marjanaK Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 (ссылка на изображение устарела) Нашла ее артикул MD 10904-12A Да, есть. Цена 6350 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 По этой ссылке я попадаю на какие-то новости... Это только у меня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marjanaK Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 (ссылка на изображение устарела) По этой ссылке я попадаю на какие-то новости... Это только у меня? Почему-то автоматом добавляется. Не знаю, что это такое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marjanaK Опубліковано: 28 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 В связи с тем, что курс евро опустился, цены соответственно снизились. Чтобы не закачивать заново прайс-листы, цены по запросу. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marjanaK Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 (ссылка на изображение устарела) illuminati-lighting.prom.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Так за сколько продадите люстру Элеонора MD 10904-12A? Нужны еще 2 бра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 На Сландо есть такая люстра-готовы отдать за 4460 гр, а бра по 720 гривен. Правда надо из Одессы Новой почтой. А у вас почем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marjanaK Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Цена в Одессе, конечно, интересная. Скорее всего там использован старый курс. Попробуйте купить. Я же Вам могу предложить сл. цены: Люстра на 12 рожков MD10904-12A - 5800 грн. Бра на 2 рожка MB10904-2A - 1100 грн. Склады находятся не в Киеве, так что доставка тоже Новой Почтой) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Цена в Одессе, конечно, интересная. Скорее всего там использован старый курс. Попробуйте купить. Я же Вам могу предложить сл. цены: Люстра на 12 рожков MD10904-12A - 5800 грн. Бра на 2 рожка MB10904-2A - 1100 грн. Склады находятся не в Киеве, так что доставка тоже Новой Почтой) Не, это дорого. По такой цене как у вас купить в Киеве не проблема- в Форуме. Так тогда скидка ваша хде? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marjanaK Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 Не, это дорого. По такой цене как у вас купить в Киеве не проблема- в Форуме. Так тогда скидка ваша хде? Чтоб не быть голословной, цену от Форум - в студию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 10 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 Чтоб не быть голословной, цену от Форум - в студию. Поеду в понедельник и расскажу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dem@ Опубліковано: 11 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2014 Интересуют светильники подвесной Vistosi Damasco, DAMASCO SP C CL www.decorazzio.com/product/151785 Можете чем-то помочь?Количество 30-40 шт. Цену и тел вЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marjanaK Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 Интересуют светильники подвесной Vistosi Damasco, DAMASCO SP C CL www.decorazzio.com/product/151785 Можете чем-то помочь?Количество 30-40 шт. Цену и тел вЛС. Ответ в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 9 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2015 Что-то давно от вас вестей нет. Есть что-нибудь со скидкой , например, в 50 процентов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marjanaK Опубліковано: 9 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2015 Что-то давно от вас вестей нет. Есть что-нибудь со скидкой , например, в 50 процентов? С ассортиментом Вы знакомы. Скажите, какие позиции интересуют, отвечу что по чем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз