Катерина Ш Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 Снять, отвезти на пескоструй - зачистить. Пескоструй есть там, где зеркала делают с рисунком. Затем обезжирить и покрасить краской с балончика, купленной на авторынке. Я так экспериментировала с краном- хотелось медный 10 лет назад. А их в продаже тогда не было. Купила самый дешевый китайский кран, разобрала и покрасила. Только шкурила вручную - он ведь не ржавый был. На удивление кран прожил 9 лет! без всякого ТО. Краска не облущилась вообще нигде. Кран кухонный. Ну, ты - мастерица!:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 Снять, отвезти на пескоструй - зачистить. Пескоструй есть там, где зеркала делают с рисунком. Затем обезжирить и покрасить краской с балончика, купленной на авторынке. Не, ну я не такой заводной... Вообще заметил, что к каким-либо проблемам с квартирой отношусь очень наплевательски. Наверное подсознательная реакция на желание наконец переехать... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 Ну, ты - мастерица! Я обычно говорю - "голь на выдумки хитра". Но суть в том, что мне не то, чтобы жалко отдать за что-то сколько-то денег. Нет. Просто я понимаю - сколько реально это стоит и сколько мне надо работать, чтобы на "это" заработать. А душа просит красивого... А я не привыкла ей отказывать! Приходится ручками работать, самой. Но зато результат - радует. Добавлено через 1 минуту Не, ну я не такой заводной... Вообще заметил, что к каким-либо проблемам с квартирой отношусь очень наплевательски. Это все зависитот мотивации... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 21 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Форумчане, а посоветуйте в личку хороших исполнителей деревянного забора. Нравится забор - жалюзи такого плана 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Нравится забор - жалюзи такого плана С одной стороны - жалюзи. с другой - шведская стенка. В смысле - очень удобный для непрошенных гостей. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 С одной стороны - жалюзи. с другой - шведская стенка. В смысле - очень удобный для непрошенных гостей. Та я Вас умоляю. Любой забор для таких "гостей" не помеха..... А забор зачетный! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 21 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 С одной стороны - жалюзи. с другой - шведская стенка. В смысле - очень удобный для непрошенных гостей. Была такая мысль . Но в нашей стране какие заборы не ставь....А если шведской вовнутрь, а жалюзями наружу? Еще нравится плетенка, как у goga777. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Была такая мысль . Но в нашей стране какие заборы не ставь....А если шведской вовнутрь, а жалюзями наружу? Можно. У меня такой у соседей по улице)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 21 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Можно. У меня такой у соседей по улице)) Кать, а как у него с просвещаемостью? Можешь, проходя мимо, ненавязчиво посмотреть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Кать, а как у него с просвещаемостью? Можешь, проходя мимо, ненавязчиво посмотреть? Я уже смотрела:D Самой было интересно, у меня ж вертикальные деревяшки, так они просматриваются... А у них, если только подходить вплотную и смотреть в щель, только тогда что-то видно, а со стороны с тропинки вообще не просвещается 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
URA-YURA Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Форумчане, а посоветуйте в личку хороших исполнителей деревянного забора. Нравится забор - жалюзи такого плана нашел в закладках - возможно Вам поможет это 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Так же сейчас думаю о заборе и так же нравится деревянный...но последнее время время что то охладел к дереву в связи с последующим уходом за красотой... А кто что слышал про металлоштакетник,у нас в Украине я смотрю его еще мало и как он себя поведет в эксплуатации... Мне очень нравится такой как на фото,единственно клинкер взял бы потемнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baton1976 Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 А кто что слышал про металлоштакетник,у нас в Украине я смотрю его еще мало и как он себя поведет в эксплуатации... Мне очень нравится такой как на фото,единственно клинкер взял бы потемнее. У соседей по даче забор из такого штакетника, стоит несколько лет уже. Правда радикально желтого цвета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Таки да,помню у кого то из наших вроде был такой забор,Кирилл Вы не в курсе у Прушински есть цвета под дерево... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 не в курсе у Прушински есть цвета под дерево... Думаю на картинке 3-Д визуализация. Как такой штакетник покрасить под дерево? Никак. Ну разве только ламинация пленками? У нас сейчас есть фирма - там цветов 15 наверное есть - выставлено возле дороги, но под дерево там нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Думаю на картинке 3-Д визуализация. Как такой штакетник покрасить под дерево? Никак. Ну разве только ламинация пленками? Это покрытие оцинковки называется printech. www.arsenal-center.com.ua/ru/printech 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Если нужно - картинки. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Это покрытие оцинковки называется printech. Значит я отстала от жизни. Правда на листах видела разные рисунки, но не штакетнике. Добавлено через 1 минуту Если нужно - картинки. О и на штакетнике есть! А гарантия интересно у них есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Таки да,помню у кого то из наших вроде был такой забор,Кирилл Вы не в курсе у Прушински есть цвета под дерево... Коли шукав метал на підшиву тераси, то виявилось що під дерево виключно Корея і Китай здається також. Принаймні в нас. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Так же сейчас думаю о заборе и так же нравится деревянный...но последнее время время что то охладел к дереву в связи с последующим уходом за красотой... А кто что слышал про металлоштакетник,у нас в Украине я смотрю его еще мало и как он себя поведет в эксплуатации... Мне очень нравится такой как на фото,единственно клинкер взял бы потемнее. А мне не удалось мужа убедить, у него насчет металла фобии Что летом будет возле него жарко, так как будет нагреваться, что дождь будет шуметь, что вид леса металлом испортим и т.д. В общем дерево есть дерево, с его достоинствами и недостатками. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 фобии Что летом будет возле него жарко, так как будет нагреваться, что дождь будет шуметьНу как-бы не совсем фобии - доля правды в этом есть, летом очень сильно нагревается. Еще у меня металлический забор противно дребезжит и звенит, когда мимо проезжает машина с дырявым глушителем или прямотоком - наверно попадает в резонанс. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Ну как-бы не совсем фобии - доля правды в этом есть, летом очень сильно нагревается. Еще у меня металлический забор противно дребезжит и звенит, когда мимо проезжает машина с дырявым глушителем или прямотоком - наверно попадает в резонанс. Насколько я помню у Вас vadimv забор из профлиста...а металлический штакетник я думаю избавлен этих недостатков. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Насколько я помню у Вас vadimv забор из профлиста...а металлический штакетник я думаю избавлен этих недостатков. Пора Кириллу рассказать о своем штакетнике;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Пора Кириллу рассказать о своем штакетнике;) Ни разу не против, только у Кирилла он в один ряд а я хочу в два. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 И еще, уже есть с двухсторонней покраской одним цветом-вот забор форумчанина Vep_77. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз