olexarels Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 По поводу Обьединенного. Готов купить вам запорожец и оплачивать его обслуживание Премии, страховка, соцпакет трамвай не подойдет? с уважением я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 30 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2013 трамвай не подойдет? с уважением я Только в комплекте со скоростным рельсоукладчиком, чтобы можно было догнать нарушителя. Провода тянуть не обязательно - толкать есть кому Кстати, мне звонил ваш гл . инженер по поводу замены растяжек на кольце, договорились о том, что я оплачиваю вышку и материалы, с вашей стороны - работа. С месяц назад. И тишина. Своё слово сдержу - дней через 10 приезжают камеры-регистраторы, до НГ в диспетчерской будет видеонаблюдение, будут рассматривать своё кольцо со всех сторон... Недавно приезжали от вас две симпатичные тети, ругались на фуры азербайджанцев. Пообещал им, что с весны будет порядок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hishnik Опубліковано: 30 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2013 Только в комплекте со скоростным рельсоукладчиком, чтобы можно было догнать нарушителя. Провода тянуть не обязательно - толкать есть кому Кстати, мне звонил ваш гл . инженер по поводу замены растяжек на кольце, договорились о том, что я оплачиваю вышку и материалы, с вашей стороны - работа. С месяц назад. И тишина. Своё слово сдержу - дней через 10 приезжают камеры-регистраторы, до НГ в диспетчерской будет видеонаблюдение, будут рассматривать своё кольцо со всех сторон... Недавно приезжали от вас две симпатичные тети, ругались на фуры азербайджанцев. Пообещал им, что с весны будет порядок. Если не секрет, какие камеры и регистратор выбрали? Сегодня был на Маяке, одни хвалят полискам, другие Партизан, кого слушать не знаю.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 30 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2013 звонил ваш гл . инженер по поводу замены растяжек на кольце, С месяц назад. И тишина. мой главный инженер.... такой главный...:) месяц в конторе не срок... на следующей неделе выхожу с отпуска, если надо, то свяжу на прямую с хозяином данных растяжек, так будет быстрее... а насчет теть-- их и у Вас в исполкоме сммпатишных полно.. начиная с зампреда:) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 1 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2013 Если не секрет, какие камеры и регистратор выбрали? Сегодня был на Маяке, одни хвалят полискам, другие Партизан, кого слушать не знаю.. Модели не подскажу - охранная контора принесла смету с двумя регистраторами по 8 камер, провода, блоки питания и прочее, сумма меня устроила. Знаю только что разрешение 700твл, угол обзора разный, некоторые с узким обзором, но с возможностью различить номер авто. Регистраторы кажется dahua, пишут с хорошим разрешением. На обьекте наблюдения будет инет и удаленный доступ к регистраторам. О партизане слышал хорошие отзывы, но мне будут ставить что-то другое, не хуже по качеству, но чуть дешевле. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз