Perforator21 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Окно глухое, двухкамерное, абсолютно новое. Причина продажи -- ошибка замерщика. Цена 300 грн (самовывоз с Виноградаря) или 400 грн с моей доставкой (Киев и пригород). Тел. 096 244 99 29 Денис Добавлено через 2 минуты Модератор, поправьте пожалуйста, название темы: Продам глухое м/п окно 117х143 см Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Я бы мог забрать, размер как раз почти мой (-2см) Цена устраивает. 1)А кто производитель профиля? 2)Забрать возможно на следующей неделе(пон,вт)? 3) Могу подъехать (с Нивок) в течении рабочего дня, но виноградарь вообще не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perforator21 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Производитель профиля: Interplast. В пн-вт забрать можно. Адрес: пр-т Правды 70А, найти легко Бронировать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жордж Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 А цвет какой? Если подобие "золотой дуб" то прошу забронировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perforator21 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Не, нищебродский белый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Бронировать? не спешите, т.е. производство окна г. Бровары, те что в новостройки повсемесно ставят? Если будет покупатель, кроме меня, продавайте, если не найдётся, я с Вами свяжусь в понедельник или во вторник. По карте посмотрел, найду.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perforator21 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 Окно не с новостроя. Меняли в брежневке окна с деревянных на металлопластиковые, приехал замерщик, думал о чем то своем, возвышенном. В результате щели получились по 4 сантиметра на сторону. Халтуру решили не гнать, заказали другое окно. А "маленькое" продаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Окно не с новостроя. Меняли в брежневке окна с деревянных на металлопластиковые, приехал замерщик, думал о чем то своем, возвышенном. В результате щели получились по 4 сантиметра на сторону. Халтуру решили не гнать, заказали другое окно. А "маленькое" продаю. Окно забрал, спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз