VikaSV Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 Подушка "Зачарована весна". Планирую сделать серию подушек в таком стиле. Как вариант можно попробовать монохромные, тоже будет интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 12 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2014 Как вариант можно попробовать монохромные, тоже будет интересно. Имеете в виду цветы того же цвета, что и основа? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 12 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2014 Я думаю что опоздала с советами. но к первому, из остатков ниток связала бы носочки. Иногда хочется натянуть теплые и залезть с ними на кровать, уютно укутавшись в плед. из остатков пряжи (в сочетании с пряжей другой расцветки, и еще однотонной) начался другой плед:D, который, скорее всего будет не пледом, а какой-то одеждой:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 25 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2014 спасибо а то я уже совсем загрустила - никто ничего не пишет... Только что увидела Вашу тему. Заглянула по ссылкам в подписи. Всё просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Браво! Очень красиво! Пледы разные, но оба классные! Мне очень нравятся! Первый - уютный, радостный, добрый. Второй - намного сложнее в исполнении и очень стильный, изысканный. Пусть ручки Ваши не болят! Спасибо за красоту! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2014 Julla, большое спасибо за теплые слова!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 30 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2014 Вчера связалось вот такое. Может быть браслетом или манжетом или поясом. В данном случае решено превратить этот фрагмент в сумочку. Очень хотелось бы связать таким узором плед или ковер. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 9 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2014 Наконец-то нашла схему для этого абажура, в свободное время буду пробовать вязать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жордж Опубліковано: 25 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2014 Я бы приобрел пару таких абажуров в зависимости от цены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 28 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2014 По цене пока ничего не могу сказать, потому что не решен вопрос с каркасами. Единственное что нашла в продаже, это каркасы от стеклянных абажуров, на Юности. Но с ними тоже не все просто... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 20 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 Прицепила уже имеющийся вязаный фрагмент к уже имеющемуся каркасу. Почему-то вздумалось пару дырочек зашить бисером. Получился такой себе вязано-вышитый витраж 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 Прицепила уже имеющийся вязаный фрагмент к уже имеющемуся каркасу. Почему-то вздумалось пару дырочек зашить бисером. Получился такой себе вязано-вышитый витраж такой себе Тиффани стиль..может быть каркас покрасить из балончика в белый цвет ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 21 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2014 может быть каркас покрасить из балончика в белый цвет ? В это пока что черновик, что бы понять что к чему. В чистовом варианте конечно какркас будет в цвет ниток. Этот каркас был куплен для абажура "цвета картона", но в тот раз не сложилось. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VikaSV Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 А где Вы каркас покупали? Я год назад пыталась купить, но не нашла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 23 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 Этот покупала на Юности (строительный рынок). Это каркас для люстры со стеклянными вставками, если Вы присмотритесь, увидите держатели для стекла. Еще нашла iskra-world.blogspot.com/p/blog-page.html за похожий каркас, без трубки-держателя, мне назвали цену 250 грн 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 4 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 Проба № 2 ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 5 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 Я бы приобрел пару таких абажуров в зависимости от цены. Жордж, а какого цвета, размера хотели бы абажур? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 13 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Потрясающе красивая штука, можно использовать как подхват для штор 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 2 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2015 Уррааа!!!!! Первый пошел!! Первый полностью готовый к использованию абажур! Правда каркас мне сделали не совсем такой формы, как я хотела, но уже как есть. Скажу честно, что в процессе работы абажур меня не особо впечатлял, но когда вкрутила лампочку, то просто ахнула от восторга!! далі буде.... ;) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VikaSV Опубліковано: 13 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2015 Да... замечательно! А Абажур создает очень романтическую обстановку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 13 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2015 Абажур создает очень романтическую обстановку! я бы даже сказала сказочную Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Коты те еще эстеты! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 когда-то мечтала научиться вязать крючком, и так и не осилила это мастерство. Єтим оно для меня стало еще красивее и загадочнее 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 (змінено) когда-то мечтала научиться вязать крючком, и так и не осилила это мастерство. Єтим оно для меня стало еще красивее и загадочнее Учиться никогда не поздно тем более, что освоить начальный уровень не так сложно, а дальше уже как пойдет;) Змінено 7 квітня 2015 користувачем miss_amp 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 8 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 Учиться никогда не поздно тем более, что освоить начальный уровень не так сложно, а дальше уже как пойдет;) нужно много терпения, это не с моим шилом в одном месте. Лучше пополню список поклонников этого недоступного мне искусства Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 нужно много терпения, это не с моим шилом в одном месте. Да, нам, флегматикам, с этим легче:D Но все равно вяжу в основном по ночам, когда нет соблазна заняться чем-то более активным 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз