pasha_a Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 Подскажите пожалуйста как будут вести себя камеры для наружной установки (например kpc-139) зимой при температурах -15..-20? Насколько есть смысл ставить кожуха с термостатом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Samakat Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 Подскажите пожалуйста как будут вести себя камеры для наружной установки (например kpc-139) зимой при температурах -15..-20? Насколько есть смысл ставить кожуха с термостатом? нормально будут себя вести.смысла ставить кожуха с термостатом для этих камер нет.И тем более вы ее туда не впихнете. Кожуха предназначены для модульных видеокамер. Например вот для таких: videoport.com.ua/kamery_videonabludenija/modulnyie_kamery/sts-c500 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bezpekactv Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Подскажите пожалуйста как будут вести себя камеры для наружной установки (например kpc-139) зимой при температурах -15..-20? Насколько есть смысл ставить кожуха с термостатом? Нормально. ставте и не думайте в них рабочая -20, ту зиму нормально отстояли,и 3-4 до этого . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pasha_a Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Нормально. ставте и не думайте в них рабочая -20, ту зиму нормально отстояли,и 3-4 до этого . Вы именно ту камеру имеете ввиду что я указал для примера или какие-то другие? Посоветуйте пожалуйста не сильно дорогую, но с разрешением не меньше 420-470TVL. Добавлено через 1 минуту нормально будут себя вести.смысла ставить кожуха с термостатом для этих камер нет.И тем более вы ее туда не впихнете. Кожуха предназначены для модульных видеокамер. Например вот для таких: videoport.com.ua/kamery_videonabludenija/modulnyie_kamery/sts-c500 Я немного неправильно сформулировал вопрос, я знаю что термокожухи для модульных камер, я имел ввиду насколько есть смысл ставить модульную камеру в термокожухе или поставить готовую камеру для наружной установки с тем же разрешением, но еще и с ИК подсветкой встроенной(за те же деньги что и модульная с кожухом)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Samakat Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Вы именно ту камеру имеете ввиду что я указал для примера или какие-то другие? Посоветуйте пожалуйста не сильно дорогую, но с разрешением не меньше 420-470TVL. Добавлено через 1 минуту Я немного неправильно сформулировал вопрос, я знаю что термокожухи для модульных камер, я имел ввиду насколько есть смысл ставить модульную камеру в термокожухе или поставить готовую камеру для наружной установки с тем же разрешением, но еще и с ИК подсветкой встроенной(за те же деньги что и модульная с кожухом)? Ну я думаю, что в вашем варианте,исходя из этого: Посоветуйте пожалуйста не сильно дорогую, но с разрешением не меньше 420-470TVL. - конечно же с Ик подсветкой. Будет дешевле и намного уместней. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз