Svet_LED Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 На Крещатике 26.10.13 планируют провести "Велопарад в неоне" Постараюсь подготовить и свой велосипед. Если, кто хочет со мной поучаствовать, присоединяйтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Не примите ли на ночлег велосипед :D. Мне до Крещатика ехать даликовато, так как не велоспорсмен боюсь долго ехать буду. А так, я бы в пятницу или суботу завёз поближе к Крещатику. А потом перед празником забрал. Может кто близко живёт, или офис есть с возможностью перекочевать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 28 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 Велопарад состоялся, мой велосипед стал победителем по яркости. Фото выложу чуть поже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5imw Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Велопарад состоялся, мой велосипед стал победителем по яркости..да, есть чем гордиться.!. это сколько еще энтузиазма в ваши годы осталось.....поздравляю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 29 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 А я не такой и старый, любому молодому форы дать могу:D:beer: А творить я люблю. Вот если на СтройДоме забанят. Ещё больше времени будет. Добавлено через 2 минуты Светящийся велосипед. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5imw Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 А я не такой и старый, я немного старше вас, но на подобные подвиги я уже не способен.."творческая дурь" основная на голом энтузиазме куда то испарилась...наверное я уже стал взрослым Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 я немного старше вас, но на подобные подвиги я уже не способен.."творческая дурь" основная на голом энтузиазме куда то испарилась...наверное я уже стал взрослым А я уже устал быть взрослым и хочу творить и изобретать, если не велосипед, то хоть светящийся велосипед. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 3 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2013 Вот и фотки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5imw Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 Вот и фотки. к этому велосипеду еще бы и гонщика светящимся сделать... вот страху то будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 7 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2013 Так у меня же жилетка светилась. Правда гонщик с меня плохой. Гнать могу только с горки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5imw Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 Так у меня же жилетка светилась надо костюмчик в стиле ай-ля Кащей Бесмертный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 надо костюмчик в стиле ай-ля Кащей Бесмертный Заказывайте, сделаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз