Ratel Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 Я очень хочу ванную с лапами. Но готовая шипко дорого. Может у кого-то есть идеи, как обычную стальную ванную превратить в гламурную. На сландо поискать б/у на лапах 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ligio Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 Я очень хочу ванную с лапами. Но готовая шипко дорого. Может у кого-то есть идеи, как обычную стальную ванную превратить в гламурную. У нас брали консольки из полиуретана, вроде такие их использовали как накладки на стандартную подставку. Что получилось не видел. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Докторица Опубліковано: 7 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2013 У нас брали консольки из полиуретана, вроде такие[ATTACH]318988[/ATTACH] их использовали как накладки на стандартную подставку. Что получилось не видел. Интересная идея с полиуретаном! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Очень интересно, а подскажите ботинки из какого материала? я хотела так сумку и балетки сделать, но мне все говорили, что на одежде следы будут оставаться. : Неизвестно: Ботинки из кожи. Были цвета слоновой кости, стали золотисто-бронзовато-белые. Не могу найти зарядку для фотоаппарата после переезда в дом, поэтому фото не могу сделать. Сегодня фотоаппарат окончательно разрядился, гад... Как найду зарядку, пришлю фото. Сумку тоже так красила, сумка была из кожзама. Я к ней прикрепила ровно занавеску узорчатую и из баллона покрасила. Краска не облазит))) Предварительно ничем не обезжиривала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Felicita Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 У меня часто заказывают держатель туалетной бумаги, содиненный с держателем журналов. Красивое и практичное украшение санузла. А себе я заказала дизайнерский держатель бумаги. Начало: полный рулон бумаги, держатель белого цвета. Бумаги использовано совсем немного, зеленая полоса - Relax. Следующая стадия - не паниковать. Don't panic И когда бумага практически отсутствует - Oh shit! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Функциональный экран))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 У меня часто заказывают держатель туалетной бумаги, содиненный с держателем журналов. Красивое и практичное украшение санузла. А себе я заказала дизайнерский держатель бумаги. Начало: полный рулон бумаги, держатель белого цвета. Бумаги использовано совсем немного, зеленая полоса - Relax. Следующая стадия - не паниковать. Don't panic И когда бумага практически отсутствует - Oh shit! Ничего себе цена на дизайнерский держатель!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 15 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2013 Ничего себе цена на дизайнерский держатель!!!, но идея класс, я вот думаю игрушка ( набрось кольцо, пирамидка) может с успехом его заменить, просто найти деревянную и выкрасить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз