил козу Розовую козу, в белую полосу в общем, это должен был быть тигр-р-р-ь 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МарАнт2 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2015 Ребята, давайте жить дружно :D Мне похож на кота Леопольда - очень симпатичная! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 16 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2015 Мне похож на кота Леопольда - очень симпатичная! Точно! Кстати котик уедет в братскую Беларусь Причем со своим новым хозяином они прямо-таки слились в одно целое, будто специально для него связано было)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз