miss_amp Опубліковано: 1 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 Новый бактус, 7 разных нитей, в т.ч. нежнейший кидмохер и люрекс. продан в планах похожий, но уже в сиреневых оттенках Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 1 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 Вам идет, особенно хорошо на фото с фотоаппаратом. А цена какая? И может ли быть черно-белая расцветка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 Спасибо! этот стоил 420 грн, был еще поменьше и менее плотный в розово-медных тонах за 320, оба купила одна девушка. Черно-белый меланж или секционная окраска? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 2 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 Спасибо! этот стоил 420 грн, был еще поменьше и менее плотный в розово-медных тонах за 320, оба купила одна девушка. Черно-белый меланж или секционная окраска? Я не знаю что такое секционная окраска, а меланж догадываюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 Я не знаю что такое секционная окраска, а меланж догадываюсь секционная окраска, это когда нить по длине окрашена большими отрезками(секциями) в разные цвета, а в изделии получаются полосы с плавным переходом одного цвета в другой, как большинство шарфиков на предыдущей странице. Меланж - это несколько нитей разных цветов соединены в одну, как в последнем шарфике. Еще бывает меланж, когда нить покрашена по длине маленькими участками, тогда полотно получается рябое, или в "штрихованное". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 9 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Новый бактус. Шерсти около 80%, остальное кидмохер, вискоза люрекс, ПА. Пряжа пр-ва Италии. длина ок.175 см Очень стильный. При желании покупателя могу сделать помпоны на концах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 20 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2015 2 мини снуда розово-сиреневый (ярче чем на фото) - ровный, можно также носить как шапку, если затянуть один конец. цветной - трапеция, чуть расширяется к основанию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 23 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 Теперь карамель. Шерсть, натуральный шелк, кидмохер, люрекс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 23 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 miss_amp, а шляпка - котелок, серый меланж есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 23 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 Yulia_novy, все шляпки из этой темы проданы, но есть другие. Если хотите именно серый меланж, можно подобрать нитки и связать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 23 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 miss_amp, меня интересуют именно такие, как №2 и №3 на первом фото вот в этом сообщении (пост 91 темы) www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3130852&postcount=91 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 23 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 №2, 100% шерсть + кидмохер, плотная, теплая, будет стоить 200 грн. №3, кстати осталась, я про нее и забыла уже . Она на самом деле сиреневатая с серым наверху и черным внизу, вискоза +полушерсть. намного тоньше чем №2, самая тонкая из всех что я вязала. Но у нее есть недостаток - она немного мнется, когда лежит, учитывая это могу продать за 100 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 23 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 думаю все же №2 - теплую и плотную , если можно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 24 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2015 Хорошо. Еще скажите, какой у вас размер головы, и какую модель вязать - с полями поуже (горшочек) или с полями пошире (как панамка)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 25 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Шапочка-ведро, приведшая в восторг печерских бабушек и мою грузинскую зказчицу)) присутствуют цвета: морская волна, серебристо-серый, фиолетовый, морковный, золотистый люрекс. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 2 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2015 Заслуженная артистка Украины Ирина Семененко (справа) в связанном мною шарфике, год спустя. Чертовски приятно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 Свежая весенняя шапочка. Хлопок-акрил. 180 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 17 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 А между тем, сознательные грАжданки уже заказывают купальники 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Невесомая шапочка-берет из итальянского твида. В сложенном виде легко помещается в карман. Идеальна для весенних прогулок всего 130 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 8 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 Многие считают, что у меня нет чувства юмора...а я ведь всего лишь боюсь травмировать их нежную психику :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 Многие считают, что у меня нет чувства юмора...а я ведь всего лишь боюсь травмировать их нежную психику :D Да уж, если супруга мне такую преподнесет, я начну смутно о чем-то подозревать :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 8 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 Да уж, если супруга мне такую преподнесет, я начну смутно о чем-то подозревать :D что она вас совсем не любит, потому что такие шапки совершенно не в вашем вкусе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 что она вас совсем не любит, потому что такие шапки совершенно не в вашем вкусе? Так откуда ж мне знать, какой у меня вкус, пока она мне не скажет? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 Многие считают, что у меня нет чувства юмора...а я ведь всего лишь боюсь травмировать их нежную психику Миниатюры Так откуда ж мне знать, какой у меня вкус, пока она мне не скажет? Сегодня на звезды загадаю желание: Увидеть на аватарке Бамбино в такой шапочке!:D Мис Эмп, вы просто молодчина! Золотые руки, прекрасные изделия! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 8 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 Мис Эмп, вы просто молодчина! Золотые руки, прекрасные изделия! Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз