Natali1962 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 По просьбе одной семейной пары предлагаю к продаже остатки стройматериалов и много другого!!! Ценовая политика : товар продается за полцены от цены магазина, но думаю что торг уместен в разумных пределах. Несколько предложений для начала. 1. Новая Бензопила Оригон Китай. 2.двери дерево лак тяжеленные с ручками , петлями , коробками , наличниками ( 3 полотна по 75 см и одно 90 см). Цвет орех скорее всего .2500. 3.Искуственный камень Мехикана белый около 20 метров, упаковка не ахти . 4.ламинат белый с легка заметной жилкой 7мм 50 - 60 квадратов krono original. 5.много белой глянцевой ДСП и не только белой. 6. Ленолеум, куски. 7.ковролин. 8.новая посудомоечная машинка аристон 9.наборы в ванную комнату. Один большой столешница натуральный серый мрамор , огромное зеркало , шкафчики, пенал. Заметила что карго немного со ржавчиной.3500. Другой маленький белый большая раковина , шкафчик. 10. Мраморная крошка для ландшафта белая мелкая . 11. Большие стеклопакеты " французские окна ". Первая топ - десятка !! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik12007 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 По просьбе одной семейной пары предлагаю к продаже остатки стройматериалов и много другого!!! Ценовая политика : товар продается за полцены от цены магазина, но думаю что торг уместен в разумных пределах. Несколько предложений для начала. 1. Новая Бензопила Оригон Китай. 2.двери дерево лак тяжеленные с ручками , петлями , коробками , наличниками ( 3 полотна по 75 см и одно 90 см). Цвет орех скорее всего .2500. 3.Искуственный камень Мехикана белый около 20 метров, упаковка не ахти . 4.ламинат белый с легка заметной жилкой 7мм 50 - 60 квадратов krono original. 5.много белой глянцевой ДСП и не только белой. 6. Ленолеум, куски. 7.ковролин. 8.новая посудомоечная машинка аристон 9.наборы в ванную комнату. Один большой столешница натуральный серый мрамор , огромное зеркало , шкафчики, пенал. Заметила что карго немного со ржавчиной.3500. Другой маленький белый большая раковина , шкафчик. 10. Мраморная крошка для ландшафта белая мелкая . 11. Большие стеклопакеты " французские окна ". Первая топ - десятка !! а цены напишите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Интересует посудомойка, можно более подробно, какая модель, ширина и цена. Можно пока бронь до выяснения разменов, и цены. Также интересна цена на ламинат и ковралин. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Интересует набор в ванную брльшой и окна) фото можно? Или где можно посмотреть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorNik Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 ..... очень интересуют "двери дерево лак тяжеленные с ручками , петлями , коробками , наличниками ( 3 полотна по 75 см и одно 90 см). Цвет орех скорее всего .2500." если можно предварительную бронь на эту позицию!!! и где это можно посмотреть или фото в личку плз! мой контактный номер О6З-9З2-ОЗ-7З Добавлено через 1 минуту 4.ламинат белый с легка заметной жилкой 7мм 50 - 60 квадратов krono original. - также интересует... бронь на позицию! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Интересуют эти позиции:много белой глянцевой ДСП и не только белой. ... Мраморная крошка для ландшафта белая мелкая ДСП - какие цвета? Цена, размер, фото? Крошка - размер, кол-во, цена? Откуда забирать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 1) И мне нужна посудомойка, буду в очереди вторая! 2) интересуют также большие фр, окна, бронь до выяснения размеров Хотелось бы фото и цены !! Добавлено через 1 минуту 3) крошка тоже интересует, постою в очереди после Андрея -Инсана Добавлено через 2 минуты 4) интересует белая глянцевая ДСП Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 наборы в ванную, линолиум, ДСП, камень, интересует. Занимаю очередь. Давайте фото и цены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pwd Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 1. Новая Бензопила Оригон Китай. забрал бы только название бы ) Орегон, это фирма сделавшая, шину и цепь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kama Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Буду следующей на посудомойку, искусственный камень, ламинат и мраморную крошку. Прошу огласить цены! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Ребята, сейчас все уточню у хозяина и отпишусь более конкретно. Например , по пиле и посудомойке, уточню модели , ищем такую же модель в магазине , интернет - магазине, делим цену пополам и если подходит , связываемся с хозяином , едите смотрите , торгуетесь, если все всех устраивает , забираете!!!!смотреть , забирать в Глевахе. Мраморная крошка размером с семечки, насыпом , цены не знаю, порядок тот же, если товар нужен, узнаем цену , торг и забираем. Крошки наверное пол КАМАЗа будет. Бензопила новая , один раз резали ею тортик на съемках фильма. Просят 500 грн. ДСП огромные листы , белые , глянец, есть еще ДСП коричневого , черного цветов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Мраморная крошка размером с семечки, насыпом , цены не знаю, порядок тот же, если товар нужен, узнаем цену , торг и забираем. Крошка разная бывает. И цены на нее - от 0,5грн/кг до 50грн/кг. Поэтому надо бы хотя бы фото (или "родословная") Сколько ее имеется? В каком виде (упакованная/россыпью)? Погрузка имеется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neon4ik-i Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 интересует фото комплекта в ванную. Где смотреть? Добавлено через 44 секунды Natali1962, дайте номер, куда звонить для того чтобы посмотреть комплект в ванную Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Да, без фото просто тяжело понять о чем идет речь!! Фото обещаю сделать в четверг. Мы сами были приятно удивлены количеством товара , который можно предложить к продаже по договорной цене. Предложила свою помощь разместить у нас на форуме эти лоты. А вдруг всем нам повезет купить - продать по приятным ценам!!! А им раз грести этот ангар Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kama Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Все мы тут визуалисты а какой класс износостойкости ламината и его модель! Очень хочется посудомойку, какая модель и размер? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Бензопила новая , один раз резали ею тортик на съемках фильма. прикольно.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorNik Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Фото обещаю сделать в четверг. .... напоминаю о комплекте дверей и ламинате!!! если можно детальные фото гарнитуры также! СПС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 А можно мне ответить в ЛС? я сегоня буу проежать мимо Глевахи хотел бы заехать посмотреть и возможно забрать то что меня интересует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Стану в очередь на линолиум ) И на шкафчик в ванну Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalllyaaa Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Стану в очередь за окнами... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Ребята, увы , сегодня посмотреть не получится. Они уехали в Киев по срочному вопросу!!!!!! Вечером думаю выйдут на связь и мы с ними обговорим как Вы сможете все это посмотреть. Хочется чтобы Вы зря не ехали в такую даль , а сначала решили через инет , например , Искуственный камень , набираете в инете Mexicana и смотрите. Камень белый с желтизной , мне попалась первая цена 120 грн за метр квадратный , значит они его продают за 60 грн. За метр. Думаю что еще можно будет по торговаться. Его много, состояние упаковки плохое. Мы забронировали двери , но нам не нужна дверь с полотном 90 см , может кто- то сыграет с нами вместе?? В котельную , например, или на вторую входную можно поставить. Двери напоминают поверхность советских письменных столов , такой же лак и рисунок, по цвету - орех. Ламината очень много ,чисто белый с слегка заметной бежевой жилкой. Упакован хорошо , в родные коробки, производитель Польша , я особо не рассматривала. Комплект в ванную комнату хорош, может где- то есть царапины , огромное зеркало, кран есть , раковина и тумбочка верх из натурального мрамора, серого, пенал со стеклом , сами тумбочки белые с красивой полоской - цветком, много примочек , типа для полотенец и навесных полочек. Второй набор простой , см 90 раковина и навесной шкафчик , есть небольшой брак внутри, есть кран. Линолеума много , куски , ширина метров 3-4 .я так понимаю что это снимали с комнаты. Окна огромные , белый пластик. Сколько там их не знаю. Крошка мраморная очень - очень мелкая, не больше семечки яблочной , например. Добавлено через 4 минуты Ковролин , со слов хозяйки, белый пушистый !:D высоту ворса не посмотрела . Да и на сам ковролин тоже. Теперь вот думаю а зря!!!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Я ержу бронь ( как первый) на комплект в ванную большой и окна большие! телефон напишите если можно.кога хозяева приеут домой я смогу сразу подьехать..как раз вечером буду возващаться наза в киев. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Крошка разная бывает. И цены на нее - от 0,5грн/кг до 50грн/кг. Поэтому надо бы хотя бы фото (или "родословная") Сколько ее имеется? В каком виде (упакованная/россыпью)? Погрузка имеется? Крошка насыпана на " кучу"!!! Наверное забирать мешками , грузите вручную лопатой!!! Ошиблась с объемом , скорее там пол ЗИЛа .:D Добавлено через 2 минуты Я ержу бронь ( как первый) на комплект в ванную большой и окна большие! телефон напишите если можно.кога хозяева приеут домой я смогу сразу подьехать..как раз вечером буду возващаться наза в киев. Договорились! Только хозяева дадут согласие печатаю номер телефона. Они люди интеллигентные , очень приятная супружеская пара. Не хочется шокировать их наших напором и азартом!!!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Если есть не очень огромные окна (примерно 140 х 150, +-) и маленькое, мне нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dons Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Мы забронировали двери , но нам не нужна дверь с полотном 90 см , может кто- то сыграет с нами вместе?? нужна дверь с полотном 90 см Линолеум , куски Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз