Hishnik Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Доброго всем дня! Интересует вопрос, сталкивался ли кто нибудь с вопросом о лежачих полицейских? Дело всё в том, что положили новый асфальт в частном секторе, улица примерно км.3 , а то и больше, ну и теперь автомобили, ездят с очень большой скоростью, ругаться с водителями нет смысла, трупы котов и собак почти через день вижу на обочине, параллельно асфальту проходит парк. где гуляют мамочки с детьми и естественно дети выбегают на дорогу, так вот, чтоб обезопасить хоть как нибудь детей и прохожих хочу попробовать добиться от кого нибудь, чтоб положили лежачие полицейские. Кто сталкивался с этим , подскажите куда и к кому надо идти. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Городскому депутату, который курирует ваш округ, обрисуйте ситуацию. А дальше схема откатанная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 пишете коллективную жалобу в гаи и местный совет. В жалобе описываете все возможные ужасы последствий неустановки полицейских и описываете ответсвенность властей за игнорирование ваших требований. Письмо заканчиваете фразой - прошу дать ответ в установленный законом срок. Они, естественно за этот срок ничего не родят. Потом вы организовываете стихийный митинг - гуськом ходите по дороге и блокируете ее для проезжих машин - видели ж наверняка такое по ТСН? Потом сбрасываетесь на резиновые полицейские и сами с помощью перфоратора их устанавливаете. Произвол с вашей стороны, конечно - но жизнь детей важнее Вся проблема в том, что наличие дорожного полицейского должно предваряться за 50 м до него соответсв знаком. А знак може только гаи поставить - там есть целый отдел инженеров дорожных. В общем что-бы все сделать красиво и легально надо потратить силы и время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hishnik Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 lonjin, Koskos,Дааа, чувствую, что это проблема большая будет, я ездил в управление ДРСУ, хотел поговорить, чтоб поставить за наличку,....сказали, что ничего не получится, увидят работники ГАИ и заставят срезать, ещё и штраф офигенный заставят их платить. А раньше знаю, что люди как то договаривались с ДРСУшниками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svochtoch Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Я занимаюсь тем же у себя,написал письмо к местной власти, собрал несколько десятков подписей, на руках имею решение на Установку ограничителей скорости "лежачих полицейских". Сами ограничители скорее всего будем делать своими финансами так, как обещали плановый ремонт дороги в конце лета, с полицейскими но Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 lonjin, Koskos,Дааа, чувствую, что это проблема большая будет, я ездил в управление ДРСУ, хотел поговорить, чтоб поставить за наличку,....сказали, что ничего не получится, увидят работники ГАИ и заставят срезать, ещё и штраф офигенный заставят их платить. А раньше знаю, что люди как то договаривались с ДРСУшниками Т.е. предложенный мною вариант "большая проблема"? Ну тогда "ой!". Установка устройств снижения скорости это компетенция горсовета. Они же согласовывают с ГАИ и дают команду ДРСУ. Вы не знаете своего депутата? Давайте адрес, я скажу координаты приемной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hishnik Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Т.е. предложенный мною вариант "большая проблема"? Ну тогда "ой!".Да не с Вашим вариантом проблема, я говорю, что в общем проблема Давайте адрес, я скажу координаты приемной.Будённовский район, ул. Жебелева Добавлено через 4 минуты Сами ограничители скорее всего будем делать своими финансамиЭто как:unknown:, если гор.совет согласовал с Гаи и дали указания ДРСУ, почему ставить их за свои деньги??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Зато полицейские щас кладут... мать родная. Танк можно замедлить, не то что легковушку В Авдотьино положили новый асфальт вместо бывшей стиральной доски, аж душа радовалась. До ремонта было подряд четыре ЛП умеренной горбатости. Теперь уложили ВОСЕМЬ, также подряд. И все такие, ядрёные! Ну кто это придумывает, а? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Верните дорогу к прежнему состоянию и всё. пару больших ям легко заменят лежачих полицейских. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Да не с Вашим вариантом проблема, я говорю, что в общем проблема Будённовский район, ул. Жебелева Добавлено через 4 минуты Это как:unknown:, если гор.совет согласовал с Гаи и дали указания ДРСУ, почему ставить их за свои деньги??? Ваш округ № 4. Ваш депутат мажоритарщик был Семенов, но он умер недавно. Депутат "списочник" - Левшин Александр Викторович. Принимает последнюю пятницу месяца в помещении КП "Евдокиевка" (Римского-Корсакова,22а). (офигеть лентяй - раз в месяц!). Попытайтесь связаться в частном порядке - он директор Авдеевского з-да метконструкций. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hishnik Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 В Авдотьино положили новый асфальт вместо бывшей стиральной доски, аж душа радовалась. До ремонта было подряд четыре ЛП умеренной горбатости. Теперь уложили ВОСЕМЬ, также подряд. И все такие, ядрёные! Ну кто это придумывает, а?Та да, все сначала так обрадовались новой дороге, а потом СЮРПРИЗ из полицейских, да таких, что не каждая легковушка проезжает не зацепившись. Принимает последнюю пятницу месяца в помещении КП "Евдокиевка" (Римского-Корсакова,22а). (офигеть лентяй - раз в месяц!). Представляю какая там к нему очередь, ну что сделаешь, а идти то надо однозначно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PokrovS Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 День добрый!! Месяц читаю форум и Думал буду писать на форум только с вопросами, но щас буду советовать:D Я в самом начале долгого пути- выбираю участок. На одном из вариантов все было ок, но машины также быстро ездили. Кум, а он дорожник, сказал что пару лежачих решают эту проблему. НОЧЬЮ тебе зафигачим!!! Т.е. Может просто сброситься с соседями и по тихому поставить- как по мне намного проще. И если шо ни при делах))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 НОЧЬЮ тебе зафигачим!!! поставите ночью, а снимать вам их будут днём. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hishnik Опубліковано: 16 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Может просто сброситься с соседями и по тихому поставить- как по мне намного проще. И если шо ни при делах)))Да я бы с удовольствием, только дорожники в отказ, говорят, что мол времена изменились и без согласия горсовета и ГАИ это невозможно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtyomAI Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Да я бы с удовольствием, только дорожники в отказ, говорят, что мол времена изменились и без согласия горсовета и ГАИ это невозможно! Что то мне подсказывает, что все это от лукавого.........вот я каждый день езжу по улице Великоновоселковская - их там на 300м. аж 4 штуки зафигачили....что то мне подсказывает, что хрен там кто с кем что согласовывал - сами зафигачили - и делов.....мне это конечно не очень нравится - но жителей понять могу...то же около кафе 777 на Текстильщике - такое ощущение, что когда клали - никто асфальта не жалел - мне что бы проехать - приходится специальные техники применять, один правда сама жизнь и время убрали - но другой держится...и думаю там ситуация аналогична...ибо все сделано самопально - и это видно. Так же улица Фрунзе - кто на что горазд - повтыкали - кто уже, кто шире..............так что если все делать по правилам то это не у нас в стране Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hishnik Опубліковано: 17 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 ArtyomAI,А знаки соответствующие там есть? и бугры какие асфальтные или из спец. материала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Да я бы с удовольствием, только дорожники в отказ, говорят, что мол времена изменились и без согласия горсовета и ГАИ это невозможно! Без знаков это подляна знатная будет. Сам-то кайфуешь, когда на внезапные ЛП попадаешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PokrovS Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Если у меня будет такая проблема- я ее буду решать способом написаным выше. Соседи поддержат, проезжающие смирятся! Ну сложно у нас жить по правилам)) простите)) А как поступать это дело каждого, просто ходить и просить наше государство официально это сделать- это очень долго и возможно дорого))) Чтобы не налетать- покрасить сразу же!!! Понятно будут налетающие- ну не без этого... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hishnik Опубліковано: 17 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Если у меня будет такая проблема- я ее буду решать способом написаным выше. Соседи поддержат, проезжающие смирятся! Ну сложно у нас жить по правилам)) простите))Так всё равно надо просить дорожников, чтоб они закатывали, а они не в какую, говорят, что своей работой дорожат... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtyomAI Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 ArtyomAI,А знаки соответствующие там есть? и бугры какие асфальтные или из спец. материала? Знаков нет, сделаны из асфальта.......по моему чистый самопал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hishnik Опубліковано: 17 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Знаков нет, сделаны из асфальта.......по моему чистый самопалМне кажется, что не дай Бог там будет какое то ДТП, сразу найдут кто их установил. и виновником естественно будут сами установщики, я так думаю. Я щас погуглил немного, много людей дают заявки официально, ну что... по три года ждут и иногда бывают результаты, а тут как бы побыстрее надо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Понятно будут налетающие- ну не без этого... Ну ты хоть невысокие их делай. У тебя аккордеон вроде? Влёгкую можно повредить передний бампер и выхлопную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtyomAI Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Мне кажется, что не дай Бог там будет какое то ДТП, сразу найдут кто их установил. и виновником естественно будут сами установщики, я так думаю. Я щас погуглил немного, много людей дают заявки официально, ну что... по три года ждут и иногда бывают результаты, а тут как бы побыстрее надо... Да я скажу больше - эти самые полицейские на Великоновоселковской - люди часто объезжали по бокам - так там поставили бетонные затычки для канализационных колодцев.............и еще - там не может быть никаких аварий - потому, что из за их частоты расположения - ехать быстрее 30 км в час ехать бесполезно....может кто по пьяни и разобьется - но там, я думаю вряд ли будут думать о полицейских - а вообще скажу так - здоровье детей мне дороже - и я бы тоже свою улицу перегородил - был бы у меня асфальт.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лана-Светлана Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 (змінено) Будённовский район, ул. Жебелева, 5 А в орган местного самоуправления(пос. совет ) не пробовали обращаться с коллективным письмом? Или они только за некошеную траву могут пенсионеров и инвалидов "строить " и штрафовать? Сидят эти деятели в ДК, ул. Арктики,5 председатель Чеглакова Татьяна Фёдоровна. А вообще, лучше бы о исправности и наличии тротуара побеспокоились, чтобы не было надобности по проезжей части ходить и заборчик в парке на место вернули, который сняли не инопланетяне, а свои - поселковые(ИмХО) Кстати, там же маршрутка ходит, так что ещё и знак перехода не плохо бы в местах выхода в парк у власти "пробить". кстати, ЭТО И ПОВОД ПООБЩАТЬСЯ С ГАЙЦАМИ с позиции 100% правоты. Змінено 17 жовтня 2013 користувачем Лана-Светлана " Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hishnik Опубліковано: 17 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 У тебя аккордеон вроде Mitka,Не аккордеон, а БАЯН:D:D:D, просто сам я тож хондовод... Добавлено через 6 минут А в орган местного самоуправления(пос. совет ) не пробовали обращаться с коллективным письмом? Лана-Светлана,Выше постом писали, что последняя пятница месяца, вот пока жду..А Вы я вижу тоже с этого посёлка???, Давайте вместе пробовать... Добавлено через 39 минут Лана-Светлана,Позвонил я только что Татьяне Фёдоровне, оказывается что моя жена её знает, короче заявка давно уже подана и по идее должны скоро поставить в 3 местах по всей улице и в парке будут устанавливать детскую площадку, почти возле моего дома...., вот такие вот новости...:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз