miccca Опубліковано: 26 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2013 хочу зеркало по принципу похожее как на рисунке Вроде всё просто: зеркало режим под свой размер, делаем трафарет любого рисунка и пескоструйкой обрабатываем, получая матовую поверхность. Затем клеим с обратной стороны светодиодную ленту. Вродь просто, и копеечное дело... я что то упустил? какая то может есть хитрость? Нашел одну фирму которая изготавливает такие зеркала (ссылку не пишу, а то зачтут как за рекламу), у них такое зеркало моего размера стоит 3000 грн Кто в теме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 26 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2013 зеркало режим под свой размер, делаем трафарет любого рисунка и пескоструйкой обрабатываем, получая матовую поверхность. Затем клеим с обратной стороны светодиодную ленту. Вродь просто, и копеечное дело... я что то упустил? какая то может есть хитрость? Насколько понимаю, пескоструем с лицевой стороны не обойтись - чтобы зеркало пропускало свет, нужно убрать в этом месте амальгаму. Это можно сделать лазером, могу подсказать кто в Киеве этим занимается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miccca Опубліковано: 27 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2013 спасибо , но я в херсоне... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 27 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2013 спасибо , но я в херсоне... Возможно, в Херсоне тоже есть компании с лазерной резкой пластика - по идее, там ничего мудреного. А еще спросите у зеркальщиков - вполне возможно, что они умеют наносить покрытие участками - тогда и лазер не нужен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miccca Опубліковано: 29 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 поспрашивал, толковых нет. Короче заказал у Харьковчан. Посмотрим... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
f89 Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 поспрашивал, толковых нет. Короче заказал у Харьковчан. Посмотрим... Каков был результат? У каких харьковчан заказывали? можно в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vk05 Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 Попробуйте здесь: (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз