miss_amp Опубліковано: 30 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2013 Шарф получил, большое спасибо! Его забрала доча. Спасибо, надеюсь доча будет довольна! п.с. шарф нужно стирать исключительно вручную, отжимать можно в машине. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 1 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2013 завтра пойду за нитками, надеюсь за 2-3 дня справлюсь Готово! Заодно и классический связала (почти, не хватило ниток самую малость) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 1 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2013 Готово! Заодно и классический связала (почти, не хватило ниток самую малость) Ух-ты))! А где забирать? А балабоны на концах будут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 1 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2013 Ух-ты))! А где забирать? А балабоны на концах будут? Балабоны уже есть! мой телефон в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крам Опубліковано: 2 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 Спасибо, надеюсь доча будет довольна! п.с. шарф нужно стирать исключительно вручную, отжимать можно в машине. Забыл. ОГРОМНОЕ спасибо за бонус! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 3 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 Бактус все еще в продаже!! У Ольгамы уже 2 таких;) Ха! Каких там два! Я один не помню где забыла, заказала второй такой же, уже и забрать успела, а тут встретилась с подругой на дне рожденья, а она мне говорит: Ой! А у меня не ты случайно такой же шарфик забыла? И достаёт из рукава мой шарфик! Конечно же я, отвечаю радостно, предвкушая как зимой с короткой дублёнкой буду носить один на попе, как парео поверх джинс, а второй на шее. И шо вы думаете? В тот вечер мне шарфик не отдали, холодно ведь... До сих пор я с одним шарфиком. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 Шарфик с первого поста еще в продаже? Супругу хочу порадовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 Шарфик с первого поста еще в продаже? Супругу хочу порадовать. Да, в продаже мой тел. в ЛС 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 Новый шарфик. Плотный, массивный, длина 170 см, 70% шерсть,30% акрил. 300 грн. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 6 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2013 Ирина, спасибо за бактус такой теплый, нежный и солнечный, что я от него балдею.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2013 Спасибо за бактус! Супруга довольна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 8 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Еще хочу предложить 2 шапко-шляпки. Основная нить - полушерсть с эффектом твида. К ней добавлена тонкая ангора (черная) и кидмохер (оливковый). Серо-черная 150 грн, Серо-оливковая 160 грн. Серо-черная продана! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Новый шарфик. Плотный, массивный, длина 170 см, 70% шерсть,30% акрил. 300 грн. Шарфики бомба! И цена очень адекватная за работу. Удачных продаж и хороших заказчиков А сколько на такой размер шарфика уходит пряжи (ориентировочно), например вот такой: Состав: Шерсть (70%), Акрил (30%) Вес мотка: 100 гр. Длина: 225 м. Мерино лайт. Хочу сама себе попробовать... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 8 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Шарфики бомба! И цена очень адекватная за работу. Удачных продаж и хороших заказчиков А сколько на такой размер шарфика уходит пряжи (ориентировочно), например вот такой: Состав: Шерсть (70%), Акрил (30%) Вес мотка: 100 гр. Длина: 225 м. Мерино лайт. Хочу сама себе попробовать... Спасибо На этот, в розовых тонах, ушло 3 мотка 170 м/100 гр. Мерино лайт будет достаточно 2 мотка. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 А можно для ребенка вместо шарфа заказать такую себе трубу на шею? Чтобы снизу рашширялась и горло закрывала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 8 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 А можно для ребенка вместо шарфа заказать такую себе трубу на шею? Чтобы снизу рашширялась и горло закрывала. Теоретически - можно! Но нужно больше информации - высота, ширина, какие нитки? Это должен быть снуд или манишка ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 Новые шарфики (связаны на заказ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 10 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 Ооооооо!!!!! Нет слов! А почему мне такую расцветочку не предложили??? Мне такой как на первой фотке, большой и с кисточками! Пожалуйсто!!! Я с дублёнкой буду носить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 Теоретически - можно! Но нужно больше информации Типа такого. На девочку 5.5 лет. Сверху до подбородка, как свитер с горлом, а снизу чтобы расширялся и сползал немного на грудь. Короче чтобы шея была закрыта . Не толстый, а то куртка не застегнется. Гладкая вязка (без всяких там косичек). Но может "резинка" или чего там надо, чтобы и через голову пролез, и на шее не болтался. Готов оплатить эксперимент. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 11 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2013 Ооооооо!!!!! Нет слов! А почему мне такую расцветочку не предложили??? А потому что кто-то ленится со мной нитки выбирать Мне такой как на первой фотке, большой и с кисточками! Пожалуйсто!!! Я с дублёнкой буду носить. Свяжу, конечно! только чуть попозже! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 11 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2013 Свяжу, конечно! только чуть попозже! А можно мне чуть пораньше . А то эта малявка в садике шарф только для красоты повязывает - то эффектным узлом, то бантом. В общем как угодно, но только не для тепла. А потом ходит сопливая. Пли-и-из! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 11 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2013 bambino, Если под куртку, то лучше такое Могу предложить такую пряжу yarn.com.ua/catalog/1/158A5.html?fil=%C1%E5%E1%E8+%E2%F3%EB%EB&v=25 или yarn.com.ua/catalog/1/158A5.html?fil=%C1%E5%E1%E8+%E2%F3%EB%EB&v=25 Это стрейчевая нитка, эластичная (в магазине цветов больше) Добавлено через 1 минуту А можно мне чуть пораньше Постараюсь! для этого выберите цвет ниток, я сегодня буду в магазине - куплю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 11 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2013 Не-не-не. Манишка, конечно, практичнее. Но эта модница не поведется. У нее хороший вкус, в папу :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 11 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2013 Ясно:D я как чувствовала - собралась вязать как Вы и говорили "трубу, расширяющуюся к низу" Добавлено через 9 минут Пряжу купила вот такую Еще скажите мне обхват головы Вашей модницы, какой длины должна быть эта штука, и как вязать - полосками вдоль или поперек? Добавлено через 24 минуты Гладкая вязка (без всяких там косичек). как насчет той вязки, которой шарфик для супруги связан? мне она нравится тем что объемная и эластичная в обоих направлениях, а то резинки, лично у меня, всегда растягиваются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Вечером погоняемся за ребенком с сантиметром. Вот ей и кошке радость будет! Вязка подходит, лишь бы голова пролезла, а потом на шее держалось - на большинстве фото сползает вниз, больше для красоты, чем для тепла. У нас все же на первом месте функционал. Честно говоря, я думал вязка "резинкой" именно для воротноков и придумана Хочется, чтобы был как голубенький, но под подбородок как беленький. Может как синий (без отворота), но у него верхний край как-то "царапающе" выглядит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз