MAG-I-YA Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 Куплю б/у мотокультиватор "Кентавр 4061 Б" и садовый измельчитель (он же - шредер) "Gruntek eh-20x" . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAG-I-YA Опубліковано: 12 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Куплю б/у мотокультиватор "Кентавр 4061 Б" и б/у садовый измельчитель (он же - шредер) "Gruntek eh-20x" . апну темку . Я не гордая - рассмотрю любые предложения :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 Если автор топика не против, то апну его тему. Для меня тоже актуальна тема. Если у кого стоит без дела садовый измельчитель, готова рассмотреть любые предложения.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юра 86 Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 Если автор топика не против, то апну его тему. Для меня тоже актуальна тема. Если у кого стоит без дела садовый измельчитель, готова рассмотреть любые предложения.;) есть такой (ссылка устарела) возят у нас с венгрии цену ни знаю думаю будет дешевле (робікс)назва у него если интересно могу позвонить на щот качества у самого такой роботают и по 5 лет и больше и прицем тянет по ровному легко если для того штоб копать между рядами лутше ни найдете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAG-I-YA Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 Если автор топика не против, то апну его тему. Для меня тоже актуальна тема. Если у кого стоит без дела садовый измельчитель, готова рассмотреть любые предложения.;) Автор не против. У меня уже есть измельчитель, правда пока его не испытывала - еще не довезла до дачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 есть садовый измельчитель AL-KO. продам за ненадобностью. 1000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Будівельник Вася Опубліковано: 16 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2014 есть садовый измельчитель AL-KO. продам за ненадобностью. 1000 грн. А кокретно какая модель измельчителя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Опубліковано: 16 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2014 Al-ko 2400 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grisha_07 Опубліковано: 3 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2014 Подыму тему. Куплю садовый измельчитель, может у кого-то залежался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grisha_07 Опубліковано: 6 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 Никто не продаёт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Опубліковано: 6 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 есть садовый измельчитель AL-KO. продам за ненадобностью. 1000 грн. я продаю, но никто не пишет, не интересуется. Если вам не подходит именно эта модель, то целесообразно указать желаемые характеристики того что вы ищете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз