Tob77 Опубліковано: 17 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 Если руки с нужного места, то и червячный можно поставить, только сегодня устанавливал... все работает клиент доволен. А зачем, если есть специально для таких случаев рычажные привода. Экономия? Не уверен, что в таком случае она нужна. Других преимуществ нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Есть отличные линейные двигателя которые рассчитаны на расстояние от края петли до края столба и на 20 см. Вот только если человек хочет ТОЛЬКО Каме, то конечно рычажный надёжней в данной ситуации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 А зачем, если есть специально для таких случаев рычажные привода. Экономия? Не уверен, что в таком случае она нужна. Других преимуществ нет. Линейные намного надежнее запирают, и имеют больше мощность... Добавлено через 3 минуты Есть отличные линейные двигателя которые рассчитаны на расстояние от края петли до края столба и на 20 см. Вот только если человек хочет ТОЛЬКО Каме, то конечно рычажный надёжней в данной ситуации. Я устанавливал линейные, на расстояние 250..300 мм... Я устанавливал Д0рхан Свинг 5000, но и каме ати 5000 полный аналог, так что его тоже можно установить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Линейные намного надежнее запирают, и имеют больше мощность... Добавлено через 3 минуты Я устанавливал линейные, на расстояние 250..300 мм... Я устанавливал Д0рхан Свинг 5000, но и каме ати 5000 полный аналог, так что его тоже можно установить... Рычажные надежнее, так как задействовано меньше передаточных шестерней, нет гаек, винта и т.д... Да и по мощности тоже))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Рычажные надежнее, так как задействовано меньше передаточных шестерней, нет гаек, винта и т.д... Да и по мощности тоже))) Позволю не согласится... из ходя даже с размеров для установки, плече разное, разные точки приложения усилий. А шестерен везде хватает, из этого трудно посчитать надежность... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 Позволю не согласится... из ходя даже с размеров для установки, плече разное, разные точки приложения усилий. А шестерен везде хватает, из этого трудно посчитать надежность... У них разный принцип работы. В данном случаи, я рекомендую рычажный... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VasilP Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 Добавлено через 3 минуты Я устанавливал линейные, на расстояние 250..300 мм... Якого виробника приводи . Можливо маєте фотки цих установлених приводів? В мене є декілька ідей але менше як 13 см не виходить.а сильно руйнувати цегляну кладку не хочеться.Мене влаштовує відкривання воріт не на всі 90 .можливо маєте якісь свої установочні хитрощі-поділіться бажано з картинками .З мене Рогань Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 Якого виробника приводи . Можливо маєте фотки цих установлених приводів? В мене є декілька ідей але менше як 13 см не виходить.а сильно руйнувати цегляну кладку не хочеться.Мене влаштовує відкривання воріт не на всі 90 .можливо маєте якісь свої установочні хитрощі-поділіться бажано з картинками .З мене Рогань И я бутылочку подкину Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 З мене Рогань И я бутылочку подкину как дешевы ныне ценится "ноу хау" а потом говорим, что мастер хороший, только пьет много... мне за последнюю неделю в качестве гонорара дали 250 грамм спирта и бутылку "козацкой рады" как чаевые. а вот возьму и не сопьюсь, на зло всем! (сори за оффтоп) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VasilP Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 в качестве гонорара дали 250 грамм спирта . Алкоголь це зло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 Спасибо, но я не пью. Я не фоткал, если завтра будет время заеду сделаю. Устанавливал, то что тут некоторые представители компании, не умело рекламируют, самому противно читать... на буковку Д и шепотом, , но можно и другой, мне они нравятся своей ценой, и как бы больших проблем с ними не было... привода очень мощные, усилие на блоке управления поставил на 1 и работают... но все привода с длинным рычагом имеют большую мощность, от этого никуда не денешся... Есть только одна проблема. проем как бы не до конца доделан, не лежит плитка, и нет упоров на открывание, на закрывание временный поставили... И возможно из за этого в момент закрывания есть несколько качаний, концевики останавливают створку даже чуть больше 90 градусов... Как по мне только это качание, но клиент даже не заметил... Если буду завтра в том районе сфоткаю ... Добавлено через 2 минуты У них разный принцип работы. В данном случаи, я рекомендую рычажный... Вы его рекомендуете, потому что его можно поставить по инструкции , а червяк ... инструкцию надо выбросить :D, как и с воротами Д Добавлено через 6 минут ..... але менше як 13 см не виходить... Я что то не понял что у вас не выходит, 200 на 200 мм это стандартная установка, все должно поместится.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VasilP Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 я трохи відредагував фото -там де затушовано я можу забрати круглі частини цегли (не буде дуже сильно портити вигляд) і тоді відстань від завісів до кріплення приводу приблизно 13 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 Стандартная установка 200 на 200 мм до точки крепления привода, то есть у Вас еще 70 мм, на такой проем привод станет без проблем, тут и фотки не нужны... скачайте инструкцию от Дoрхан свинг 5000 или Каме АТИ 5000 там есть чертеж... Еще один нюанс... ворота во внутрь открываются...??? если да то как я сказал не переживайте все станет. Придется может чуть по подбирать место для установки, ну это как повезет.... Я думаю и пилить ничего не надо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VasilP Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 Ворота відкриваються всередину. Дякую за пораду .Йду качати інструкцію Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 Стандартная установка 200 на 200 мм до точки крепления привода, то есть у Вас еще 70 мм, на такой проем привод станет без проблем, тут и фотки не нужны... скачайте инструкцию от Дoрхан свинг 5000 или Каме АТИ 5000 там есть чертеж... Еще один нюанс... ворота во внутрь открываются...??? если да то как я сказал не переживайте все станет. Придется может чуть по подбирать место для установки, ну это как повезет.... Я думаю и пилить ничего не надо... Вы немного ошиблись, для ATI5000 максимум 120 мм., 200 мм это до центра двигателя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 21 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 Вы немного ошиблись, для ATI5000 максимум 120 мм., 200 мм это до центра двигателя. Я и имел ввиду до центра крепления двигателя. . Я не думаю что составит проблему кронштейн отрезать на 10 мм, и станет 120 мм. Я вообще на сильно вчитываюсь в инструкции, какая разница что там будет или В - 200 мм или В+С - 200 мм, как по мне это не принципиально... А в этой конкретной ситуации, я уверен больших проблем с установкой линейных приводов не будет... 10 мм это не та проблема. Я не знаю как у кого но у меня ни один привод не стал по инструкции, я думаю что это связано с тем что петли в инструкции рассчитаны по середине створки, а в реальности они в 100% случаев приварены с одной стороны профиля... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 22 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2013 Я и имел ввиду до центра крепления двигателя. . Я не думаю что составит проблему кронштейн отрезать на 10 мм, и станет 120 мм. Я вообще на сильно вчитываюсь в инструкции, какая разница что там будет или В - 200 мм или В+С - 200 мм, как по мне это не принципиально... А в этой конкретной ситуации, я уверен больших проблем с установкой линейных приводов не будет... 10 мм это не та проблема. Я не знаю как у кого но у меня ни один привод не стал по инструкции, я думаю что это связано с тем что петли в инструкции рассчитаны по середине створки, а в реальности они в 100% случаев приварены с одной стороны профиля... Дело в том, что 10 мм не хватает, а если они приварены с одной стороны, то еще больше не хватит... В данной ситуации, двигателя, при закрытии ворот, упрутся в колонну... Поэтому и предлагаю рычажные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaskad_2437 Опубліковано: 22 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2013 Спасибо, но я не пью. Я не фоткал, если завтра будет время заеду сделаю. Устанавливал, то что тут некоторые представители компании, не умело рекламируют, самому противно читать... на буковку Д и шепотом, , но можно и другой, мне они нравятся своей ценой, и как бы больших проблем с ними не было... привода очень мощные, усилие на блоке управления поставил на 1 и работают... но все привода с длинным рычагом имеют большую мощность, от этого никуда не денешся... Есть только одна проблема. проем как бы не до конца доделан, не лежит плитка, и нет упоров на открывание, на закрывание временный поставили... И возможно из за этого в момент закрывания есть несколько качаний, концевики останавливают створку даже чуть больше 90 градусов... Как по мне только это качание, но клиент даже не заметил... Если буду завтра в том районе сфоткаю ... Добавлено через 2 минуты Вы его рекомендуете, потому что его можно поставить по инструкции , а червяк ... инструкцию надо выбросить :D, как и с воротами Д Добавлено через 6 минут Я что то не понял что у вас не выходит, 200 на 200 мм это стандартная установка, все должно поместится.... Т.е. объект еще не в эксплуатации? Есть вероятность, что после ввода в эксплуатацию начнутся проблемы. Гарантия от производителя снимается при неправильном монтаже. Как крепить к нержавейке уже придумали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valent75 Опубліковано: 22 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2013 Уважаемые "вратари", кто что может сказать о приводах AN-Motors ASG 600/1000? Выбираю себе автоматику на секц. ворота пл. 7.75 кв.м. из вариантов: Came 6000, Nice Shel 75, Nice Spido, AN-Motors ASG 600. Последний по цене заметно ниже, даже если взять с запасом модель 1000, но мало информации, как они ведут себя в работе. Еще один из плюсов, это 4х-канальный пульт, можно будет потом его использовать и для въездных распашных ворот (планирую привод DH Swing 5000, вроде хвалят для распашных ворот, открывающихся наружу). Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 valent75, вот почитайте: www.vorotaforum.ru/forum224/thread3002.html www.vorotaforum.ru/forum135/thread856.html www.vorotaforum.ru/search/result-420956/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Выбираю себе автоматику на секц. ворота пл. 7.75 кв.м. из вариантов: Came 6000, Nice Shel 75, Nice Spido, AN-Motors ASG 600. Возьмите Came 6000 или Nice Spido. Обратите внимание, при выборе автоматики, на высоту ворот. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valent75 Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 valent75, вот почитайте: www.vorotaforum.ru/forum224/thread3002.html www.vorotaforum.ru/forum135/thread856.html Ну явного негатива вроде бы нет, по конкретной модели проблему со звездочкой вроде решили. Кроме того, здесь вот человек вскрывал и сравнивал с DH SE-750, результат вроде в пользу AN-Motors. Возьмите Came 6000 или Nice Spido. Обратите внимание, при выборе автоматики, на высоту ворот. Да ясное дело, самые дорогие лучше, вопрос только насколько, стоит ли оно того? Вопрос понтов отбрасываем, я могу и DH поставить, если оно точно работать будет. P.S. высота у меня 2.55м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Да ясное дело, самые дорогие лучше, вопрос только насколько, стоит ли оно того? Вопрос понтов отбрасываем, я могу и DH поставить, если оно точно работать будет. P.S. высота у меня 2.55м. Стоит. А ворота какого производителя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valent75 Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Стоит. А ворота какого производителя? Думаю Alutech Classic, как средний вариант по цене-качеству. А обосновать своё мнение можете, почему "стоит"? Вы работали с этими приводами? Мне вот реально интересно, в чем разница? В скорости, функциональности (ну там, замедления всякие), надежности, дизайне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 valent75,Nice Shel 75 я бы вообще не рассматривал - проблемный привод, про AN-Motors ASG 600 трудно что-то сказать, не ставил их. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз