Игореха Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Приеду с ведром:lol: Та ладно. Тогда я лучше шланг на крышу затащу А без дождя можно чудно пожарить мяско на мангале. Добавлено через 1 минуту Кхм, кхм - а что за зверь такой, КТР? На темной лобовой доске вроде тоже ничего. Если еще представить, что черепица и лобовая в одном цвете. Коэффициент теплового линейного расширения. Там как бы... "белая в черную полоску, или черная в белую полоску" :D Там лобовая коричнево-белая. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 А у меня пластик, и я ним довольна 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 А у меня пластик, и я ним довольна Вспомнилась реклама Оki 6W. У меня самый маленький в офисе, и я этим горжусь. :D То у вас зимы менее снежные, да и БЧ немного облегчает жизнь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 19 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Вспомнилась реклама Оki 6W. У меня самый маленький в офисе, и я этим горжусь. :D То у вас зимы менее снежные, да и БЧ немного облегчает жизнь Я еще не отошла от того, что вы там в твоей теме меряете :D Добавлено через 1 минуту Там как бы... "белая в черную полоску, или черная в белую полоску" :D Там лобовая коричнево-белая. Не, ну плюс немного воображения - мысленно продлить коричневую линию, перекрасить черепицу и т.д. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Я еще не отошла от того, что вы там в твоей теме меряете :D Не, ну плюс немного воображения - мысленно продлить коричневую линию, перекрасить черепицу и т.д. Ну так я именно под впечатлением от того обсуждения и вспомнил про эту старую рекламу :D Фотошоп, 2 минуты, и увидишь как оно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 А у меня пластик, и я ним довольна а у меня дерево, и я ним довольна ЗЫ. люди, когда вы работаете на работе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 19 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 а у меня дерево, и я ним довольна ЗЫ. люди, когда вы работаете на работе? Деревянный водосток? (шутка) У нас просто на работе интернет есть :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Деревянный водосток? (шутка)Бамбуковый (Сорри за флуд.) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 а у меня дерево, и я ним довольна ЗЫ. люди, когда вы работаете на работе? О! Прикольно)))) А мы про водосточку (хи - хи). А подшива и у меня деревянная, и я довольна А работу работаем, как иначе ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 А работу работаем, как иначе ;) Главное - чтобы она была, в нынешнее время 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 20 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2014 Он станет грязно-серым. Как и белый фасад. Так не покупайте дешёвый пластик и акриловую краску/штукатурку. Металл не выгорает, да и пластик например Марлей тоже вряд ли. Да, стоит раза в два дороже, чем Профил к примеру. Не верю что белые силиконовые штукатурка/краска от приличных производителей (а это всегда импортная позиция) станут грязно-серыми. Теперь по делу. Я счастливый обладатель коричневых кровли (терракота), водосточки (медный цвет) и окон (золотой дуб). Планирую практически белую отделку стен (белый ГБ на солнце глаза таки слепит - без очков невозможно работать), коричневые деревянную подшиву и ставни (под водосточку) и уже приобрёл коричневые отливы (под черепицу.) Уверен что всё вполне сочетаемо. На визуалке по крайней мере всё смотрибельно. Кстати что у Вас на визуалке за сочетания цветов. ДОКС же маньяк визуалок - всё должно быть наглядно. П.С.: ого, сколько настрочить успели, пока у меня интернета неделю не было... П.П.С.: по поводу Вашей боязни, что вид котла будет портить кухню. У нас в квартире котёл интегрирован в кухню - под него изготовлен отдельный шкафчик. Не зная _ фиг догадаешься, что там котёл. Если интересно, доберусь до квартиры и сделаю пару фоток. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 20 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2014 Кстати что у Вас на визуалке за сочетания цветов. Визуализация тут www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2533441&postcount=21 П.П.С.: по поводу Вашей боязни, что вид котла будет портить кухню. У нас в квартире котёл интегрирован в кухню - под него изготовлен отдельный шкафчик. Не зная _ фиг догадаешься, что там котёл. Если интересно, доберусь до квартиры и сделаю пару фоток. Конечно, интересно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 20 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2014 П.П.С.: по поводу Вашей боязни, что вид котла будет портить кухню. У нас в квартире котёл интегрирован в кухню - под него изготовлен отдельный шкафчик. Не зная _ фиг догадаешься, что там котёл. Если интересно, доберусь до квартиры и сделаю пару фоток. Ну, вообще-то, это не очень хороший совет. Котел запрещается "прятать" в шкафы. Если прийдут газовщики, могут выписать Вам неслабый штраф. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 20 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2014 Шел 3 год 3 неделя поиска наружных отливов. Маркетинговые исследования рынка показали, то отливы, в основной своей массе, к нам привозят в 3 ипостасях: 1) Польская Пшесуха, она же King Klinker. 2) Польская Ceramica Paradyz. 3) И, снова польский, Cerrad. Советом директоров было принято стратегическое решение проехаться по магазинам, прихватив с собой образец окна для сравнения. Так как мое чистосердечное предложение отрезать кусочек ламинации от окна не нашло отклика в лице благодарных слушателей, а, выданный нам при выборе окон, образец ламинации мы уже успешно вернули, то, в качестве эталона коричневого цвета, решено было взять с собой кусок черепицы. С коричневым оказалось сложно. Наше представление о том, каким должен быть этот цвет в керамике, вошло в глубокий диссонанс с мнением производителей. Немало удивленных взглядов и дружеских советов «подбирать под окна» мы услышали от продавцов, прикладывая огрызок черепицы к отливам и задумчиво созерцая получившийся натюрморт. Слегка прищурившись, мы старательно пытались уловить малейшие оттенки цвета, игру красок и полутонов, иными словами – увидеть хоть что-то общее с нашей черепицей, мысленно делая поправку на цвет окон. И вот, когда уже практически был поставлен крест на этой затее, мы увидели «их». Возле неказистого склада «они» ловили последние лучи заходящего солнца и теплый свет искрился в глубине коричневой глазури. Дрожащим от волнения голосом был учинен допрос сотруднику фирмы, и получен приблизительный ориентир – отливы немецкие и Клинкербуд. С нетерпением дождавшись рассвета, ну где-то часов 11 полполудня , я набрала заветный номер Клинкербуда. Ответ меня слегка озадачил - вежливый менеджер сказал, что немецкие они не возят, но есть польские. Ладно, подумали мы, надо посмотреть. И вот, прекрасным субботним утром наш экипаж, утяжеленный огрызком черепицы, выдвинулся в сторону Клинкербуда, заботливо расположенного подальше от городской суеты в 28 км по Одесской трассе. Трасса порадовала свежепахнущим асфальтом, бесконечным ремонтом и , режущими глаз, непривычно худыми гаишниками, хаотично разбросанными по ее сторонам. «Интересно, куда же пропали те, дородно-величавые?», мимолетно подумала я. Добраться до места оказалось очень просто ( ну мы всего-то один раз заблудились :D). Беглым виглядом окинув разбросанные по периметру сокровища, мы, не без помощи менеджера, нашли заветные отливы. Походив с ними к солнцу и к тени, решили купить что-нибудь такой же раскраски, чтобы осуществить примерку на участке. Менеджер, услышав цель покупки чего-нибудь в таком же цвете и подешевле, любезно дал нам плитку в подарок. Окрыленные, крепко прижимая к груди заветный трофей, выдвинулись мы в обратный путь. И тут, прямо на выходе, нашим изумленным глазам предстало такое С одной стороны, это, конечно, характеризует владельцев, как честных и порядочных людей. Но, с другой стороны, коня ты так не продашь (с) :D К слову о бизнесе: вспомнился случай на Массандровском пляже. Мы пять дней подряд пытались взять напрокат катамараны, одиноко стоящие возле пирса. Но никого поблизости, кто бы смог оформить нашу сделку, а попросту взять у нас деньги за прокат, и близко не было. На шестой день в нашем поле зрения появились таки 2 бизнесмена, печально грузящие катамараны на прицеп, со словами: «Что-то бизнес не пошел». Вообще, от визита больше получилось антирекламной пользы. На примере этого домика я все-таки задумалась о выгорании коричневого пластика. До этого факт выгорания, вычитанный в инете, воспринимался как –то отстраненно. Множество разноцветной черепицы. Мне нравится «бобровый хвост», жаль не дали в свое время сделать такой выбор. Можно присмотреть плитку на дорожки. Вот так она выглядит на стенде А вот так уложенная Ну а с отливами история продолжается ;) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 20 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2014 Ну, вообще-то, это не очень хороший совет. Котел запрещается "прятать" в шкафы. Если прийдут газовщики, могут выписать Вам неслабый штраф. Так я и знала, что есть какой-то нюанс . Ох уж эти газовщики, то трубу им в желтый покрась, то котел не спрячь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2014 Котел запрещается "прятать" в шкафы. Если прийдут газовщики, могут выписать Вам неслабый штраф.Гм, можно вставить пять копеек, как уже прошедшему этот этап? 1 Вопрос о котле в шкафу поднимался еще на этапе ТУ и проекта в горгазе. Газовики не возражали. 2. Когда приходил слесарь из горгаза, ему детально рассказывали, что где и как будет. Он только пожал плечами и сказал - "Да ваше дело, мне то что". 3. Буквально пару недель назад приходила комиссия по проверке газовых приборов. Зашли, посмотрели на счетчик в шкафу, на котел в шкафу, сказали "Ну тут все нормально", черкнули пару строчек в книжке и пошли себе дальше. Внимание, вопрос знатокам - найдите котел на фотке: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 20 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2014 Так я и знала, что есть какой-то нюанс . Ох уж эти газовщики, то трубу им в желтый покрась, то котел не спрячь. Ну, это мера безопасности, и небезосновательная))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 20 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2014 Внимание, вопрос знатокам - найдите котел на фотке: Я, я знаю (тянется рука). Он возле окна, из него еще предательски труба торчит :D А что у Вас за вытяжка такая интересная? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 20 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2014 И тут, прямо на выходе, нашим изумленным глазам предстало такое Печально...Я то уже купил и такой рекламки там не было... Я тоже с куском черепицы ездил. Мой цвет подобрать было не сложно. Если прийдут газовщики, могут выписать Вам неслабый штраф. Мы кого попало в квартиру не пускаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 21 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2014 Ира, про какие отливы речь? Про оконные? Ну и фигней же вы занимаетесь, подбирая их точный оттенок под окна! Мнение почти эстета )))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2014 из него еще предательски труба торчит :DЕсли имеется в виду серая труба вверху - то это не газовая, а трубы отопления на второй этаж. А так там чуть-чуть выглядывает снизу из-под шкафа газовый шланг.А что у Вас за вытяжка такая интересная?Ventolux, брали в Мобилаке www.mobilluck.com.ua/katalog/vytyajki/ventolux/ventolux-BRAVO_60-30776.html 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2014 Печально...Я то уже купил и такой рекламки там не было... Я тоже с куском черепицы ездил. Мой цвет подобрать было не сложно. А какие купили? Добавлено через 34 секунды Ира, про какие отливы речь? Про оконные? Ну и фигней же вы занимаетесь, подбирая их точный оттенок под окна! Мнение почти эстета )))) Эх, точный оттенок все равно не нашли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 21 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2014 Эх, точный оттенок все равно не нашли Я по-началу тоже заморачивался тем, чтобы окна и кровельные планки с водостоком были одного цвета. )) Как показала практика - фигня это все. Ну лишь бы не синие с краными ))) А отливы я заказывал металличесике (куда мне там керамику, если кровля битумная, а планки металлические?) такого же цвета, что и лобовая планка. Я даже приглядевшись, с улицы, не могу определить, одинаковые они с окном, или нет (хотя знаю, что достаточно разные, хоть и коричневые). Правда, окна 1-го и 2-го этажей у меня существенно выше линии зрения. Но это же ни створки одного окна, чтобы они совпадали в тон В общем - не выносите себе мозг. Это на самом деле, даже не проблема, и не попытка убедить себя, что никто не заметит разницы. Она там не только не заметна, а и не важна, абсолютно. Тем более, чтобы уж точно не было разницы, надо ламинировать отлив таким же ламинатом, что и окна, и такой же фактуры. У меня ламинация, мореный дуб, по моему (или около того). И где я возьму керамику/металл в цвете и фактуре "мореный дуб"?:D Хотя... при желании, и это можно организовать. Но будет стоить дурных денег, или сил. У меня, как вы помните, и трубы "СБК" облицованы Когда показываю людям, которые не совсем в теме, то спрашивают "ты же вроде не хотел кирпичные трубы муровать?" )))) Сначала не верят, что это ЭППС, пока я не показываю маленькие нюансы на стыках, которые немного выдают происхждение "кирпича" . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2014 У меня, как вы помните, и трубы "СБК" облицованы Когда показываю людям, которые не совсем в теме, то спрашивают "ты же вроде не хотел кирпичные трубы муровать?" )))) Сначала не верят, что это ЭППС, пока я не показываю маленькие нюансы на стыках, которые немного выдают происхждение "кирпича" . Конечно, помню. Такое разве забудешь :D. Жаль, что увидела поздно, я б себе тоже так сделала. И нет риска, что отпадет что-то. Видела много раз крыши, где кирпич кусками от трубы отваливается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 21 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2014 И нет риска, что отпадет что-то. Видела много раз крыши, где кирпич кусками от трубы отваливается. Это тоже был одним из основных факторов, почему я отказался от кирпича. Обычно, такие оказии происходят на горячих проходках, но все-равно эта кладка будет находиться в самых неблагоприятных условиях эксплуатации. А потом эта бяка может и "снег башка попадет" (высота-то не шуточная), и битумка вокруг будет выглядеть не очень эстетично. Не говоря уже о возможности прокола более крупными кусками. И вероятность замокания ствола вентканалов гораздо выше, как не герметизируй примыкание. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз