Ratel Опубліковано: 22 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 стелил два слоя турецкой мембраны Что за мембрана? Дима мне советует взять Акваизол... Сойдёт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 22 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 Что за мембрана? Дима мне советует взять Акваизол... Сойдёт?Был у меня доступ к турецким комплектующим. Мембрана (по ихнему), по нашему евро рубероид. Модифицированный битум на полиэстерной основе (тянется), на стекловолокне тянется в 3 раза меньше. УФ стабилен до года. Акваизол у меня в туалете, нормально (лет 15), немного посох на воздухе. Явно воруют модификаторы для битума. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 22 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 Почитал про приклеивание ЭППСа к гидроизоляции. Принял решение. Клеить буду пеной. Есть разные, в нашем Эпике есть вот такая вот (фотка - моя): Добавлено через 3 минуты Можно ли получить спец-тариф на электроэнергию "для отопления" и при этом иметь газовый котёл? Возможно ли иметь дома и то и другое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 22 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 Можно ли получить спец-тариф на электроэнергию "для отопления" и при этом иметь газовый котёл? Возможно ли иметь дома и то и другое?Это Вы у электриков спросите, когда бардак закончится. У дружбана рядом 3 фазы и 3 тарифа. Он очень доволен. Говорит можно и два тарифа. ПС. Насчет клея не знаю, главное что бы немного держал. А там бетон придавит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 22 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 Принял решение. Клеить буду пеной. Хотела вам подсказать про клей-пену, да вы уже самостоятельно додумались. Клеит надежно, проверено. Я бы притормозила со стройкой, чтоб не пришлось переделывать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 22 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 Можно ли получить спец-тариф на электроэнергию "для отопления" и при этом иметь газовый котёл? Возможно ли иметь дома и то и другое? Когда я пытался в Черкасском облэнерго получить ТУ на электроотоплениие они сказали "на словах" - что без документа из сельсовета или районной газовой службы о том что "дом не газифицирован и не может быть газифицирован" ТУ на тариф электроотопления выдан не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 22 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 Тут слухи поползли что могут дать 5000кВт на отопление в месяц вместо нынешних 3600! Вот было бы классно... (ссылка устарела) Добавлено через 5 минут Шутка дня! :D Смотрел сегодня тарифы на электроэнергию и заинтересовала строчка 1.5.3 1.5.3. Для багатодітних, прийомних сімей та дитячих будинків сімейного типу незалежно від обсягів споживання електроенергії Ну я полез, почитал... Оказываеццо! Это для тех у кого ТРИ и более чилдренов! А у нас ДВА! Пошёл к жене.... :rolleyes: Грю мол так и так, расчехляйся чтоли ;) Вобщем в связи с военным положением у нас в регионе решили не заниматься "самодеятельностью", отложили на потом эту тему! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Себе эппс клеял смесями , уже год и зиму перезимовал нормально,пеной будет дороже.У того же производителя что на фото есть смеси.Брал эту марку и для гидроизоляции ванны и клей по теплым полам -да цена выше но плиточник довольный качеством смесей (сам он в свое время в германии работал) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LEQ Опубліковано: 20 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2016 Добрый день. Подскажите пожалуйста. В санузле - теплый пол, потом кафель. В полу будет трап. Вода течет по кафелю, поддона нет. Чем лучше сделать гидроизоляцию - акрил, полиуретан, жидкое стекло - и производитель, ... и на что укладывать кафель (какой использовать клей)? И нужно ли делать гидроизоляцию санузла на втором этаже (ванна, раковина, унитаз). Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 10 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 Вобщем нет того дома уже. Ни у нас, ни вообще. Тему можно закрывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValVal Опубліковано: 10 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 Вобщем нет того дома уже. Ни у нас, ни вообще. Тему можно закрывать. !!!!! вы куда пропали??? расскажите - где вы. что да как. полгода ни одной весточки на форуме!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 10 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 Сочувствую.((((( Желаю что бы по закону сохранения масс Вам прибыло теперь где-нибудь в другом месте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 10 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 нет того дома уже. Ни у нас, ни вообще. :( Отжали? Прилетело? Сгорел? Не расстраивайтесь сильно - есть хорошее слово "зато": ЗАТО все живы и здоровы и получили шанс на новую жизнь! А материальное- с вашими талантами и энергией - обязательно прирастет! Мой товарищ в новом доме как раз в июне 2014 доклеил обои - см. фото Пережил как-то 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 11 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2017 Да я в порядке, не расстраиваюсь. Просто расчищаю свои темы. По чуть чуть. Планирую скоро начать писать на этом форуме 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Russ-777 Опубліковано: 13 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2017 Здравствуйте очень симпатичный домик но немножко домик подкорректировать надо если вы живете в Самаре или возможен выезд но только РФ. Есть в арсенале керпичь ,керамический камень и выездная бригада. Смотрите все на сайте www.samara777.ru. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МЭН Опубліковано: 13 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2017 Здравствуйте очень симпатичный домик но немножко домик подкорректировать надо если вы живете в Самаре или возможен выезд но только РФ. Есть в арсенале керпичь ,керамический камень и выездная бригада. Смотрите все на сайте www.samara777.ru. Ты рамсы не па путал.ЗВЕРЬЕ.Вы оккупанты лишили его дома. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 13 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2017 Модераторы, удалите пожалуйста эту тему (если можно конечно). Я автор, если что... Всё равно дома уже нет того. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз