Oleg8510 Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Он станет грязно-серым. Как и белый фасад. Мой любимый цвет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 19 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Сама коричневая подшива (если не считать ее непрактичность - выгорание) мне тоже нравится. Но, на фоне такой же кровли, она (по моему тонкому эстетическому представлению) :D, будет что-то теряться. Либо кровля, либо подшива. Но в первую очередь, будет теряться сам свес. Мне нравится, когда свес на доме/кровле видно и он контрастный Мне проще, когда раздавали тонкий художественный вкус, меня даже в очереди не стояло :D Может белая подшива и коричневая водосточка? Или белая подшива, коричневый желоб водосточки( тот, что вдоль лобовой доски) и белые трубы (те, что по фасаду) ? Добавлено через 57 секунд Тоже мучаюсь этим вопросом, вводные данные практически у нас одинаковые, подшиву хочу золотой дуб(под окна), водосточку хочу коричневую так как цвет фасада планирую такой: Понимаю, что коричневый будет выгорать(но не станет же он белым:D) В Сентябре начнутся работы по фасаду а у меня тоже 100% уверенности нет в правильности выбора цветов Сегодня видела - прямо белесый. Но это части, вертикальные к земле. Добавлено через 38 секунд Он станет грязно-серым. Как и белый фасад. Ну спасибо, успокоили :D. А как же маркетинговый ход про моющийся под дождем силикон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Ну спасибо, успокоили :D.Так не было ж такой задачи - успокоить. Кстати, у меня подшива и кровля почти одинакового цвета - темно-коричневого, как но мой непритязательный вкус- вполне нормально смотрится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 19 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 В Сентябре начнутся работы по фасаду а у меня тоже 100% уверенности нет в правильности выбора цветов Аналогично Утешаю себя тем, что, при желании, где-то в далеком будущем, когда опять появятся денежные знаки соответствующее желание - можно будет и перекрасить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 19 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Так не было ж такой задачи - успокоить. Кстати, у меня подшива и кровля почти одинакового цвета - темно-коричневого, как но мой непритязательный вкус- вполне нормально смотрится. Да, мне тоже P.S. А еще у Вас Кузя очень красивый. Добавлено через 1 минуту Силиконовая да и акриловая штукатурка колорирутся в массе, ее уже не перекрасить. Могу только одно наблюдение привести, мне светлый фасад на солнце слепит глаза, хоть очки одевай, и он далеко не белый. Если выбираете цвет по выкраскам всегда надо брать на тон светлее той, которая понравилась, потому как в массе цвет всегда темнее. Я хочу без колорирования, чисто белый. У меня опытный образец нанесен на картоне - вроде ничего. Он не сильно яркий. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Может белая бежевая подшива и коричневая водосточка? Ты же помнишь, у меня именно такой вариант ИМХО, считаю, что водосток не должен контрастировать с лобовой доской/планкой. Тогда, (для любителей прямого и перпендикулярного) не так сильно бросается в глаза уклон рынвы, особенно, если она не симметричная ;) Добавлено через 4 минуты коричневый желоб водосточки( тот, что вдоль лобовой доски) и белые трубы (те, что по фасаду) ? Будет самый оригинальный вариант. :D Ни у кого такого не видел еще, но сам когда то над таким вариантом размышлял )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 19 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 ИМХО, считаю, что водосток не должен контрастировать с лобовой доской/планкой. Тогда, (для любителей прямого и перпендикулярного) не так сильно бросается в глаза уклон рынвы, особенно, если она не симметричная ;) Зато сразу видно, правильно ли сделан уклон :D. Что-то я уже к коричневой склоняюсь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Зато сразу видно, правильно ли сделан уклон :D. Что-то я уже к коричневой склоняюсь. Так и запишем. Для тех, кто ставит водосток правильно - лобовая в цвет водостока. Для тех, кто неправильно (для эстетов) - контрастный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Так а с подшивой Вы уже определились какая будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 19 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Так а с подшивой Вы уже определились какая будет? 80% за белую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 80% за белую. Из какого материала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 19 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Из какого материала? Пластиковую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 80% за белую. Чисто белую? Или с оттенком? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Пластиковую. Все, дерево отбросили??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Пластиковую.Чесслово, не хочется Вас в очередной раз огорчать. Посмотрите эти фотки. На первой видно, какой цвет приобрела (за 6 лет) коричневая труба водосточки, а на второй (если ее хорошо увеличить) можно рассмотреть сквозные дырки размером в палец в пластиковой подшиве. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Чесслово, не хочется Вас в очередной раз огорчать. Посмотрите эти фотки. На первой видно, какой цвет приобрела (за 6 лет) коричневая труба водосточки, а на второй (если ее хорошо увиличить) можно рассмотреть сквозные дырки размером в палец в пластиковой подшиве. Вадим, ну вот снова вы страшилки показываете ;) Я не знаю, что там за подшива, но даже по факутре на фото видно - изначально "ГЭ". )) Надо брать качественный материал, и спать спокойно. Коричневый пластик, что в водостоке, что в подшиве, подверженный УФ, ессно выцветет - тут даже экспериментировать нет смысла. Если Ирина будет делать темный водосток, то наверняка возьмет не пластик, я так думаю. Добавлено через 1 минуту На первой видно, какой цвет приобрела (за 6 лет) коричневая труба водосточки, Кстати, а чё, нормальный цвет - кофе(чай) с молоком :D Может хозяин изначально такой и хотел, но в продаже оригинального цвета не было )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Вставлю и я свои "пять". Материал подшивы - чисто эстетические предпочтения. Что пластик, что дерево через какое-то время будут нуждаться в ремонте, частичной замене или подкраске (если дерево). Если пластик, то нужно брать хороший, тогда его цена будет не дешевле дерева..... И еще - в чисто белый цвет я бы не красила (если дерево) или чисто белого цвета не брала бы пластик, нужно брать с оттенком кофейного или серого (в цвет фасада), иначе будет на нем виден каждый изъян, каждая соринка... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 19 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Вставлю и я свои "пять". Материал подшивы - чисто эстетические предпочтения. Что пластик, что дерево через какое-то время будут нуждаться в ремонте, частичной замене или подкраске (если дерево). Если пластик, то нужно брать хороший, тогда его цена будет не дешевле дерева..... И еще - в чисто белый цвет я бы не красила (если дерево) или чисто белого цвета не брала бы пластик, нужно брать с оттенком кофейного или серого (в цвет фасада), иначе будет на нем виден каждый изъян, каждая соринка... А у меня фасад чисто белый, без оттенков. Добавлено через 34 секунды Чесслово, не хочется Вас в очередной раз огорчать. Посмотрите эти фотки. На первой видно, какой цвет приобрела (за 6 лет) коричневая труба водосточки, а на второй (если ее хорошо увеличить) можно рассмотреть сквозные дырки размером в палец в пластиковой подшиве. Убедили, коричневую уже не хочу Добавлено через 1 минуту Если Ирина будет делать темный водосток, то наверняка возьмет не пластик, я так думаю. Ты хорошо обо мне думаешь Но собираюсь именно пластик 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Убедили, коричневую уже не хочу Ты хорошо обо мне думаешь Но собираюсь именно пластик Но ведь не темный, в таком случае? У меня софит - пластик, но светлый, а водосток коричневый, но металл Кстати, одно из самых идеальных (в плане практичности) сочетаний. Спасибо Николаю Крышнику Если бы хотел коричневую подшиву, то пришлось бы брать металл (но не пластик). Но я хотел светлую подшиву. В принципе, если не брать во внимание выцветание, то на подшиву, хоть металл, хоть хороший пластик (для тех у кого нет органической непереносимости ПВХ) :D А вот водосток.. кроме выцветания, у пластика (даже хорошего) есть еще и другие недостатки, среди которых и КТР. Поэтому, вне зависимости от цвета, водосток лучше все же брать металлический, как и всякие торцевые/ветровые/карнизные планки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 собираюсь именно пластик Меня продаваны убеждали, что Wavin - это мегакрутой пластик, который не выгорает. Но я им не верю. Поставил по той причине, что северная сторона дома и солнце там бывает редко. Да и люди там тоже ходят редко, поэтому даже если выгорит - никому до этого не будет дела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Но ведь не темный, в таком случае? У меня софит - пластик, но светлый, а водосток коричневый, но металл Кстати, одно из самых идеальных (в плане практичности) сочетаний. Спасибо Николаю Крышнику Если бы хотел коричневую подшиву, то пришлось бы брать металл (но не пластик). Но я хотел светлую подшиву. В принципе, если не брать во внимание выцветание, то на подшиву, хоть металл, хоть хороший пластик (для тех у кого нет органической непереносимости ПВХ) :D А вот водосток.. кроме выцветания, у пластика (даже хорошего) есть еще и другие недостатки, среди которых и КТР. Поэтому, вне зависимости от цвета, водосток лучше все же брать металлический, как и всякие торцевые/ветровые/карнизные планки. Зато пластик тише во время дождя 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Зато пластик тише во время дождя Катя, когда приедешь в гости - привози с собою дождь! :D Послушаешь ;) Если металл - фольга, то конечно. Но Планжа сделана не из фольги, а из такого толстого металла, что эффект барабана, если и присутствует, то слышат его только стрижи, которые живут под свесом Честно, пока ты не написала этого, то я даже и не задумывался, и не слышал никогда, чтобы моя водосточка могла быть громкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Катя, когда приедешт в гости - привози с собою дождь! :D Послушаешь ;) Если металл - фольга, то конечно. Но Планжа сделана не из фольги, а из такого толстого металла, что эффект барабана, если и присутствует, то слышат его только стрижи, которые живут под свесом Честно, пока ты не написала этого, то я даже и не задумывался, и не слышал никогда, чтобы моя водосточка могла быть громкой Приеду с ведром:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 У меня тут каламбурчик родился Если вы выбираете водосточку, между хорошим пластиком, и посредственным металлом, то ваш правильный выбор - качественный металл. (с) мое :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 19 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Но ведь не темный, в таком случае? У меня софит - пластик, но светлый, а водосток коричневый, но металл Кстати, одно из самых идеальных (в плане практичности) сочетаний. Спасибо Николаю Крышнику Если бы хотел коричневую подшиву, то пришлось бы брать металл (но не пластик). Но я хотел светлую подшиву. В принципе, если не брать во внимание выцветание, то на подшиву, хоть металл, хоть хороший пластик (для тех у кого нет органической непереносимости ПВХ) :D А вот водосток.. кроме выцветания, у пластика (даже хорошего) есть еще и другие недостатки, среди которых и КТР. Поэтому, вне зависимости от цвета, водосток лучше все же брать металлический, как и всякие торцевые/ветровые/карнизные планки. Кхм, кхм - а что за зверь такой, КТР? На темной лобовой доске вроде тоже ничего. Если еще представить, что черепица и лобовая в одном цвете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз