i.morshchavka Опубліковано: 19 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2013 Кто подскажет по натяжным потолкам, фирму с нормальными ценами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДемонДнепр Опубліковано: 19 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2013 Кто подскажет по натяжным потолкам, фирму с нормальными ценами. Надо искать с нормальным качеством,а не ценами. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 Надо искать с нормальным качеством,а не ценами. Это называется пассивная агрессия с Вашей стороны;)... п.с. ...по поводу цены и качества: каждому своё... некоторые готовы купить "мусор", лишь бы за дёшево;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Кто подскажет по натяжным потолкам, фирму с нормальными ценами. А какие цены Вы считаете нормальными? Обратитесь в несколько фирм и сравните цены)) но не забывайте что дешево не есть хорошо Можем предоставить свои услуги у нас сейчас акция! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 А какие цены Вы считаете нормальными? Обратитесь в несколько фирм и сравните цены)) но не забывайте что дешево не есть хорошо Можем предоставить свои услуги у нас сейчас акция! А где Вы находитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 А где Вы находитесь? Находимся в Киеве но работаем по всей Украине)) а если есть заказ большого обьема то можем и в Россию выехать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
i.morshchavka Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 хотелось бы чтоб, кто сказал что вот у меня ставили и качество понравилось, так как не все зависит от качества материалов, а в основном от монтажников. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 хотелось бы чтоб, кто сказал что вот у меня ставили и качество понравилось, так как не все зависит от качества материалов, а в основном от монтажников. ну так в чем проблема)) загляните в ветку там есть отзывы или е в белый список) свяжитесь с человеком чей отзыв и он Вам скажет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Находимся в Киеве но работаем по всей Украине)) а если есть заказ большого обьема то можем и в Россию выехать Вы готовы приехать в Днепр из-за 120 квадратов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Вы готовы приехать в Днепр из-за 120 квадратов? Всегда готовы! Только дайте точные замеры потолков в ЛС я Вам просчитаю и если Вам подойдет стоимость то конечно приедем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ufo Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 хотелось бы чтоб, кто сказал что вот у меня ставили и качество понравилось, так как не все зависит от качества материалов, а в основном от монтажников. У меня ставили, качество понравилось, цены ниже средних были на тот момент (хотя я не сильно разбираюсь - но вот полтора года все ок - ничего не отвалилось , правда и потолки обычные прямоугольные, без кривых линий и т.п. , пленка ренолит или как то так ) Этот установщик есть на городском форуме (ник Переверзев кажись), там наверно и отзывов побольше есть о нем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leleka Опубліковано: 21 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 У меня ставили, качество понравилось, цены ниже средних были на тот момент (хотя я не сильно разбираюсь - но вот полтора года все ок - ничего не отвалилось , правда и потолки обычные прямоугольные, без кривых линий и т.п. , пленка ренолит или как то так ) Этот установщик есть на городском форуме (ник Переверзев кажись), там наверно и отзывов побольше есть о нем. И мы себе у него заказывали,второй год-полет нормальный. И цены адекватные, и ребята тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 22 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2013 Находимся в Киеве но работаем по всей Украине)) а если есть заказ большого обьема то можем и в Россию выехать капец . типа в днепре уже перевелись ... с киева надо оголодавших заказывать .... а большие объемы это сколько , типа потолок склада перетянуть ? А потом если что за вами по киеву гоняться ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 (змінено) капец . типа в днепре уже перевелись ... с киева надо оголодавших заказывать .... а большие объемы это сколько , типа потолок склада перетянуть ? А потом если что за вами по киеву гоняться ? мы с вами о чем-то говорили уважаемый ? или предлагали чего ? А по Киеву гоняться за нами не нужно - Днепропетровском может заняться и наш офис с Харькова если чего ))) Змінено 23 грудня 2013 користувачем Zeland Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimma-007 Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 alyak, что-то разошелся, вроде кусок хлеба хотят забрать. Какая разница откуда, пусть хоть из " Мухасранска" главное чтобы качественно и выгодной цене! Между прочем в Киеве всегда было дешевле! А найти работяг которые сделали не качественную работу, забрать деньги или потребовать переделать так это и в Днепре проблемно! Сразу то не как не могут то дозвонится не возможно и т.д.... Добавлено через 11 минут У меня каменщики (местные) в этом году коробку гнали и пока застывал армопояс, просили остаток за работу отдать, а то прям с голоду сдыхают! Я так не хотел пока не сделают франтоны, но пожалел и полностью рассчитался. И когда надо делать на высоте и геморройную работу так месяц наяривал требовал чтобы пришли доделали, так и не дождался, нанял других но за дороже! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 alyak, что-то разошелся, вроде кусок хлеба хотят забрать. Какая разница откуда, пусть хоть из " Мухасранска" главное чтобы качественно и выгодной цене! Между прочем в Киеве всегда было дешевле! А найти работяг которые сделали не качественную работу, забрать деньги или потребовать переделать так это и в Днепре проблемно! Сразу то не как не могут то дозвонится не возможно и т.д.... Добавлено через 11 минут У меня каменщики (местные) в этом году коробку гнали и пока застывал армопояс, просили остаток за работу отдать, а то прям с голоду сдыхают! Я так не хотел пока не сделают франтоны, но пожалел и полностью рассчитался. И когда надо делать на высоте и геморройную работу так месяц наяривал требовал чтобы пришли доделали, так и не дождался, нанял других но за дороже! Я что вам лекарь ? Наймите да и все . Добавлено через 2 минуты А по Киеву гоняться за нами не нужно - Днепропетровском может заняться и наш офис с Харькова если чего ))) Ну да , в случае обсыпания деньгами и 250 км не расстояние ... PS. не смотрят на раздлелы , гоняются за легкими деньгами , фантазируют ... PPS. Главная услуга уникальная , ну нет мастеров в днепре , с харькова нужно везти ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 25 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2013 Кто подскажет по натяжным потолкам, фирму с нормальными ценами. скайдрим 066-360-76-14 у них есть сайт есть тема на городском форуме с кучей положительных отзывов. ЗЫ как можно по размерам от заказчика заказывать потолок??? жесть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Potolok-DNEPR Опубліковано: 11 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 Компания Потолок-Днепр является представителем французских и немецких натяжных потолков высочайшего качества.Отточенный до идеала,*опыт наших специалистов позволяет выполнять потолки любой сложности в малые сроки с высоким качеством,*а также производить гарантийное обслуживание потолков. Мы предлагаем Вам только высококачественные натяжные потолки из материалов известных и проверенных на нашем опыте производителей пленки ПВХ,*таких как RENOLIT,*ALKOR DRAKA,*BARRISOL,*PONGS,*LACKFOLIE. Мы предлагаем Вам глянцевый,*матовый,*перламутровый или сатиновый материал для натяжных потолков всевозможных цветов и оттенков. Гарантия - 12 лет. Замер - бесплатно. Наши работы: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Potolok-DNEPR Опубліковано: 9 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2014 Французские натяжные потолки для Вас! ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ натяжные потолки от 99 грн за 1 м.кв с материалом и установкой! Ждем Вас в нашем салоне-магазине по адресу: Коммунар, ул.Бр. Трофимовых д.40 (напротив Трофимовского рынка). Но Вы, можете сберечь свое время и просто, позвонить нам! Наш менеджер подъедет к Вам ,и на месте, Вы выбирете фактуру материала, цвет, оговорите все нюансы, и оформите договор на установку натяжного потолка. Вызов менеджера - бесплатно. Наши тел. 067 564 80 83, 063 718 03 27, 099 015 64 44.* Наш сайт - potolok-dnepr.dp.ua , на нем можно увидеть реальные фото наших работ и почитать отзывы заказчиков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 Французские натяжные потолки для Вас! ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ натяжные потолки от 99 грн за 1 м.кв с материалом и установкой! Ждем Вас в нашем салоне-магазине по адресу: Коммунар, ул.Бр. Трофимовых д.40 (напротив Трофимовского рынка). Но Вы, можете сберечь свое время и просто, позвонить нам! Наш менеджер подъедет к Вам ,и на месте, Вы выбирете фактуру материала, цвет, оговорите все нюансы, и оформите договор на установку натяжного потолка. Вызов менеджера - бесплатно. Наши тел. 067 564 80 83, 063 718 03 27, 099 015 64 44.* Наш сайт - potolok-dnepr.dp.ua , на нем можно увидеть реальные фото наших работ и почитать отзывы заказчиков. Я не спец в фотографировании но я рекомендую на будущее делать фото всей комнаты с захватом потолка. Как потенциальный заказчик рекомендую. Тут тоже не идеально сделаны фото но хоть суть понятна - www.skydream.dp.ua/foto/viewcategory/1.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Экономный Опубліковано: 14 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 Французские натяжные потолки... Наши тел. 067 564 80 83, 063 718 03 27, 099 015 64 44.* Наш сайт - potolok-dnepr.dp.ua , на нем можно увидеть реальные фото наших работ и почитать отзывы заказчиков. Я в прошлом году у этих ребят заказывал. Так случилось что сперва привезли мне не тот цвет (оттенок), что я заказывал. Ребята все поменяли - по итогу я доволен. Получил то что хотел за умеренные деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз