miss_amp Опубліковано: 14 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2013 Разыскивается хозяйка дли жилетки размер прим.40, шерсть 100% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 16 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 bambino, вот что получилось! подруга сказала, что если ребенку не понравится, она заберет эту штуку себе)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 17 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 Еще 2 шарфика на заказ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 вот что получилось! Спасибо! Живьем гораздо лучше, чем на манекене. Ребенок забыл, что на нем снуд- значит нигде не давит. Все очень быстро, качественно с душой и недорого. Приятно было познакомиться с хорошим человеком. РЕКОМЕНДУЮ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 17 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 Спасибо! Живьем гораздо лучше, чем на манекене. Ребенок забыл, что на нем снуд- значит нигде не давит. Все очень быстро, качественно с душой и недорого. Приятно было познакомиться с хорошим человеком. РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо! Рада стараться И спасибо за то, что я теперь знаю какой шарфик хочу себе ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 со второй фотки (сообщение 53) еще свободен? тогда заберу себе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 17 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 со второй фотки (сообщение 53) еще свободен? тогда заберу себе. Продан! могу связать такой же, но чуть позже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 могу связать такой же Договорились. Жду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 17 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 Договорились. Жду Именно шарф? не бактус? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 Именно шарф? не бактус? Шарф. Не буду же я бактус элегантным узлом завязывать - еще в ПыРы запишут :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 17 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 Шарф. Не буду же я бактус элегантным узлом завязывать - еще в ПыРы запишут :D Можете завязывать его брутальным узлом :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 "личинки" шарфиков 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 "личинки" шарфиков Чужие-7. Спасения нет! Он возьмет тебя за горло! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 22 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2013 а сколько будет стоит этот кактус на шею из ангорки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 22 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2013 а сколько будет стоит этот кактус на шею из ангорки? из ангорки это будет действительно кактус. Та ангора, что у нас продается в основном довольно кусючая. Цена изделия состоит из стоимости пряжи и стоимости работы. Поэтому, что б назвать стоимость нужно знать какую пряжу вы выберете - стоимость пряжи может быть и 20 и 70 грн за 100 грамм. От толщины пряжи зависит стоимость работы - чем тоньше нитка, тем дороже работа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 2 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 Поздравляю всех носителей моих шарфиков и гостей темы с Новым Годом!! Желаю всем тепла и ярких красок!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2014 Как там мой шарфик, вылупился из личинки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 4 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2014 bambino, как раз разматываю кокон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 9 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2014 Как там мой шарфик? Шарф готов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 13 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Новые шарфики: Неоновый (серый с зеленым, голубым, розовым) шерсть 100% - 230 грн. Мармеладный (красно-сиренево-серо-зеленый) шерсть 100% - 250 грн. Серо-черный - шерсть 75%, нейлон 25 % - 220 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Как там мой шарфик Шарф получил. Как всегда все отлично! Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 13 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Шарф получил. Как всегда все отлично! Спасибо! Носите с удовольствием! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 13 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Повязки на голову по 65 грн. дымчато-сиреневая - 25% беби-альпака, 45% меринос, 30% полиамид, розово-сиреневая - вискозный шелк + кид-мохер. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 16 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Утепляемся!! Гисметео обещает морозы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 21 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Также в продаже розовый шарфик со 2-й страницы и жилетка с 3-й страницы!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз