Друже Бобер Опубліковано: 18 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2015 Почему не будут, набираете 102 сообщаете о правонарушение (проникновение посторонних лиц на вашу собственность) должны приехать. Не знаю,нужно проверить .) Милиция точно не ездила.В Области особо умные ставили автономную сигнализацию в дом,а потом звонили в 02.Понятно что никто не приезжал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 1975 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2015 Не знаю,нужно проверить .) Милиция точно не ездила.В Области особо умные ставили автономную сигнализацию в дом,а потом звонили в 02.Понятно что никто не приезжал. О милиции речь не идёт, не реально дождаться приезда,но вот патрульная полиция,я думаю шансы их прибытия есть, да и полномочий у них побольше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 19 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2015 Не знаю,нужно проверить .) Милиция точно не ездила.В Области особо умные ставили автономную сигнализацию в дом,а потом звонили в 02.Понятно что никто не приезжал. не поверите, приезжали.. на моей памяти минимум три случая.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dok12 Опубліковано: 26 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2016 Слишком “паливно'' работают конкуренты!! На протяжении нескольких дней на десятках сайтов появились гадости о Корпорации Сириус с практически одинаковым содержанием: “не видел их машин”, “не слышал об этой компании”, “Корпорация Сириус не имеет офиса”, “Корпорация Сириус обанкротилась”… Им совет – занимайтесь развитием своего бизнеса, а не пиарьтесь за счет “обливания грязью” других компаний!! Очень сильное и правильное выступление. А главное - доказательное. Очень понравился совет. Может, для прояснения картины, вы ответите на несколько вопросов, господа Сириус (а то вашим ботам их задавать как-то бесполезно). Итак: 1. Сколько в вашей компании мобильных групп, что это за автомобили и на кого они оформлены? 2. Сколько ваша компания реально имеет объектов на пульте? Не забудьте, что с этой информацией может познакомиться налоговая инспекция. 3. Сколько у вас работает сотрудников и сколько из них официально оформлено на работу? 4. Какие именно компании входят в вашу корпорацию? 5. В каких городах и регионах Украины, кроме Киева, представлена ваша корпорация? 6. В каком году вы начали работать и откуда у вас столько грамот и дипломов? 7. Согласно каким рейтингам, статистическим данным или общепризнанным наградам вы называете себя в рекламе «лідером пультової охорони»? Надеюсь, вопросы не повиснут в воздухе? Судя по работе новой Полиции в Киеве,её количеству,то пройдет несколько лет и частные охранные фирмы уйдут в историю.... Конечно ,кто-то да останется.Но в таком количестве как сейчас,их точноне будет... Полиция не может противостоять: воры взялись за нардепов. Что же делать простым гражданам? Статистика не радует: если в 2014 году в Украине (без учета Донбасса и Крыма) было совершено 20 599 квартирных краж, то в 2015 году их зарегистрировали уже в количестве 23 722. Стало больше и разбоев: с 2411 случаев в 2014 году до 2992 — в 2015-м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 26 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2016 Ну если верить "новостям" из "газеты" Вести ссылку на которую вы дали,то всё действительно пропало.))А лучше сразу застрелиться.)) То что грабят депутатов это хорошо, на одного не депутата меньше ограбят.))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dok12 Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Ну если верить "новостям" из "газеты" Вести ссылку на которую вы дали,то всё действительно пропало.))А лучше сразу застрелиться.)) То что грабят депутатов это хорошо, на одного не депутата меньше ограбят.))) Ну, а если верить другим СМИ, то мы уже скоро на наши европейские пенсии и зарплаты все поедем отдыхать в Европу, не заботясь о сохранности нашей собственности – ведь у нас реформы идут, и становится с каждым днем все богаче и безопаснее. Не знаю, может данный источник заслуживает доверия? Наверно, Генеральная прокуратура зря обвиняет Национальную полицию в резком снижении уровня раскрываемости преступлений, значительном увеличении количества тяжких и особо тяжких преступлений, квартирных краж, грабежей, разбоев с применением огнестрельного оружия и угонов автомобилей. То, что грабят – это плохо, независимо от того, кого грабят: можно договориться до уже пройденной в совке когда-то «экспроприации экспроприаторов». Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 И тут я Вас разочарую.)) Грабили всегда и будут грабить!Вот только благодаря продажным СМИ это раздувают мол "всё пропало".)) И вы ту даже... Анекдот из жизни.В моём дворе живет словак и номера у него словацкие,лет 5-ть живет.Два раза у него снимали эти номера и он их выкупал.Теперь на ночь снимает.И не так давно я открываю Фейсбук,а там фото машины словака без номеров с подписью а-ля " может угнана и кто узнает ".)))) А про реформы это не сюда.))Есть темы про " реформы"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veetall Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Пультовая охрана какую выбрать? р-н Ирпень/Гостомель. Спасибо в ирпене есть ещё машина венбеста стоит реагирование в среднем 10 минут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veetall Опубліковано: 6 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2016 Пультовая охрана какую выбрать? р-н Ирпень/Гостомель. Спасибо в ирпене есть дсо/венбест/ и партнёр помойму видел... к кому подключаться совет простой к тому у кого ближе машина стоит.... хотя сегодня машина может стоять возле вас а завтра в 5 ти км )) тут такое дело.. НО как показала практика к дсо шникам в ирпене я так толком и не смог дозвониться !! в течении недели там трубку никто не брал... поэтому мы себе поставили обычную gsm сигнализацию... пока довольные работает kontur-sb.com.ua/security_alarm/gsm-alarm-system/gsm-storog-lite.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prozac88 Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 В этом регионе группами реагирования представлены следующие компании: Полиция охраны, Венбест, Шериф, Асгар, Спрут, Партнёр, Бест-охорона, ASG Security. Много особенностей по нахождению групп из-за сложности организации дорожного движения (несколько ж.д. переездов через Бучу и Ирпень), в чём огромная опасность опозданий на сработку. Также почти все грешат тем, что заявляют 100% нахождение группы в Буче или Ирпене, на практике же эту группу гоняют от Горенки до Бородянки (не буду заниматься антирекламой и указывать здесь компанию, которая именно так и поступает.) Еще есть случаи заявлений, что своя группа реагирования есть, а на самом деле выезжает группа партнерской фирмы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз