Елочка Опубліковано: 19 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2014 ВАУ!!! Какой нарядный и жизнерадостный дом! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 19 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2014 Красотища! Очень здорово получилось! Дом - куколка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2014 Все здорово и красиво, поздравляю с важным этапом , вопрос-почему фотки очень маленького размера... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2014 Спасибо всем за теплые слова Все-таки до последнего момента мучалась выбором и переживала за белую на коричневом. Покажи весь фронтон целиком Там еще леса, но где-то так. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2014 Все здорово и красиво, поздравляю с важным этапом , вопрос-почему фотки очень маленького размера... Спасибо, правда этап еще не совсем закончен, остались колпачки на колонны, ну и домыть, добелить, докрасить . И цоколь. Меня больше всего радует 2 вещи: 1) Весной не нужно будет оспаривать у птиц право на 2 этаж. Правда, в последнее время, эти животные приловчились через открытую дверь залетать :D 2) Надеюсь, что все "грязные" этапы стройки позади Фотографии сжимаю PIXresizer, они потом быстро грузятся. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2014 Шел 3 год 3 неделя поиска наружных отливов. Маркетинговые исследования рынка показали, то отливы, в основной своей массе, к нам привозят в 3 ипостасях: 1) Польская Пшесуха, она же King Klinker. 2) Польская Ceramica Paradyz. 3) И, снова польский, Cerrad. Итак, в этом многообразии выбора победила позиция намбер ту. 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 19 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2014 Итак, в этом многообразии выбора победила позиция намбер ту. Супер! У нас точно такие же, даже цвет А чем затирали швы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2014 Осень. Время утеплять крышу. Вата Белтеп, 2 по 100 и 50. Закрываем паробарьером. Направляющие для гипсокартона. Место для люстры. Чердак. Предчувствую, что тут будет место для хранения всяческого хлама очень необходимых вещей. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2014 Супер! У нас точно такие же, даже цвет А чем затирали швы? Между плитками - затиркой для плитки, между окном и плиткой - герметиком. А вот какими именно - даже не знаю Если нужно, уточню. Я вот еще думаю, покрыть ли отливы слоем гидрофорбизатора какого-нибудь, чтобы цвет стал темнее (ну и небольшая доп. защита от пыли и воды), или оставить, как есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 19 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2014 Между плитками - затиркой для плитки, между окном и плиткой - герметиком. А вот какими именно - даже не знаю Если нужно, уточню. Я вот еще думаю, покрыть ли отливы слоем гидрофорбизатора какого-нибудь, чтобы цвет стал темнее (ну и небольшая доп. защита от пыли и воды), или оставить, как есть. Я к чему спрашивала - мы часть затирали затиркой Церезитовской - фигня полная. После зимы много трещинок появилось. Сейчас купили Баугут, может получше будет, посмотрим... Насчет вскрыть отливы чем-то - мне кажется это лишним, имхо. Они и так классно смотрятся, воду отталкивают. А пыль...так она и на глянце будет видна! Причем, чем темнее цвет (а он у Вас потемнеет еще больше), тем больше видна будет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 19 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2014 1) Весной не нужно будет оспаривать у птиц право на 2 этаж. Правда, в последнее время, эти животные приловчились через открытую дверь залетать :D Недели две назад, Алла обнаружила на кухне, за шторкой птичку. Потом я гонял ее минуты три по залу в попытках выгнать в окно, специально открытое по такому случаю :D Улетать не хотела. хотя дважды подлетала к открытому окну, но круто разворачивалась и летела в комнату. ))) Т.к. дверь уже давно не держим открытой и окна не открываем, то для меня стало загадкой, как она попала в дом. На чердаке открыты круглые окошки на проветривание, но там узенькая щелочка 5см, да еще и очень не удобно расположенная (во всяком случае для меня) )))) В топочной был открытый приоткрытый вентканал. Запихнул туда обрезок рулона рубероида. Но несколько дней назад снова появилась птичка на втором этаже. С потугами выпроводил и ее в окошко. Заинтересовался. Залез на чердак. там еще трое. Причем порхают, и не могут найти выход на свежий воздух. Открыл кровельный люк и еще минут пять гонял их по чердаку. Видимо, это остатки тех, кто не улетели в теплые края и искали пристанища в доме. Как они появляются в доме - ума не приложу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nadya2010 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2014 Спасибо всем за теплые слова Все-таки до последнего момента мучалась выбором и переживала за белую на коричневом. Там еще леса, но где-то так. [ATTACH]391069[/ATTACH] Хорош));););) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2014 Недели две назад, Алла обнаружила на кухне, за шторкой птичку. Потом я гонял ее минуты три по залу в попытках выгнать в окно, специально открытое по такому случаю :D Улетать не хотела. хотя дважды подлетала к открытому окну, но круто разворачивалась и летела в комнату. ))) Т.к. дверь уже давно не держим открытой и окна не открываем, то для меня стало загадкой, как она попала в дом. На чердаке открыты круглые окошки на проветривание, но там узенькая щелочка 5см, да еще и очень не удобно расположенная (во всяком случае для меня) )))) В топочной был открытый приоткрытый вентканал. Запихнул туда обрезок рулона рубероида. Но несколько дней назад снова появилась птичка на втором этаже. С потугами выпроводил и ее в окошко. Заинтересовался. Залез на чердак. там еще трое. Причем порхают, и не могут найти выход на свежий воздух. Открыл кровельный люк и еще минут пять гонял их по чердаку. Видимо, это остатки тех, кто не улетели в теплые края и искали пристанища в доме. Как они появляются в доме - ума не приложу Мда, а вот теперь я задумалась, точно ли они в дверь у меня залетают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 19 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2014 Т.к. дверь уже давно не держим открытой и окна не открываем, то для меня стало загадкой, как она попала в дом. Как они появляются в доме - ума не приложу теперь я задумалась, точно ли они в дверь у меня залетают? Ура, нарыл явное преимущество одноуровневого дома - птички внутрь не залетают. По кровле ходят табунами, на отливы испражняются, на кронштейнах свесов сидят, в окна ломятся с летальным исходом, но несмотря на отсутствие подшивки свесов - в дом ни ногой. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 19 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2014 Ура, нарыл явное преимущество одноуровневого дома - птички внутрь не залетают. По кровле ходят табунами, на отливы испражняются, на кронштейнах свесов сидят, в окна ломятся с летальным исходом, но несмотря на отсутствие подшивки свесов - в дом ни ногой. Виктор, думаешь у них есть строгая глиссада захода на посадку в дом?:D И если крыша\стены ниже глиссады, они просто промахивются? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 20 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 Виктор, думаешь у них есть строгая глиссада захода на посадку в дом?:D И если крыша\стены ниже глиссады, они просто промахивются? у нас птичка четко залетала в окно веранды на первом этаже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 20 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 у нас птичка четко залетала в окно веранды на первом этаже Тут два варианта. 1. В вашей зоне подхода низкая глиссада. 2. Слишком высокая веранда. )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 20 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 В вашей зоне подхода низкая глиссада хорошо хоть истребители, которые тренируются над нами, об этом не знают... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 22 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 Бесконечно бренчал по подоконнику мелкий осенний дождик, набирая в лужи мутную, в цвет мокрого асфальта, воду. Разноцветные, как экзотические рыбки, листья резво подхватывались порывом холодного ветра и, после недолгого полета, лениво опускались на землю, украшая собой унылую серость осеннего дня. Редкие зонтики – прохожие, грациозно перепрыгивали через пару – тройку луж, и, видимо, таки намочив обувь, уже более спокойно продолжали свой загадочный путь. «Интересно, кто в небесной канцелярии монтировал водосточку? У них же явно стыки протекают» – лениво проползла одинокая мысль. «И как организована ливневка? Труба должна быть ниже глубины промерзания, или выше? Может утеплить? Каков наклон, куда отводить воду?» - мыслей налетело на приличного размера улей. Тяжко вздохнув, и для верности, еще раз откусив бутерброд, ушла я изучать строительные темы. Ну, а пока, шляпки для колонн. 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 Ну, а пока, шляпки для колонн. Из чего шляпки? Наверное псевдошляпки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 Подшиву смонтировали красиво. Старались 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 Из чего шляпки? Наверное псевдошляпки? Да, конечно, псевдо. Шляпки из металла. Дожилась . Сегодня с утра одеваюсь на работу и думаю, чем бы устранить мостик холода между джинсами и свитером :D 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 Подшиву смонтировали красиво. Старались Ну так, для иллюстраций выбраны лучшие ракурсы :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2014 Сегодня нашла непонятное. Трещина на стене и на штукатурке с двух сторон стены. Стена - обычная перегородка, в полкирпича. Сверху никуда не упирается. Что это может быть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
URA-YURA Опубліковано: 27 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2014 Читал про термическое расширение, когда стену рвет, из-за того, что клали много цемента "шоб було крепко". Может это об этом случае. Марка кладки должна быть ниже марки кирпича. Больше на эту тему докладывал Александр Терехов (топик о кирпичной кладке). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз