blacktigra Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Теперь у меня есть пол Поздравляю! А что по чем? Контактами не поделитесь? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Поздравляю! А что по чем? Контактами не поделитесь? Спасибо. Отправила в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Спасибо. Отправила в личку. Личку заблокировали, поэтому отвечаю тут - Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Катерина Ш, спасибо, взаимно . Правда, иногда хочется уже из категории "моя стройка" перейти в категорию "мой сад" ;) Так тему "мой сад" можно развивать параллельно со стройкой Хотя, если честно, я понимаю о чем речь 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Личку заблокировали, поэтому отвечаю тут - Спасибо! Упс. А читать хоть можете? Ага, наверно прочитали ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Упс. А читать хоть можете? Ага, наверно прочитали ;) Могу. Модеры, видимо, решили что я барыжу чем-то на форуме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Могу. Модеры, видимо, решили что я барыжу чем-то на форуме. У меня такое тоже было пару-тройку недель назад. Но там есть какая-то кнопочка, типа "высказать свое ФЭ!", и через день попустило )))) Видимо много пишете в личке. Я, в те дни, тоже активно переписывался. Видимо личковая активность не очень нравится движку форума Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusya-Anna Опубліковано: 20 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2014 такая интересная тема а я только вклинилась. Прочитала за пару дней, подпишусь. Мы правда отстаем сильно от ТС, ничего, буду подглядывать наперед. Давненько не писали что то. Как там дела строительные? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 22 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 такая интересная тема а я только вклинилась. Прочитала за пару дней, подпишусь. Мы правда отстаем сильно от ТС, ничего, буду подглядывать наперед. Давненько не писали что то. Как там дела строительные? Спасибо на добром слове Пока закончили поливать полы и теперь ждем их полного высыхания. Морально готовимся к закупке утеплителя В качестве утеплителя, в ходе долгих бессонных ночей и тяжелых торгов с Советом директоров, была предварительно выбрана минвата Белтеп. Побывали на экскурсии у представителей, в качестве "комплимента от шефа" получили образчик ваты, который немедленно был подвергнут внимательному осмотру на местности. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tiurin Опубліковано: 22 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 получили образчик ваты, который немедленно был подвергнут внимательному осмотру на местности. Вполне достойная вата. Щедро ее вам отрубили, хорошо что не жалеют:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 22 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 Вполне достойная вата. Щедро ее вам отрубили, хорошо что не жалеют:D Ну у них этого гуталина – завались, у них дедушка на гуталиновой фабрике сторожем работает (с):D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 22 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 Ну у них этого гуталина – завались, у них дедушка на гуталиновой фабрике сторожем работает (с):D А по чем гуталин, если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
URA-YURA Опубліковано: 22 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 Очень гармоничный и сбалансированный фасад (внешний вид дома)!!! Молодцы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 22 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 А по чем гуталин, если не секрет? Ушло в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
URA-YURA Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 очень красивый фасад получается 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 29 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 очень красивый фасад получается Вспомнился прошлогодний разговор с Капитаном. Он, с высоты своего опыта говорил, что мы еще сто раз передумаем по поводу отделки цоколя. Мы, в доказательство того, что уже все решили, притарабанили на участок камень. Теперь, когда его украли, думаю - может это знак и надо передумать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 29 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Раз уже северная часть фасада безнадежно испорчена игриво приукрашена желтой газовой трубой, решили туда же вывести кран с водой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Раз уже северная часть фасада безнадежно испорчена игриво приукрашена желтой газовой трубой, решили туда же вывести кран с водой. а в чем прикол, такие зигзаги выписывать? Или того тоже нормы требуют? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Реально, газовая труба на фото - ювелирная работа Я недавно такое видел, шо "ховайся":) Ну так можно же было ее в форме розочки еще скрутить красиво:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 а в чем прикол, такие зигзаги выписывать? Или того тоже нормы требуют? Сказали да, так положено. Я уже подробности не выясняла, главное, чтобы этот зигзаг удачи в наш дом газ привел 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Сказали да, так положено. Я уже подробности не выясняла, главное, чтобы этот зигзаг удачи в наш дом газ привел Странно. В меня в двух домах подводы без таких извратов Ну да, главное - да будет газ )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Странно. В меня в двух домах подводы без таких извратов Ну да, главное - да будет газ )) А он, в тех в двух домах, как из-под земли выходит? Вспомнилось чего-то, как домой шторы заказывала. Девушка - дизайнер, пыталась уговорить на ламбрекены, шнуры, бахрому и всякие другие буржуазные излишки, на которые в тот момент и денег-то не было :D. На что я, собрав все свое мужество и твердо глядя ей в глаза, произнесла - "Нет, пошейте мне простые". "Что, тупо прямо"? - оскорбилась девушка - дизайнер. Так и наши вышгородские газовщики - эстеты, "тупо прямо" им неинтересно 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 А он, в тех в двух домах, как из-под земли выходит? В каком смысле "как"? :D Прямо так и выходит )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
URA-YURA Опубліковано: 4 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 Вспомнился прошлогодний разговор с Капитаном. Он, с высоты своего опыта говорил, что мы еще сто раз передумаем по поводу отделки цоколя. Мы, в доказательство того, что уже все решили, притарабанили на участок камень. Теперь, когда его украли, думаю - может это знак и надо передумать? охохох... я искренне сожалею по поводу кражи... чувства не самые приятные, когда у тебя крадут кошелек итд... думаю, что когда Вы дойдете до цоколя, сможете принять верное решение! как в той истории про "благословение": оцец семейства купил породистого жеребца - люд говорит "это благословение" - отец говорит "кто знает..."; сын упал с жеребца, сломал ногу - люд говорит "это проклятие" - отец говорит "кто знает", одноклассников сына забрали на войну, и они погибли..., а сын остался жив... кто знает? желаю Вам принять верное решение в тот момент! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 Прямо так и выходит )) Эх, не эстеты кто знает? желаю Вам принять верное решение в тот момент! Спасибо P.S. И опять я со своей крышей ;) Создала темку, может поможет кто советом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз