-electron- Опубліковано: 20 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 Но, так как свято место пусто не бывает, взамен добавили датчик газа. Двічі робив проект газифікації. Перший раз знос пічок і встановлення котла, другий раз перенесення плитки в інше приміщення, коли робив мансарду. Обидва рази датчик був обовязковим. При чому в паспорті датчика писали адресу "прописки" датчика, щоб не позичив у сусіда на час прийомки. Але прикол в тому, що в першому випадку все газове обладнання було в одному приміщенні. А в другому плитка була в сусідньому. А датчик мав бути один, на два приміщення. Мабуть потрібна просто наявність датчика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 20 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 Мабуть потрібна просто наявність датчика Странно - у меня его нет. И недавно с горгаза были - ничего не сказали. Правда котел турбо. В проекте тоже нет. Проект 2005 года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 21 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2014 Странно - у меня его нет. И недавно с горгаза были - ничего не сказали. Правда котел турбо. В проекте тоже нет. Проект 2005 года. Так датчик має бути коли перший раз приходять і дивляться чи згідно проекту зробив. Потім не перевіряють. До речі я собі його навіть не вішав, просто показав паспорт, мені в ньому написали мою домашню адресу і все. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2014 Так датчик має бути коли перший раз приходять і дивляться чи згідно проекту зробив. Потім не перевіряють. До речі я собі його навіть не вішав, просто показав паспорт, мені в ньому написали мою домашню адресу і все. Я датчик все равно собиралась ставить для собственного спокойствия, правда неспешно Да и датчик, в моем случае, это просто подарок, по сравнению с дверью на кухню Добавлено через 7 минут Супер! У нас точно такие же, даже цвет А чем затирали швы? Как удалось таки узнать - затирка Mapei Ultracolor Plus 144 шоколад Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2014 Может кто подскажет, как и чем можно заделать дыры в перестенках? У меня была мысль запенить, а потом поштукатурить, но будет ли нормально штукатурка на пену. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2014 Неожиданно пришла зима. Неслышно подкравшись под покровом ночи, мягкой белой паутиной оплела она спящий Город. Прогулялась по паркам и бульварам, оставляя белые следы на тротуарах и газонах. Щедро укрыла пожухлую траву, спрятала от людского глаза разноцветные машины и ямы на дорогах. Кот сидел на подоконнике и философски смотрел на пролетающих белых мух, мечтая получить на завтрак большой кусок говядины. О чем мечтала говядина этим утром, история скромно умалчивает. А я мечтала о том, что неплохо было бы подключить до морозов газ, иначе все работы придется отложить до весны. Замело Домик в маскировочном халате. И только желтая труба несуществующего газа, предательски выдает его на снегу. 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 23 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2014 И только желтая труба несуществующего газа, предательски выдает его на снегу. Лучше бы она газ выдавала... предательски )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 23 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2014 Красиво и так спокойно... Котик остался сидеть на окошке, нежелая морозить лапки и носик... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nadya2010 Опубліковано: 24 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 удачи с газом, нас он порадовал 30 декабря, так что у вас еще много времени в запасе)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 Лучше бы она газ выдавала... предательски )) Ха, тогда это была бы СамаяЛучшаяВМире и СамогоКрасивогоЦвета труба :D Добавлено через 1 минуту Очень красиво белый домик во всем белом, так необычно и душевно А у меня желтая труба несуществующего газа красиво облединела от ледяного дождя Уже хочется скорее готовый цоколь, забор, ландшафтный дизайн, баньку, миллион долларов США , навесик и т.д.;) Добавлено через 10 минут Красиво и так спокойно... Котик остался сидеть на окошке, нежелая морозить лапки и носик... Да, этот персонаж под кодовым словами "Ржавый" и "Упырь" остался дома. Он еще чихает от своей вольной жизни, нужно пролечить. Добавлено через 1 минуту удачи с газом, нас он порадовал 30 декабря, так что у вас еще много времени в запасе)) У меня был коварный план встретить Новый Год в новом доме, хотя бы в той стадии, которая есть. Нарядить елку во дворе Но без отопления - это вообще нереально 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 24 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 У меня был коварный план встретить Новый Год в новом доме, хотя бы в той стадии, которая есть. Нарядить елку во дворе Но без отопления - это вообще нереально И мы так хотели, но таже фигня... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 И мы так хотели, но таже фигня... Еще не все потеряно, будем надеяться пока. Как пишет Nadya2010, чудеса и 30 декабря возможны 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 24 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 У меня был коварный план встретить Новый Год в новом доме, хотя бы в той стадии, которая есть. Нарядить елку во дворе Но без отопления - это вообще нереально Электрообогреватели в помощь. В крайнем случае - газовая горелка. И праздник будет. Дом то теплый очень, много не надо. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
djordj Опубліковано: 24 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 У меня был коварный план встретить Новый Год в новом доме, хотя бы в той стадии, которая есть. Нарядить елку во дворе Но без отопления - это вообще нереально Строительный Новый год:D! И у меня был такой, форма одежды -теплая удобная, посуда - одноразовая, стол из ЭППСа, диван-скамейка из ЭППСа(как-раз завезли, т.к. готовились заливать теплый пол), украсили елку во дворе одинокой гирляндой и дождиком, натопили самодельной буржуйкой. Романтика, заразили друзей строительством. Правда, водители праздновали с газировкой, т.к. на ЭППС спать не удобно и где-то после 2ух часов ночи мы, заехав на центральную елку, направились на традиционное празднование. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 29 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2014 Сначала мышка, потом кошка, теперь младенец... Я вообще не понял концепцию... Требую объяснений!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2014 Сначала мышка, потом кошка, теперь младенец... Я вообще не понял концепцию... Требую объяснений!:D Эволюционирую потихоньку . :D Отмостку же почти сделали, вот я уже и до младенца доросла Правда, отвод дождевой воды не сделали Сначала муж заболел на 2 недели, теперь я болею. Спасибо Люсе (Luko) , прислала мне ссылку на дизайн ванных комнат . Лежу, изучаю. Правда, за домиком скучаю, интересно же, как он там? Какая внутри температура, не потеют ли окна. Последний раз, когда воду из гидроаккумулятора сливали, в доме было +7, за бортом -12. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 29 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2014 Выздоравливайте скорее, а домик он подождет Вас. У него судьба такая - ждать нас, хозяев, когда мы уезжаем. Поэтому он и научился флюиды посылать, что бы мы скучали по нему и возвращались быстрее. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nadya2010 Опубліковано: 29 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2014 Выздоравливайте по быстрее, ждем новостей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 29 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2014 Эволюционирую потихоньку . Про Эволюцию я помню. Но такого пути развития в сюжете не было Я ждал тигра )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 29 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2014 прислала мне ссылку на дизайн ванных комнат . Лежу, изучаю. Вот еще куча фото по ваннам. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 30 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2014 Огромное спасибо за позитивную, теплую, душевную тему с лирическим слогом меж суровыми строительными терминами Домик получается стильным, уютным, со вкусом, без зацикливания на ненужным мелочах, но щепетильным отношением к важным узлам/деталям. С нетерпением буду ждать этапы отделки и ландшафта 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 5 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 Совет директоров пришел вчера домой с загадочным видом и папкой документов под мышкой. "Угадайте, что?" - прозвучало с порога. "Колбаса" - размечтался кот. "МВФ дал кредит?" - несмело предположила я. Пришелец смерил нас насмешливым взглядом, по монализовски улыбнулся и с царственным видом раскрыл документы. Из папки, самым, что ни на есть, волшебным образом, на свет божий материализовались 2 тоненьких, криво распечатанных листочка, из которых следовало, что Дом теперь находится в нашей полной и безраздельной собственности 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 Где он нашел сии паперцы? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 5 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 Где он нашел сии паперцы? )) не нашел, а прошел все круги бюрократии при оформлении 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 6 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2014 Вот это новость! Поздравляю! :roll::roll::roll: Подарок к Новому году!;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз