geoproekt Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Я не собираюсь спорить. Да я думаю что и вы не будете спорить вот с такой формулировкой: домашнего нормального качества в свободном доступе для любого человека не осталось. хах.. поддерживаю.. Вот так - полностью соглашусь.. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natisk Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 мне кажется надо начинать не с качества молока а с цены которую вы готовы за него заплатить. Кто готов платить за хорошее домашнее молоко 10 долларов за литр? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Я готов. Показывайте где брать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natisk Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 в разделе тендера - спрос рождает предложение, если конкретно могу порекомендовать козье молоко 0957054170 Борисполь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 в разделе тендера - спрос рождает предложение, если конкретно могу порекомендовать козье молоко 0957054170 Борисполь. Ок, подвозите завтра к десяти утра к Дому Кофе, в Горловке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей1106 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 А самое первое сообщение мое было к ТС... Может додумается и почитает, что собакам молоко нельзя пить, если не хочет угробить малого..хотя глубоко сомневаюсь, что "если не хочет угробить малого" - это именно к ТС относится.. увы... Моему ротвейлеру 10 лет. Он очень здоровый, подвижный и любимый. Я же не заставлял его есть молоко. Он его и не пробовал - не дурак и я это знаю. Так что не надо из меня делать монстра. Утки и куры все сожрут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natisk Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Ок, подвозите завтра к десяти утра к Дому Кофе, в Горловке. я же Вам указал раздел форума по названием тендера, разместите объявление соберите инициативную группу людей, которые хотят пить натуральное молоко и будет Вам счастье, один в поле не воин. 10 долларов за литр молока это аллегория смысл которой заключается в том что в нашей стране люди готовы платить за элитный алкоголь а не за натуральные продукты, поэтому их и нет. Если будет спрос будет и предложение. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Моему ротвейлеру 10 лет. Он очень здоровый, подвижный и любимый. Я же не заставлял его есть молоко. Он его и не пробовал - не дурак и я это знаю. Так что не надо из меня делать монстра. Утки и куры все сожрут. советую на досуге вот что почитать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natisk Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 "Но лучше всего давать вашему питомцу специальное молоко, предназначенное для кошек и собак, в котором не содержится лактоза" уважаемый и при чем здесь этот бред? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 "Но лучше всего давать вашему питомцу специальное молоко, предназначенное для кошек и собак, в котором не содержится лактоза" уважаемый и при чем здесь этот бред? к тому, что самый мой первый пост начинался с фразы "не по теме". собаке нельзя молоко - это факт. а прокисшее странное вещество - 1000% нельзя.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natisk Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 собаке нельзя молоко - это факт Вот Елена Малышева говорит что и людям молоко не нужно молоко вредно, хлеб вреден, мясо вредно давайте не будем до маразма доходить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Елена Малышева для людей вредна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Желающий сделает выводы, а не желающий будет делать ТАК, как он захочет НЕ в ущерб своему эго.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RtSm Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Первое отличное молоко (5 баллов по пятибальной) купил недавно в Фуршете, Троицкий молочный завод Одесской области. Стекло, 0,8 или 0,9 примерно 14 грн. Просто супер. Не гомогенизированное! Сливки собрались под крышечкой К сожалению поставки не большие, второй раз я его на полке не нашел, сказали привозят мало и редко - так происходит, когда покупатели голосуют своей гривней за отстой. Думаю заплатить 14 за отличный продукт это лучше чем 8 за дерьмо? Еще неплохое Пирятинское. Покупаю 3,2%. Но по сравнению с Троицким - трояк. Белоцерковский МК в стекле неплохо, но гомогенизировано. Когда то пробовал Баштанку, неплохое, но в Киеве ее не продают. Остальное 1-2 балла, за продукт типа Одари, даже не говорю, это просто не молоко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вредный Хряк Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Первое отличное молоко (5 баллов по пятибальной) купил недавно в Фуршете, Троицкий молочный завод Одесской области. Стекло, 0,8 или 0,9 примерно 14 грн. Просто супер. Не гомогенизированное! Сливки собрались под крышечкой К сожалению поставки не большие, второй раз я его на полке не нашел, сказали привозят мало и редко - так происходит, когда покупатели голосуют своей гривней за отстой. Думаю заплатить 14 за отличный продукт это лучше чем 8 за дерьмо? Еще неплохое Пирятинское. Покупаю 3,2%. Но по сравнению с Троицким - трояк. Белоцерковский МК в стекле неплохо, но гомогенизировано. Когда то пробовал Баштанку, неплохое, но в Киеве ее не продают. Остальное 1-2 балла, за продукт типа Одари, даже не говорю, это просто не молоко. троицкий завод цех принимает три тонны молока. это нисколько. это меньше одного маленького жёлтенького молоковозика (3800кг). для сравнения: завод, который строит порошенко в виннице, принимает 500 тонн молока. это, кстате, всего лишь второй молокозавод, который построен за время независомости уркаины. за тот же период было закрыто и распилено больше ста молокозаводов, вот в частности прямо сейчас пилят завод в ирклиеве черкасской области, а ещё несколько лет тому назад я покупал очень неплохой сыр их производства. вопчем это было лирическое отступление. а правда заключается в том, шо при такой приёмке матину просто нет смысла содержать гомогенизатор и маслообразователь, от он и проповедует про ужосы гомогенизации и прелести сбоечного масла :D. а пипл хавает. на бмк кстате в билу линию и в премиале льют одно и то же самое молоко. токо тара разная:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей1106 Опубліковано: 1 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Я так понял - молока в Украине нет. Пьем граждане воду. Так - безопаснее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Пьем граждане воду. Так - безопаснее. (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RtSm Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 троицкий завод цех принимает три тонны молока. это нисколько. это меньше одного маленького жёлтенького молоковозика (3800кг). на качество в худшую сторону это не влияет, скорее в лучшую. для сравнения: завод, который строит порошенко в виннице, принимает 500 тонн молока. это, кстате, всего лишь второй молокозавод, который построен за время независомости уркаины. вообще не понимаю к чему этот молзавод? на продажу? все кто хотел себе купили. Те что есть недозагружены. Порошенко кроме производства сухого молока ничего не может быть нужно. за тот же период было закрыто и распилено больше ста молокозаводов, вот в частности прямо сейчас пилят завод в ирклиеве черкасской области, а ещё несколько лет тому назад я покупал очень неплохой сыр их производства. глобализация тем более с Россией перспективы туманны, значит продать завод вряд ли получится вопчем это было лирическое отступление. а правда заключается в том, шо при такой приёмке матину просто нет смысла содержать гомогенизатор и маслообразователь, от он и проповедует про ужосы гомогенизации и прелести сбоечного масла :D. а пипл хавает. кто он проповедует, ху из матин? про гомогенизацию гадости прочитал еще года 4 назад, технологи улыбаются, говорят ерунда все это, они, технологи лучше ученых разбираются в свободных радикалах, исследованиях уровня холестерина и развития остеопороза при употреблении гомомолока на бмк кстате в билу линию и в премиале льют одно и то же самое молоко. токо тара разная:D не замечал, разница была 100%, но возможно все, хотя Чагаровский бы вряд ли был бы инициатором подобных вещей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вредный Хряк Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 вообще не понимаю к чему этот молзавод? на продажу? все кто хотел себе купили. Те что есть недозагружены. Порошенко кроме производства сухого молока ничего не может быть нужно. винницкий завод я привлёк во-первых для понимания масштаба производства. три одесских тонны -- это не завод. это даже не цех. это масштаб мелкого базарного чепэшника. а во-вторых -- для понимания масштаба развития отрасли. второй завод за двадцать лет. а строит пп его для получения прибыли. он некоторым образом бизнесмен:D глобализация тем более с Россией перспективы туманны, значит продать завод вряд ли получится с роиссей как раз стратегичеськи всё понятно. оне едва обеспечивают 60% внутреннего потребляцтва молочки, и ввозить её будут, много и дорого. ну а тактичеськи да, пару-тройку месяцев в году могут повыйожываца. это такой забавный спектакль. кто он проповедует, ху из матин? про гомогенизацию гадости прочитал еще года 4 назад, технологи улыбаются, говорят ерунда все это, они, технологи лучше ученых разбираются в свободных радикалах, исследованиях уровня холестерина и развития остеопороза при употреблении гомомолока матин -- это фамилия вождя забавного одесского цеха. остальное -- бред эффекты следующего порядка малости по сравнению с воздухом, водой, стрессом, никотином и алкоголем. не замечал, разница была 100%, но возможно все, хотя Чагаровский бы вряд ли был бы инициатором подобных вещей. информация взята дословно из интервью нашего дорогого вадима петровича. есть в интернетах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RtSm Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 остальное -- бред эффекты следующего порядка малости по сравнению с воздухом, водой, стрессом, никотином и алкоголем. Воздухом не дышать нельзя, воду можно очистить, уменьшив эффекты, стресса избежать не получится, алкоголь пять капель изредка - не вред, никотин без проблем в топку, туда же гомомолоко, проблемы как раз здесь не вижу. Прибыль поиметь из Винницы будет сложно. Если это будет действительно полноценный комбинат с кисломолочкой - кроме головняка ничего не получит. Возможно конечно деньги шаровые, кредиты государственные по 0,001% или чего-то в этом духе? Что на рынке? Данон, Пепсико, Лакталис с одной стороны и до десятка едва сводящих концы с концами украинских деловаров, конец которых маячит где-то впереди, с другой. Бмк приятное исключение, да и тех не купили. Перспективы туманны, будут вылизывать бизнес и дальше в поиске покупателя. А его нет. Добавлено через 3 минуты винницкий завод я привлёк во-первых для понимания масштаба производства. три одесских тонны -- это не завод. это даже не цех. это масштаб мелкого базарного чепэшника. Этого чепэшника бы в Киев с продукцией, был бы постоянным его покупателем, и мне все равно 3 т в у него в сутки или 33. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Ситуация по молоку достаточно проста: Цена на молоко в/с, которое 100% соответствует стандарту не менее чем 4,50-5,00 грн/л. Это на хозяйстве. + доставка на завод до 100 км + нормализация + упаковка и общезаводские затраты + норма прибыли молокозавода + доставка в розницу + наценка розницы 15-30% На выходе цена на полке как минимум 14-15 грн/л Много его купят по такой цене? Мало. Это тянет за собой то, всем невыгодно работать с таким продуктом. Ситуация поменяется когда появится достаточный платежеспособный спрос на качественные продукты. А до того времени их будет мало и они будут более дорогими, чем должны бы быть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Ситуация поменяется когда появится достаточный платежеспособный спрос на качественные продукты ситуация может поменяться, если люди смогут верить, что продукт действительно качественный... поставить цену 14-15 грн недостаточно... смысл платить больше, если нет никакой гарантии качества? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 смысл платить больше, если нет никакой гарантии качества? Ну вот, Вы и сформулировали одну из причин малого спроса на качественные продукты P.S. Кстати если кто обращал внимание - какое-то время назад появились в супермаркетах автоматы по продаже разливного молока. А теперь снова пропали. Между прочим молоко в них было неплохое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sakar Опубліковано: 2 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2013 По поводу домашнего. Никто не обращал внимания на пасущиеся летом в 40 градусную жару рядом с дорогой стада козочек? Которые жрут траву с осевшей пылью и гарью, и дышат выхлопными газами? Потом-домашнее козлячье молочко. Покупаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 2 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2013 Именно козлячье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз