Крымчанка Опубліковано: 24 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2009 Очень рада.что нашла сайт,где общаются крымчане-строящиеся.:roll: С нашей сейсмоустойчивостью хожу по кругу уже больше года.Взяла разрешение на АПЗ,и заглохла на геодезии.Участок имею 16 соток между Алуштой Ялтой приватизированный.хочу строиться,но участок неровный-правда площадка под дом имеется (с выносом части фасада на столбах)Проект тоже нашла,но что-бы получить его с печатями под застройку требуют геодезию.Я конечно понимаю,что може это надо,но не за такие же деньги(две скважины пробурить просят 10000 грн). Может плюнуть и начать просто строить (муж строитель,монтажник разбирается во всех премудростях).Посоветуйте БЫВАЛЫЕ как лучше ( совсем замордовали власти) Дом то строю не для сдачи отдыхающим.а для себя-своей семьи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крымчанка Опубліковано: 31 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2009 Может кто-то подскажет частного геолога в Симферополе или Ялте с лицензией??:DБуду очень признательна:drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stich000 Опубліковано: 28 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2010 Знаю очень хороших геологов в Севастополе и в Ялте. Работают по всему Крыму. Заказывали у них -остались довольны по цене и срокам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лиса Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 Если не сложно, дайте контакты геологов! Потому что сейчас за две скважины просят 20 000 грн! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finnka Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 Если не сложно, дайте контакты геологов! Потому что сейчас за две скважины просят 20 000 грн! И мне, пожалуйста, если не сложно!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stich000 Опубліковано: 10 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2010 И мне, пожалуйста, если не сложно!! ну я только по КРыму знаю. А у ВАс в профиле написано Киев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finnka Опубліковано: 12 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2010 ну я только по КРыму знаю. А у ВАс в профиле написано Киев Живу в Киеве, строить буду в Крыму)))). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість rol_Co Опубліковано: 7 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2010 Добрый день , если несложно бросьте мне тоже контакты геологов. Заранее благодарю.Мне нужно будет в Мисхоре проводить исследования. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
олегус1 Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 доброго всем! Может кто подскажет а что за геология(примерно) 200 метров от моря за Евпаторией? Под ногами песок и рядом водяные заливы? что там может быть за грунт? а то вот есть планы не хотелось бы потом чтоб подводные камни выплывали! заранее благодарен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2012GERDA Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 Знаю очень хороших геологов в Севастополе и в Ялте. Работают по всему Крыму. Заказывали у них -остались довольны по цене и срокам. Будьте добры, сбросьте номер телефона геологов по Крыму мне в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ibiza991 Опубліковано: 27 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 Будьте добры, сбросьте номер телефона геологов по Крыму мне в личку. еще имеются контакты геологов в ялте?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз