Ed34 Опубліковано: 7 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2013 Будет стоить примерно 15 тыс грн. И не надо ничего колхозить. Спасибо, но это не для меня. Добавлено через 5 минут акакже! там выше даже одеяла в рекомендациях проскакивали. лечить гемморой стоматологом - национальная украинская идея, чо. Национальная укр.идея - это считать себя самым умным, единственно знающим как надо делать правильно, а также уметь легко и красиво распоряжаться чужими деньгами. Вы кстати кто по нац-ти? (вопрос риторический). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GreyM Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 Вариант остекления в 2 нитки не рассматривали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 Вариант остекления в 2 нитки не рассматривали? Подскажите что это такое? Два отдельных окна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GreyM Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 Да, 2 окна, раздельно стоящих. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 Подскажите что это такое? Два отдельных окна? Вот как выглядит системное решение. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GreyM Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 Решение может быть и не системным 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 Решение может быть и не системным Как по мне так и это системное решение выше не совсем правильное. Там нет возможности отвода конденсата между 2-мя нитками остекления, а он там будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 9 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 Вариант остекления в 2 нитки не рассматривали? Зачем? Кто его сделает в украине? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GreyM Опубліковано: 9 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 Зачем? Кто его сделает в украине? Действительно, зачем? Это я так ляпнул, не подумав з.ы. лично знаком с человеком, который такое остекление делал своими руками. И именно - не системное решение. Да еще попутно была решена задача по противовзломности. Но не мне, нелегитимному и неаккредитованному "самозванцу-дяде Васе" рассуждать о таких вариантах остекления. Я же в окнах вообще не разбираюсь, так, проходил мимо :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОкнаПанда Опубліковано: 9 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 Кто его сделает в украине? Кто-то уже делал Зачем - это другой вопрос (нужна была максимальная шумоизоляция) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mgerbut Опубліковано: 15 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 Национальная укр.идея - это считать себя самым умным, единственно знающим как надо делать правильно, а также уметь легко и красиво распоряжаться чужими деньгами. Вы кстати кто по нац-ти? (вопрос риторический). ухты. как вас занесло.. быть умным, знать как делать правильно и уметь распоряжаться деньгами - это как раз очень хорошо, а не плохо. советского союза больше нет, выдыхайте! кстати и интерес ваш к национальностям, похоже, из союза проистекает. или просто шапка модератора позволяет хамить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 ухты. как вас занесло.. быть умным, знать как делать правильно и уметь распоряжаться деньгами - это как раз очень хорошо, а не плохо. советского союза больше нет, выдыхайте! кстати и интерес ваш к национальностям, похоже, из союза проистекает. или просто шапка модератора позволяет хамить? Написал Вам ответ, но потом стер - не желаю с Вами дискутировать как ТС. Ваша жалоба поступила всем модераторам - может кто то и согласится с вашей версией событий. Могу только добавить что модераторство тут ни причем абсолютно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз