ангелос Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 VADIK, Хотя конкретно Вас можно понять т.к. после ГАЗелей - VW даже c SDI покажется нормальной тачкой. +1 об этом думал но не написал у меня пежо эксперт мотор HDI 80кв или 110лс уже год эксплуатирую проехал 53тыщ менял тока расходники, раз в 10тыщ на которых не экономил. фильтра только кнехт и масло тотал ездил на SDI 2,0 69лс очень очень грустно едит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Странная логика. По вашему те, кто проффесионально занимается грузоперевозками (даже только по Украине) - все дурачки , потому, что пересели на условно современные импортные тягачи. Нужно было продолжать эксплуатировать такие классные, надежные, экономные головки к Вот как раз те кто занимается перевозками пусть и переседают на современые импортные тягачи)) я же перевозками не занимаюсь и мне вполне хватает моего 2.0 SDI)) И что касается кто с какого авто пересел то лично я до этого ездил на VW LT-35. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Honest Опубліковано: 17 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Ребятишки, убедительная просьба, харэ выяснять что овощ, а что нет, ну по крайней мере в этой теме. мне диски продать нужно, а тут хз что происходит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Ребятишки, убедительная просьба, харэ выяснять что овощ, а что нет, ну по крайней мере в этой теме. мне диски продать нужно, а тут хз что происходит здай на метал и всех делов) а мы подискутируем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Honest Опубліковано: 17 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 здай на метал и всех делов) а мы подискутируемда не-не, диски новье идеальное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 мне диски продать нужно Терпи, салага, пока дедушки турбинами меряются. Без обид. Удачи в продаже! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 здай на метал и всех делов) а мы подискутируем Терпи, салага, пока дедушки турбинами меряются. Ребят! ну человек же просит, ему же продать надо ;)давайте угомонятся будем и или откроем новую тему или ( что наверное наилучший вариант) вообще закроем эту тему ..а лично про себя то скажу так " я себе знаю а вы себе думайте"..мне нравится мой 2 литровый каддик да и все а кому не нравится то покупайте 1.9:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Honest Опубліковано: 19 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2013 всё продано. можно закрывать эту тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз