Elek-315 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 ИБП (бесперебойник) APC Back UPS RS1000. Исправно работал в офисе где-то пол-года. А вот недавно просто перестал включаться. Решили не ремонтировать, просто купили новый. Продается БЕЗ аккумуляторов. Аккумуляторы переставили в другой ИБП, тот работает. Территориально - Киев, Осокорки Хочу 400 гривен ))) Габариты (ШxВxГ) 86x371x333 мм Высота (в юнитах) 2 U Вес 10.61 кг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 1 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Апну. Предлагайте цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
simplyvitalya Опубліковано: 3 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2013 ребята, ну просто смешно. само устройство без аккумов ничего не стоит. оригинальные аккумы стоят 70-80% от всего девайса. остальные проценты составляет электроника, которая у вас гавкнулась. самый простой ремонт электроники стоит 20 баксов.э вывод: разобрать плату на комплектующие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 9 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 ребята, ну просто смешно. само устройство без аккумов ничего не стоит. оригинальные аккумы стоят 70-80% от всего девайса. остальные проценты составляет электроника, которая у вас гавкнулась. самый простой ремонт электроники стоит 20 баксов.э вывод: разобрать плату на комплектующие. Я ж не спорю с вами. Я предлагаю товар. И рано или поздно на него обязательно найдется покупатель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JaguarX Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 Добрый день. Интересует бесперебойник. Продается еще? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 8 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 Добрый день. Продан. Забыл закрыть тему. Закройте, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення