Валентина-Бригантина Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Продам расширительный бак Elbi ERCE-80. Цену предлагайте! 6 месяцев был в эксплуатации (заменили на другой более подходящий). Дата выпуска 02\11. Нет нареканий на работоспособность Находится в Киеве, Соломенский р-н · Объем - 80 (л). · Максимальное рабочее давление - 10 (бар). · Начальное давление - 1.5 (бар). · Диаметр - 400 (мм). · Высота - 840 (мм). Расширительные баки ER обычно используют в отоплении, для компенсации расширения воды при нагреве, для накопления и возврата не питьевой воды в магистраль водоснабжения, и в других случаях, где необходимо уменьшить гидроудар или скачки давления от температуры жидкости. Исполнение Вертикальный Максимальная температура +99 Максимальное давление 10 бар Мембрана Без сменной мембраны Объем 80 Диаметр входного патрубка 3/4" (20мм) Размеры ДхШхВ 400х400х820 мм Страна производитель Италия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 А чем этот не подошел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентина-Бригантина Опубліковано: 23 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 мы увеличили отапливаемое помещение, соответственно бак пришлось менять на 200л Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентина-Бригантина Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Отличный бак ищет нового хозяина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Про толщину метала спрашивать бесполезно, я так понимаю что ее никак измерить нельзя - 200 грн? Добавлено через 10 минут Сори ставку снимаю увидел вес там только 16 кг соответственно стенки тонкие мне он не подходит. Мне он нужен был не как бак а только как труба, но проще на металоломе купить кусок трубы подходящей толщины, да и все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентина-Бригантина Опубліковано: 6 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 теме UP! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oldic Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 теме UP! А сколько денег? А то я тоже расширил систему, нужно увеличивать бак. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентина-Бригантина Опубліковано: 7 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2013 Сколько вам лично не жалко за такой отличненький бачок? ;) думаю, за пол его цены сойдемся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентина-Бригантина Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 темку апну! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
0007 Опубліковано: 22 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 Мембрана Без сменной мембраны Бак точно без мембраны, можете проверить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентина-Бригантина Опубліковано: 23 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 мембрана не сменная - все верно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз