Sharkan Опубліковано: 24 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 У себя в квартире положил ковролин в комнате дочки. Сейчас эта комната - любимая в семье. Поглощает он, на глаз, процентов 20-25 и в комнате очень уютно. У 33-го класса за 2,5 года никаких признаков самоликвидации. Лежит как новый. А еще он собирает пыль и грязь, является источником разного рода аллергенов и т.д. и т.п. Не забывайте об этом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salexa Опубліковано: 25 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 А еще он собирает пыль и грязь, является источником разного рода аллергенов и т.д. и т.п. Не забывайте об этом! Три раза открывал и закрывал эту ветку. Думал не отписываться. Столько раз себе давал слово ни с кем не спорить на этом форуме, но все же не могу промолчать в этот раз. Sharkan, я не хочу спорить, просто попытаюсь объяснить. У большинства международных компаний, таких как, например Loreal, Sanofi, Shell, Mars, P&G, Boeringer Ingelheim, и.т.д., (могу написать целую страницу), существует понятие брендбук. Над брендбуком работают не только менеджеры по бренду в главном офисе ( находящемся, к слову за рубежом), над применением корпоративных материалов также работают и специалисты по охране труда и производственной санитарии, а также и экологи. Вы даже представить себе не можете, насколько во главу угла в международных компаниях ставятся вопросы экологии и производственной санитарии. Так вот, ковролин, четкий его производитель и артикул есть в брендбуке любой компании, и рекомендован к применению в офисах. То что Вы написали выше, говорит о том, что в Вашем понимании, на основании Вашего жизненного опыта, ковролин это покрытие, затаптывающееся и смешивающееся с грязью через год-два. Это не так. Есть разные покрытия. Просто у Вас нет опыта использования коммерческого ковролина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharkan Опубліковано: 25 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 Так вот, ковролин, четкий его производитель и артикул есть в брендбуке любой компании, и рекомендован к применению в офисах. То что Вы написали выше, говорит о том, что в Вашем понимании, на основании Вашего жизненного опыта, ковролин это покрытие, затаптывающееся и смешивающееся с грязью через год-два. Это не так. Есть разные покрытия. Просто у Вас нет опыта использования коммерческого ковролина. и рекомендован к применению в офисах. Вот оно! То что я хотел сказать - а Вы подтвердили В офисах...но не в спальне дочери. Но, как говорится, каждому свое... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
domikoff Опубліковано: 3 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2013 кладете вдоль балок вибропоглощающую ленту (только не тонкую) какой материла можно использовать для таких целей. Какая минимальная, рекомендуемая толщина? Подойдет ли rockwool floor batts (125 кг/м³) толщиной 25мм? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a6pakaga6pa Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 какой материла можно использовать для таких целей. Какая минимальная, рекомендуемая толщина? Подойдет ли rockwool floor batts (125 кг/м³) толщиной 25мм? Подойдет. Еще варианты - Шумастоп, урса тихий пол, изовер плавающий пол. Толщину каждый производитель рекомендует индивидуально. Минимум - 20 мм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Sharkan, скажите, проблему решили? Каким образом? Результатом довольні? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VEGEL Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Чтобы не плодить темы спрошу здесь: Есть задача установить звукоизоляционный подвесной потолок из ГК в частном доме с панельным перекрытием. Народ хочет чтобы в спальнях этажом выше не было слышно телевизор из зала, и, по случаю, звуков от засидевшихся гостей и т.д. Решение представляю так: каркас-двухуровневый по типу П-112 (кнауф), примыкание плит к стене через звукоизоляционную ленту, пристенный УД профиль использовать не буду, в полость заложу 10 см акустической ваты. Взамен стандартных подвесов планирую крепления с низкой резонансной частотой: например Vibrofix PU. Увеличу массу потолка: либо в два слоя плиты, либо(вероятнее всего) реализую шо-нибудь такое: Вопросы: - Есть ли альтернатива подвесам "виброфикс", а то цена на них вовсе не гуманная(50-60 грн/шт). Мне их нужно около 140 штук. Может возможны альтернативные производители, или существует вариант "сделай сам"? - Какую вату выбрать (цена/качество)? - Покритикуйте мой план звукоизоляции. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VEGEL Опубліковано: 4 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 Млин, искал совета и не нашел. Какие подвесы использовать? За кусочек "силомера sr 850" с прямым подвесом 50 грн отдавать не охота. Может кто подскажет(продаст) по более интересной цене 150 подвесов, или насоветует альтернативу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз