Miron VV Опубліковано: 18 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 Ответ республиканского комитета АРК по строительству и Архитектуре вот....все таки КАКИЕ хорошие ребята работают в Рескомархитектуры КрЫма !!! Другого ответа и не может быть, если себя уважаешь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2012GERDA Опубліковано: 18 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 Ответ республиканского комитета АРК по строительству и Архитектуре А какой у них электронный адрес ??? Что-то на их сайте не нашла e-maila, только почтовый. Осталось только, чтобы эти рекомендации Диденко принял во внимание. А то ответит, рекомендации - это не приказ, тут я сам толкую законы. Кстати мне уже так отвечали, когда я сослалась на выдачу стройпаспортов в других городах и селах Крыма. Сказали, а может это они не по закону выдают, а мы как раз согласно закона. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigpignik Опубліковано: 18 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 reskomstroy@ark.gov.ua 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2012GERDA Опубліковано: 18 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 Bigpignik, а Вам ответы приходят письмом или по электронке ??? У меня что-то, кроме той отписки пришедшей по почте, что выкладывала, никаких ответов ни письменно, ни электронкой. По всей видимости у Вас получается гораздо быстрее продвигать этот вопрос, чем у меня. Хотя жаловаться начала еще в сентябре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigpignik Опубліковано: 18 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 пишут и туда и сюда....просто пишу массово... так сказать спамлю а вообще я люблю людей..... через их начальство...напишите Януковичу и Азарову на фейсбуке...реагируют проверенно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2012GERDA Опубліковано: 21 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2013 Ну вот, дождалась ответа от Минрегиона, пока по электронке. Другого ответа от них и не ожидала, никаких правовых оснований для отказа нет. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigpignik Опубліковано: 22 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 пойдете натыкаете их как котят ? Иль через прокуратуру? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2012GERDA Опубліковано: 22 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 пойдете натыкаете их как котят ? Иль через прокуратуру? Только в прокуратуру. После звонка им, со ссылкой на разъяснения Рескома и Минрегиона, которые они уже получили, ответили, что они будут им снова писать свои обоснования, (что скорее всего не будут писать, а скорее всего так мне сказали, чтобы я их больше не трогала) и стройпаспорт мне выдавать не собираются. Дождусь письмом ответа с Минрегиона и в прокуратуру заяву о нарушении законов Украины. Ну и в Реском напишу, что архитектура Алушты на их рекомендации просто плюет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miron VV Опубліковано: 22 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 Только в прокуратуру. После звонка им, со ссылкой на разъяснения Рескома и Минрегиона, которые они уже получили, ответили, что они будут им снова писать свои обоснования, (что скорее всего не будут писать, а скорее всего так мне сказали, чтобы я их больше не трогала) и стройпаспорт мне выдавать не собираются. Дождусь письмом ответа с Минрегиона и в прокуратуру заяву о нарушении законов Украины. Ну и в Реском напишу, что архитектура Алушты на их рекомендации просто плюет. Вот так....как и следовало ожидать. Прокуратуру нужно реально подключать, причем, сразу генеральную, с городской думаю бесполезно (почему и ведут себя нагло ребята, зная что на месте все схвачено). горячая линия генпрокуратуры позводить, они правда просят письменно все изложить и прислать. но....действует (в практике было такое- через генпрокуратуру, ни крымская ни местная ни гу-гу, им пинок нужен сверху). Рескомархитектуры можно припозорить, но значете.....их "припустили" уже давно, возглавляет прораб макеевский....им до этого...ну если вдруг....в суде "раскатать" думаю не сложно....в асфальт, да и морально-материально что придумать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigpignik Опубліковано: 22 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 Напишите Януковичу В В а потом если отморозятся так же напишите есму что ложат они на рекомендации и тд и тп... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miron VV Опубліковано: 22 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 Януковичу В В А это кто ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigpignik Опубліковано: 22 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87,_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miron VV Опубліковано: 22 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 так вся тема "территорий" и земли на ЮБК это - этот ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 или этот ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%AF%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 ну некоторые их "товарищи" как у нас говорят -"македонцы" (из Макеевки) а этот ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87,_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 он младшенький и так....на "мопедах" погонять интерес имеет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigpignik Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2013 пишите на фейсбук, но не в личку а в коментак к чему либо , https://www.facebook.com/YanukovichVV сегодня написал, перезвонили , обещали рессмотреть варианты, как решить..раз игнорируют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2012GERDA Опубліковано: 25 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2013 пишите на фейсбук, но не в личку а в коментак к чему либо , https://www.facebook.com/YanukovichVV сегодня написал, перезвонили , обещали рессмотреть варианты, как решить..раз игнорируют А вариант только один, через суд. Мне прислали с Рескома ответ на игнор,что вмешиваться в работу местных самоуправлений по нашим законам не имеют право и конфликты по нарушениям ими закона обжалываются в суде. Вот такие варианты. Если судиться за каждую бумажку, которую незаконно отказвают в выдаче для строительства, как раз через лет 5-10 можно со спокойной душой начинать строиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigpignik Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2013 посмотрим.. ходил на прием, архитектор морозиться, после НГ тож буду писать PS как изменить название темы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2012GERDA Опубліковано: 25 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2013 посмотрим.. ходил на прием, архитектор морозиться, после НГ тож буду писать PS как изменить название темы? Это надо обращаться к модераторам. А как она теперь будет называться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigpignik Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2013 Это надо обращаться к модераторам. А как она теперь будет называться? хочу исправить 2013 на 2013 /до победы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigpignik Опубліковано: 26 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 Кстати кто подскажет, как самому нарисовать высоты и фасады? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2012GERDA Опубліковано: 26 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 Кстати кто подскажет, как самому нарисовать высоты и фасады? Легко. Вот тема про стройпаспорт. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=89039&page=13 Пост 244 можно посмотреть, как образец. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigpignik Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 был на приеме у заместителя председателя совета министров Крыма)) Псарева Георгия Юрьевича. Обьяснил ему сложившуюся ситуацию, и дополнительно написал заявление. Он пообещал написать запрос в минрегионстрой и решить этот вопрос. Так же рассказал о сложившейся ситуации секретарю Алуштинского городского совета (Соловьеву С.А.). Прошу форумчан поддержать, и кому не лень, позвонить в приемную Псареву Г.Ю. Псарев Георгий Юрьевич Заместитель Председателя Совета министров Автономной Республики Крым Приемная тел: +38 (0652) 27-63-77 и попросить помощи в решении проблемы сложившейся в г Алушта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2012GERDA Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Соловьеву безполезно жаловаться. Последний ответ пришел мне из Алушты за его подписью. Ответ был копией того отказа, что выкладывала, подписанного Колотом. Прозвонить в Совмин заставлю мужа, но вряд ли поможет. Жалобы с КМУ приходят к ним и они с ними знакомы, только потом спускают опять в Алушту. Сразу надо в прокуратуру за нарушение законодательства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigpignik Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Поживем увидим)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2012GERDA Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 После обращения в прокуратуру или не знаю еще из-за чего и еще каких моих многочисленных жалоб , но позвонили с архитектуры и попросили подойти к ним и написать повторно заявление на выдачу стройпаспорта и они рассмотрят его. Вопрос к знающим людям. Как писать повторное заявление, чтобы не было какого-нибудь подвоха с их стороны, на счет того, что заявление только подано и они только его рассматривают, а также, чтобы не соскочили с наказания ???? На вопрос, зачем писать снова, ведь я уже писала, ответили, что на первое я уже получала ответ (отказ), а теперь надо новое, чтобы рассмотреть вопрос по выдаче стройпаспорта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miron VV Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 После обращения в прокуратуру или не знаю еще из-за чего и еще каких моих многочисленных жалоб , но позвонили с архитектуры и попросили подойти к ним и написать повторно заявление на выдачу стройпаспорта и они рассмотрят его. Вопрос к знающим людям. Как писать повторное заявление, чтобы не было какого-нибудь подвоха с их стороны, на счет того, что заявление только подано и они только его рассматривают, а также, чтобы не соскочили с наказания ???? На вопрос, зачем писать снова, ведь я уже писала, ответили, что на первое я уже получала ответ (отказ), а теперь надо новое, чтобы рассмотреть вопрос по выдаче стройпаспорта. "Обращаюсь к вам повторно с заявлением о выдаче строительного паспорта застройки земельного участка в соответствии с действующим Законодательством (ст.27 Закону Украины О регулировании градостроительной деятельности и Приказ Минрегионстроя №103 от 05.07.2011 г.) Прошу выдать строительный паспорт застройки земельного участка........." 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз