Wasabi Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Тема создается, как антоним Сискологии. Общепризнанный факт - созерцание детей и котят вызывают положительные эмоции. Выкладывайте фото, любые, на которые приятно смотреть. Начну я. Добавлено через 56 секунд (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Общепризнанный факт - созерцание детей Хорошая тема, фото на другом компе. Как только доберусь до него, обязательно поддержу тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Мои племяшки: Любительница "посидеть в раздумьях" Даша 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 12 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 Повезло кому-то с ремонтом 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 Повезло кому-то с ремонтом шо значит кому-то? обычно везет родителям :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 Софийка с Беней 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 Это фотография связана с одной историей, когда я с детьми поехала на отдых. В первый день вечером мы пошли ужинать. Я посадила детей, как и многие мамы в детской столовой, поставила им еду , которую они себе выбрали. Все дети смотрели мультики. Я со спокойной совестью пошла взять ужин и себе, когда я возвращалась обратно минут через 10, то к моему ужасу я не заметила за столом младшую дочь. Меня охватил дикий ужас потому, что я одна была в чужой стране и все самые страшные мысли о похищениях детей родились в моей голове в один момент. Я подошла к персоналу, мы позвонили охране. Охрана мобилизовалась в считанные минуты. Благо , что территория "Зиганы" была закрыта, мы начали прочесывать пляж . В это время пришли аниматоры и забрали всех остальных детей. Все дети собрались в группу и начали вместе с аниматорами играть в игру Маша иди к нам! - так громко говорили участники игры в микрофон по очереди, а потом все вместе.. В итоге прошло минут 40, а от ребенка ни слуху не духу, мне накапали уже какого то успокоительного. Вдруг подбегает ко мне ребенок лет 10 и говорит : Это случайно не ваша девочка там сидит.. Смотрю, точно она . Подбегаю, счастливая такая, что ребенок жив и не вредим. А она сидит за столиком со свечами у басейна в 20 метрах от аниматоров. Такая вся задумчивая. Спрашиваю, почему ты не пришла когда тебя звали и дети и дяди и тети? Она отвечает :- Они звали другую девочку. Я не Маша, а Мария.. После этой истории каждый раз, когда я шла одна по какому то делу, персонал мне говорил ваша Мария там то и там то. Или мы ее видели там то и там то.. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 созерцание детей и котят вызывают положительные эмоции Созерцание белок тоже очень полезно... (ссылка на изображение устарела) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 Наш юный дайвер Олег: Моя старшая племяшка, юная фотомодель Анюта: Любительница сгущенки Аленка: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 Остап. Добавлено через 33 секунды А чем она плоха? Она не плоха. На ней видно больше чем нужно Добавлено через 1 минуту отвал башки. У нас такое называется "отруби". :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 Она не плоха. На ней видно больше чем нужно А Вы хорошо посмотрели!? там совершенно ничего не видно! Если плохо вилите то не вводите в заблуждение других..или же сначала рассмотрите а потом пишите! ( там всего лишь детские складочки на ножках)! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 Ничё так косячок! Пых-Пых..... P.S. у Остапа в зубах соломка, есичё :D Добавлено через 1 минуту А это КРЫЖОВНИК!!!! Добавлено через 1 минуту чудище трёхногое, печеньки со стола пожирающее... Добавлено через 1 минуту ты смотри на СТОПЫ, а не на попы! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 12 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 Папа дома 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 Эволюция личинки человека в картинках! :D Ставновится всё больше... Уже на стулке не помещается... А привычка досыпать утром на стулке осталась! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 Папа дома ЭЭЭ по ходу это фото из интернета если это так то это не честно! давайте будем выкладывать только реальные фото своих детей детей родственников и друзей..а то с инета я многое могу понавыкладывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 ЭЭЭ по ходу это фото из интернета Тема создается, как антоним Сискологии. Общепризнанный факт - созерцание детей и котят вызывают положительные эмоции. Выкладывайте фото, любые, на которые приятно смотреть. Ээээ. Так в первом посте так и было обозначено - тема в противовес Сиськологии.... давайте будем выкладывать только реальные фото В Сиськологию - тоже? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 Ээээ. Так в первом посте так и было обозначено - тема в противовес Сиськологии.... В Сиськологию - тоже? Ага и в сиськологию тоже:lol: Ну ладно не хотите так как я предложил давайте будет по вашему 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 В сиськологии 100 процентофф давайте будем выкладывать только реальные фото своих родственников и друзей..а то с инета я многое могу понавыкладывать ::D Кстати да )))))):Bravo: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 Давайте и свои и не свои :D. Чем больше позитива - тем лучше 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Хорошая тема, фото на другом компе. Как только доберусь до него, обязательно поддержу тему Как обещал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 glirus, это двойня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 В продолжение... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Отруби 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз