aidback Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Облизался и понял что нужно ехать с деньгами и забирать то что подходит.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Если окна и стеклопакет подойдут по размерам $ заберем всё 097 638ноль812 свяжитесь нам срочно надо замерзаем .или телефон напишите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Облизался и понял что нужно ехать с деньгами и забирать то что подходит.... Правильное решение! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 я чувствую себя чужым на этом празднике жизни! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 нужна дверь с полотном 90 см Линолеум , куски Вы готовы забрать двери с полотном 90 см??? Просто хозяева заинтересованы продать комплектом , 4 двери за 2 500. Мы заберем те три по 75 см. Двери идут с коробками , наличниками , петлями и ручками. Может петли и хлипкие , я особо не рассматривала. Каждая дверь обмотана пленкой. Коробки и наличники тоже в пленке. Может есть где царапинки, не вникала. Добавлено через 3 минуты я чувствую себя чужым на этом празднике жизни! Значит у вас все есть и вам для полного счастья ничего не нужно!!!! Вы - счастливчик!!! Хозяева пока на связь не выходили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Окна срочно надо размеры? И тел. Ваш или хочет и как далеко мы каком направлении это добро пио замерзаем БРОНИРУЮ !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Бензопила новая , один раз резали ею тортик на съемках фильма. Просят 500 грн. Вот бегло поискал китай in-green.com.ua/vitals/vitals-4500 - 463 грн! ИМХО: Пусть лучше ваши друзья конкретно определят что и сколько стоят, иначе закончится вся эта возня взаимными (продавца, покупателя, и вас посредника) обидами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Я не посредник, сама выступаю в роли покупателя. :D Они сами объявили что все продают в полцены от цены магазина. Выписываем модель , кого , например, интересует пила, сравниваем цены и обговариваем с хозяевами. Все прозрачно . Так и с ламинатом , если его цена в магазине 80 - 90 грн , то продавать его будут соответственно по 40 - 45 грн, но , не забывайте , что возможен торг!!! Жаль что они срочно уехали и получилась накладка с продажами!!:D К тому же я, например , не ожидала такого интереса :D Сама в срочном порядке ищу деньги на покупку комплекта дверей. Набор в ванную понравился , но по размерам и цвету не подходит!!!:D Еще хочу камень прикупить . :D надеюсь мы сможем еще поторговаться за опт!!!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Я не посредник, сама выступаю в роли покупателя. :D Ну мое дело малое - посоветовать исходя из собственного опыта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Да я в курсе что инициатива всегда наказуемая!!!:D Все шишки при неудачной покупке достанутся "посреднику" !!!:D Добавлено через 2 минуты Окна срочно надо размеры? И тел. Ваш или хочет и как далеко мы каком направлении это добро пио замерзаем БРОНИРУЮ !!! Окна очень большого размера , типа " французских" , так на глаз , примерно 2 метра на метр! А может и больше !!! Добавлено через 45 секунд Смотреть , покупать и забирать в Глевахе. Добавлено через 39 минут Вычитала в инете что Искуственный камень мексикана есть двух видов!!! Для помещений ( из гипса) и для отделки фасадов ( из белого цемента)!!! Вот засада!!! Цена у второго 200 -240 грн за метр. У меня есть кусочек этого камня , как определить из чего он? Грохнуть ? Гипс в клочья ? Из цемента будет крепче?? Тот что для отделки фасадов наверное толще и прочнее? Кто поделиться информацией? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 На посудомойку держу жесткую бронь если размер подойдет - заберу. Глядишь и сюрприз жене получится пока она с роддома вернется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Ковролин , со слов хозяйки, белый пушистый ! высоту ворса не посмотрела . Да и на сам ковролин тоже. Теперь вот думаю а зряБелый пушистый ковролин бронирую, интересует размер и хорошо бы фото, хотя мне тут ехать до Глевахи всего ничего огородами:D и глянуть воочию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 У меня есть кусочек этого камня , как определить из чего он? Грохнуть ? Гипс в клочья ? Из цемента будет крепче?? Верно. Гипс - ломается даже руками. И рисовать можно, как мелом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Наташа ! Для порядка подвожу итоги 1) Я вторая после Пандорина на посудомойку 2) Вторая после Зеланда на большие окна 3) Вторая после Инсана на мраморную крошку и ДСП 4) первая в очереди на белый пушистый ковролин Да что же это такое ? :DНичего не успеваю, кругом вторая, хорошо хоть на белый пушистый первая Добавлено через 1 минуту Мои тел 0984098820, 0503836600, Татьяна. Это так, на всяк случай, а вдруг повезет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 3) Вторая после Инсана на мраморную крошку и ДСП ДСП - я пас. Ничего не успеваю, кругом вторая На ДСП первая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Смотреть , покупать и забирать в Глевахе. Когдаааа???? готов сегоня поехать)))..может хватит уже нам нервишки щекотать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 На ДСП перваяДа ДСП-это 25 вопрос, вот посудомойка это важно, но у Пандорина жена в роддоме, пусть будет ей счастье,хотя никто даже не знает размеры посудомойки, вот мне подойдет любая, так как кухня еще не заказана ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Надо ОКНА ноль 97 638ноль812 БРОНЬ Добавлено через 57 минут Да… где вы там попали на стройке ****** Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 Ребята!!! С согласия хозяев пишу номер телефона !!! Пожалуйста, звоните , договаривайтесь!!! Если где - то что - то не так я не при делах!!!:D Договаривайтесь, торгуйтесь сами!!! Цены могут быть другие! И это не от меня зависит!!! Сама выступаю в роли покупателя! 0974338678 Нонна Александровна!!! Всем удачи!!!! Огромная просьба звонить не позже 20 часов. Люди пенсионеры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 Звонил уточнил по посудомойке. Со слов Нонны Александровны модель Ariston L 1640, но я в инете такой модели не нашел. Цена - 1800 грн. Но главное размер там ширина 60, а мне нужно 45. Соответственно бронь снимаю в пользу Рыжей Тани. П.С. Таня я не стал уточнять встроенная это посудомойка или отдельностоящая но размеры там довольно интересные 60х60 и 70 высота. Скорее всего она не встроенная ибо глубина 60 для встроенной много. П.П.С. Кстати если надумаете ехать в Глеваху, и если нужны вкусности то я рядом (2 км.). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 П.С. Таня я не стал уточнять встроенная это посудомойка или отдельностоящая но размеры там довольно интересные 60х60 и 70 высота. Скорее всего она не встроенная ибо глубина 60 для встроенной много.1) Посудомойка не встраиваемая, мне такая не нужна, так что я схожу с дистанции. 2) Мраморная крошка, я после Инсана посмотрю 3) Окна. Я выяснила, что размеры высота 2,5 или 2,3 хозяйка перемеряет. Длина 8 метров, окна однокамерные, демонтированны у Лили Подкопаевой, были использованы для сьемок.4) Ковролин, со слов хозяйки пока завален брусками какими-то и линолеумом. Я его смотреть поеду в понедельник, после разборки завалов. Так попросила хозяйка Добавлено через 2 минуты Дсп я-пас! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorNik Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 ....созвонился с хазяйкой! Предварительно забронировал ламинат...Жаль двери ушли(( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 Мраморная крошка, я после Инсана посмотрю Слишком мелкая Я - пас в пользу Тани Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 Слишком мелкая Я - пас в пользу ТаниАндрей, а что для засыпки клумбы нужна только крупная? В чем прикол?По мне так все равно-мелкая или крупная, лишь бы красиво было, да сорняки не перли. Только вот я еще не понимаю как ее вывезти? Лопатой в мешки эпицентровские? В магазине то все упаковано... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 Андрей, а что для засыпки клумбы нужна только крупная? У меня мелкую собака будет рыть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз