Депутат Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Хочу приобрести по оптовой цене от 20 до 30 межкомнатных дверей. В первую очередь рассматриваю варианты шпонированных дверей: Полотно: фанерованное натуральным шпоном. Цвет шпона - тёмный дуб, каштан, тёмный орех Каркас: срощенныый массив хвойных пород Пока подобрал: двери Квадрат, Квадро, Троя или Трояна Рассмотрю предложение аналогичных шпонированных, менее дорогих дверей. Желаемая комплектация: Полотно: 700 и 800 Коробка: 3 стойки с уплотнителем Наличник: на 2 стороны Доборная доска Притворная планка Фурнитура: петли, ручки, механизмы Монтаж, доставка Размеры проёмов: ширина 765-790, 875-890; высота 2060-2090 Розничные цены мне известны, поэтому ожидаю получить предложения с хорошей оптовой ценой. Двери планирую приобрести и установить в течении этой недели. Все двери должны быть в наличии в Киеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полы и Двери Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Хочу приобрести по оптовой цене от 20 до 30 межкомнатных дверей. В первую очередь рассматриваю варианты шпонированных дверей: Полотно: фанерованное натуральным шпоном. Цвет шпона - тёмный дуб, каштан, тёмный орех Каркас: срощенныый массив хвойных пород Пока подобрал: двери Квадрат, Квадро, Троя или Трояна Рассмотрю предложение аналогичных шпонированных, менее дорогих дверей. Желаемая комплектация: Полотно: 700 и 800 Коробка: 3 стойки с уплотнителем Наличник: на 2 стороны Доборная доска Притворная планка Фурнитура: петли, ручки, механизмы Монтаж, доставка Размеры проёмов: ширина 765-790, 875-890; высота 2060-2090 Розничные цены мне известны, поэтому ожидаю получить предложения с хорошей оптовой ценой. Двери планирую приобрести и установить в течении этой недели. Все двери должны быть в наличии в Киеве. Вопрос решили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spec Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Вопрос решили? Почему бы Вам не обратится к производителям ? Заказ в 20-30 дверей будет иногим интересен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз