УФС Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 (змінено) Продам бензиновый генератор Firman SPG 3000. Б/у (работал до 100 часов). Есть про запас новая свеча. Ручку оторвал мой товарищ (просил его запустить на днях). Продаю в связи с покупкой генератора на автозапуске (были несколько операций на сердце, теперь нельзя делать резких движений и поднимать тяжести). Самовывоз из Глевахи. Цена - 1900 грн. Змінено 16 жовтня 2013 користувачем УФС добавление фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dotz Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 как я понимаю работоспособность проверить никак? предложу 1000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elengur Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 предлагаю выгодную сделку: я Вам чиню ручку, а в замен прошу в аренду на выходные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УФС Опубліковано: 17 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 В аренду не сдаю. Только продажа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УФС Опубліковано: 23 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 Новая цена -1850 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УФС Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 Новая цена 1800 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fluffy Dragon Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 забавно. ручки нет (и неизвестно, что с механизмом, может кроме веревки все внутри развалилось) - проверить генератор нельзя никая. гарантии нет. Ценник немного ниже нового аналогичного. Имхо 1000 - красная цена, т.к. по факту генератор неисправный. Успехов вам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УФС Опубліковано: 6 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 Для "Fluffy Dragon". Он рабочий - за это я ручаюсь! У меня нет помощников, чтобы вынести из сарайчика и сделать веревку (самому тяжестей поднимать запрещено-после операций на сердце). Желаю вам удачи в поисках. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fluffy Dragon Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 Для "Fluffy Dragon". Он рабочий - за это я ручаюсь! У меня нет помощников, чтобы вынести из сарайчика и сделать веревку (самому тяжестей поднимать запрещено-после операций на сердце). Желаю вам удачи в поисках. спасибо, генератор уже купил. Отцу Тодуров делал клапан 2 года назад в Центре сердца, прекрасно знаю все ограничения, постоянно у него отбираю тяжести 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УФС Опубліковано: 7 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2013 Спасибо за понимание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УФС Опубліковано: 18 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 Слегка апнусь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elengur Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 за 1300 заберу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elengur Опубліковано: 21 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2013 Генератор забрал, дома еще раз запустил, проверил, все работает отлично, очень доволен. Спасибо ограомное УФС!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УФС Опубліковано: 21 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2013 Рад, что Вам он подошёл и он 100% рабочий (многие считали что он не заводится и не рабочий и вообще "убитый", но лучше один раз увидеть вещь и попробовать запустить, чем сто раз хаять). Пользуйтесь с удовольствием. Пусть он Вам долго послужит. Генератор нашёл нового владельца. Тему можно закрывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз