DomRemont Опубліковано: 19 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2013 Вообщем дело было так, купленные в супермаркете "Билла" мандарины, апельсины которые были сьедены, а косточки посажены все проросли.. и растут дальше..много.. Будут ли они плодоносить, если нет, то когда и как их прищеплять Возраст примерно 2 года, рост у всех разный, некоторые рассажены, некоторые так и растут в общем горшке, видео: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 Вообщем дело было так, купленные в супермаркете "Билла" мандарины, апельсины которые были сьедены, а косточки посажены все проросли.. и растут дальше..много.. Будут ли они плодоносить, если нет, то когда и как их прищеплять Возраст примерно 2 года, рост у всех разный, некоторые рассажены, некоторые так и растут в общем горшке, видео: Это опять ваш балкон?:D У меня с косточки апельсины росли около 15 лет, и естественно не плодоносили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DomRemont Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 а мне нужно, чтоб плодоносили.. там еще и мандарины есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ekofaza Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 Вы пожарником работаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 Попугаи не грызут цветы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DomRemont Опубліковано: 22 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Попугаи не грызут цветы? не грызут, хотя им клювы стачивать нужно, и что-то грызть твердое они любят и вредительствовать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Везет. У меня даже амадины вазоны грызут. А попугаи вообще вредители еще те. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilia_2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 не грызут, хотя им клювы стачивать нужно, и что-то грызть твердое они любят и вредительствовать Купите вашему попугаю мел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DomRemont Опубліковано: 23 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 спасибо, мел есть и палочки тоже грызть покупаем.. так а что по теме, по апельсинам/мандаринам делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 :lol: обсудили все, кроме вопроса по теме :lol: У меня грейпфрукт, сеянец, думаю, в Крыму у него был бы шанс, а у нас холодно Подружка покупала, куст с мандаринками, мелкими, декоративный сорт такой, что в помещении можно выращивать, но даже подсветки не помогли после плодов, которые были на момент покупки, больше плодов не было, цвести пытался, но завязь не образовывали цветы, наверное пчелы должны идти в комплекте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilia_2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 Прививать апельсины лучше по весне. Можно привить апельсиновый сеянец культурным, а можно привить апельсиновое деревце цитрусовым другого вида, например, лимоном. Тут как вам больше нравится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 25 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 Можно привить апельсиновый сеянец культурным, а можно привить апельсиновое деревце цитрусовым другого вида Т.е. нужно искать плодоносящее деревце и прививать от него? Просто у меня шт 5 саженцев сицилийских апельсинов (молодые пока) нужно будет их привить в дальнейшем.Наверно будет иметь смысл на "банановую ферму" заехать по этому вопросу.kiev.vgorode.ua/news/89212/ Добавлено через 1 минуту но завязь не образовывали цветы, наверное пчелы должны идти в комплекте Для этого кисточка существует. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 26 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2013 Для этого кисточка существует. или ушная палочка:D Добавлено через 7 минут Т.е. нужно искать плодоносящее деревце и прививать от него? [ATTACH]316098[/ATTACH] (молодые пока) нужно будет их привить в дальнейшем.Наверно будет иметь смысл на "банановую ферму" заехать по этому вопросу.kiev.vgorode.ua/news/89212/ таки да , прививать придется по любе, есть еще разные не проверенные способы такие как переворачивание коры и др... хотя "знаю" одного мандарина который плодоносит от косточки. но лучше всего конешно посетить дядю Толю тут альтернативы нет( мои плодоносящие лимоны от него( www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=140837) Добавлено через 3 минуты Будут ли они плодоносить, если нет, то когда и как их прищеплять говорят что посаженный от косточки лимон начинает плодоносить после 15 годков, лучше прищепить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilia_2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Т.е. нужно искать плодоносящее деревце и прививать от него? Да, именно так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DomRemont Опубліковано: 7 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2014 Т.е. нужно искать плодоносящее деревце и прививать от него? смотреть откуда те мандарины в Билле и ехать в ту страну и искать там те плодоносящие мандарины? :D мне же здесь нужно, в Киеве то плодоносящее дерево.. по поводу температуры не переживайте, +20 град. зимой это для них вполне нормально, да и лампу ботанскую постоянно для них включаю.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз