Жирный Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 Всем добрый вечер! Занимаюсь приватизацией своего земельного участка для обслуживания жилого дома, хозяйственных построек и сооружений. Дошла очередь до проекта геодезии (не помню его точное название). приехал человек, сделал замеры, позже показал мне проект, я согласовал со всеми соседями границы. все это было сделано примерно в течение месяца. а далее - четыре месяца кормлюсь словами, что проект на согласовании в управлении земельных ресурсов. потом ему вернули проект на поправку - неправильно фамилию написали(это было месяц назад). теперь этот проект опять на согласовании У НАЧАЛЬНИКА. Итого 5.5мес. Это реально такая Ж творится с геодезией? Ктото недавно приватизировался? подскажите по своим срокам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hishnik Опубліковано: 19 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2013 Жирный,Мне делали 6 месяцев, но я никуда не ходил, заплатил за сколько договорились, единственное что сам делал, это получал свидетельство на право собственности в регистрационном центре , тот что на Дзержинского Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 19 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2013 В прошлом году начал заниматься после новогодних праздников 19 января, акт на руки получил 15 декабря...Не знаю вроде сейчас быстрее должны делать, с 13-го года чуть проще стало. А то что на разных уровнях бывают задержки на себе убедился, когда за подписью отсутствующих соседей пришлось исполком 3 месяца задалбывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юдж Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 У меня приватизация участка заняла 1 год и 2 месяца Документы сдал в феврале 2012, акт на руки получил в конце апреля 2013. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 акт на руки получил в конце апреля 2013. Так вроде с 13-го года акты на руки не выдают... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hishnik Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Так вроде с 13-го года акты на руки не выдают...Нам дали какое то "решение", и два сшитых гербовых листа "Свидотство про право власности" и "Вытяг" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigpignik Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Согласования 10 дней, звоните вышестоящим и оставляйте жалобу... Действует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жирный Опубліковано: 22 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Вчера созвонился - проект наконецто согласован! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юдж Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Так вроде с 13-го года акты на руки не выдают... Актом назвал по привычке))). На самом деле там написано что-то типа "Право власности на землю". Но разве это имеет значение касательно вопроса ТС? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 Кто в курсе как выглядит процедура приватизации земельного участка, который находится в собственности города и в данный момент арендуется "для будівництва та обслуговування житлового будинку", цільове призначення: "02.01 будівництво і обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд"? Площадь участка 0.7 га, изначально земля передавалась в аренду поскольку был куплен недострой находящийся на этом же участке. Учитывая нынешние реалии и ситуацию в городе, я так понимаю бесплатно приватизировать такой участок в любом случае не выйдет, поэтому ищу вариант с минимальными затратами. Держкомзем оценил участок почти в поллимона гривен (по факту эта цифра завышена раз в 10 по отношению к рыночной стоимости в этом городе). Вот такие вводные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз